ID работы: 3650894

Жизнь с богом

Гет
PG-13
Заморожен
211
автор
Kaii-him бета
Размер:
260 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 45 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 4 Часть 6

Настройки текста
POV Зато Сидя в полной темноте, я смотрел телевизор. Висящие над моей головой большие карманные часы показывали одиннадцать вечера. За целый час особо ничего не происходило, а я даже подготовил камеру, но хоть бы хны. Хотя пару раз за дверью, было слышно, как по коридору, кто-то ходил, но игнорируя шум от телевизора, проходил мимо. Мику лежа в обнимку с Лили, крепко спали на кровати. Кстати мелодраму, которую показывали по телевизору, была немного «мыльной». Смотря, казалось, что во время грустных моментов, слезы главные герои который попросту выжимали их из себя и телячьи нежности на протяжении каждой серий, были излишни. Сюжет в этой мелодраме довольно неплох, в ней рассказывали историю о двух беженцах мужчине и женщине бегущие из города, который был охвачен надвигающиеся войной. Только вот неожиданные повороты и дальнейшая любовная линия просто тупая. Когда женщина бежит вместе с мужчиной через горы, они под обвал. В конечном счете, она выживает благодаря одному солдату проходящего рядом, а её спутник умирает. Через три серии, она влюбляется в своего спасителя, но того расстреливают солдаты другого войска и женщина снова чуть не умирает. Но её спасают снова и так по кругу. Возможно, это не очень интересно, но кроме этого в голову не приходила ни одна идея о том, что посмотреть. Время все равно нужно как-то тянуть. В данном же случае надо как-то дожить до момента, когда же уже что-нибудь случится.

***

Уже через полчаса, мою скуку, наконец, развеяло стуком в дверь. Приоткрыв дверь, в комнату заглянуло мужское лицо с карими глазами и синими волосами, одетого в футболку и короткие шорты. Увидев меня, он немного удивился и хотел уже высказать или даже выкрикнуть, что-то, но я махнул ему рукой и тот неуверенно подошел ко мне, усевшись рядом. — Я Зато, очень приятно, — улыбаясь, я подал ему свою руку. — А-а-а… Меня зовут Шидо Ицука, рад познакомится, — он пожал мне руку и, отпустив, мельком посмотрел на спящих девушек. — А почему ты тут сидишь? — Ну, так тут же телевизор есть, вот, сижу, смотрю, — ответил парню, делая в конец предложения несколько пауз. — Если есть вопросы, задавай их сразу, а то уже поздно, — указав указательным пальцем наверх, Шидо поднял свой взгляд и по широко открытым глазам, было ясно, что заметил их он только сейчас. — Давно уже спать пора, а тут по коридору туда-сюда ходишь. — Хожу по коридору? Я только один раз вышел, на кухню, хотел попить, но её так и не нашел… — А, ну значит, кто-то другой ходил, так есть вопросы? — Зачем ты собираешь у духов их части? И ты смог найти Куруми и у неё забрать что-то? — Отвечу сразу на второй твой вопрос, — щелкнув пальцами, парящие над нашими головами часы исчезли. — Скорее лучше всего сказать, я просто не в тот район зашел и забрал у неё клочок волос, которые еле сумел срезать. Знаешь, как было страшно, когда куча девушек в готических платьях нападают на тебя с безумным лицом. — Ясно, я тебя даже немного понимаю, — Шидо с иронией на лице, вздохну и продолжил. — А что на счет первого вопроса? — Как я уже говорил ранее одному человеку, я делаю это чтобы с их помощью кое-кого возродить. Вы тут не так давно успели уничтожить… эм… помощника бога? Как их там называют? Ну, такой с крылышками на спине. А ту штуку вроде звали даже Кирубиелем. Вроде… — Ты имеешь в виду Кирубиель? Ты хочешь возродить Кирубиеля?! — голос Шидо немного повысился, но прижав к своим губам палец, он сразу же убавил громкость. — Но зачем тебе это? — со стороны кровати послышалось шуршание, но из-за звуков телевизора Шидо не заметил этого. Встав с дивана, я наклонился вперед и назад, размял немного руки и, встав перед Шидо, схватил его за плечо, начав толкать его на мое место. Тот не понимая, что мне пришло в голову, послушно передвинулся. Я же наблюдал, как почти полуживое по-своему тело девушки надвигается на него и, обхватив его руками, Шидо немного подскочил на месте. — Что? Мику? Ты разве не спишь? — Лили… — промычала сонная Мику и вытянула губы, чтобы поцеловать Шидо в щеку, но тот яро сопротивлялся. — Кажись это все из-за сонного порошка, ну думаю не буду вам мешать и пойду, — улыбнувшись, я уже оказался у двери, а Шидо пытался отлепить от себя Мику и те вместе свалились на кровать, где впоследствии и улеглись на всю ночь. POV Лили С трудом встав с кровати, на улице через окно было видно, что солнце ещё не встало и комнату, слегка освещал свет от работающего телевизора. Пойдя к двери, мой взгляд упал на диван. На нем лежала Мику в обнимку с Шидо. Немного посмотрев на их сонные лица, я протерла себе глаза, взглянула ещё раз. Отбросив все ненужные мысли на этот счет направилась к двери и вышла из комнаты. Я шла по коридору в сторону комнаты, в которой спал, Зато и решила поспать там. Хотя мне дойти до этой комнаты так и не удалось. Где-то в конце коридора послышалось два громких крика, и ясно поняв, что это всё Зато, глубоко вздохнула и побежала к комнате, из которой они исходили. Добежав до двери, я открыла её и зашла внутрь. У кровати с каждого её бока лежали две девушки. Это были Кагуя и Юзуру, они держались руками за головы и плакали. Подбежав к одной из них, я услышала, как в комнату вошел кто-то ещё и, обернувшись, увидела Котори, Шидо и Мику. — Что с ними случилось? — Котори подошла ко мне и рассматривала Кагую, Шидо и Мику тем временем подошли к Юзуру. — Я не знаю. Я услышала крик и побежала сюда, а зайдя, увидела их двух лежащих на полу и плачущих. — Эй! Кагуя! А ну прекрати реветь и скажи, что здесь произошло? — пока я держала на руках Кагую, Котори просто напросто вывела её из безмолвного состояния. — Ю-Юзуру… Она мертва… — и произнеся это, она вновь зарыдала. Котори услышав от неё ответ, пошла к Юзуру, которую держал на руках Шидо и пытался вытянуть из неё хоть слово. В конечном счете, и она дала ответ. — Он… он… убил Кагую, а я даже не успела его остановить… — как и её сестра зарыдала после своих слов. — Что с ними такое? Почему они утверждают, что каждую из них убили, когда они прямо перед нами, живые? — с волнением в словах произнес Шидо. — Скорее всего, постарался кое-чей знакомый, — я почувствовала на себе тяжелый взгляд Котори. — Возможно, он внушил каждой, что её любимая сестра мертва. Надо поднести их друг к другу, может они, наконец, успокоятся. Поставив их на ноги, подведя их, друг к другу и с большим трудом, заставив их открыть заплаканные глаза, они вцепились в тела друг друга. Только сильнее продолжая плакать.

***

Когда обе девушки успокоились и могли нормально говорить, то, как и сказала Котори, это был Зато. Он с хлопком открыл дверь, заставив обоих, проснутся. В этот момент он был одет в свой костюм духа и, по словам каждой их них, события, произошедшие с ними дальше, немного отличались. Кагуя утверждала, что стержень, который направил Зато, прикрепился к голове Юзуру, её ударило разрядом тока, и та упала без чувств. Другая же в свою очередь говорила обратное. И когда они осознали, что их сестра умерла, те уже плакали, а Зато тем временем собирал у них слезы в свои склянки. Вспоминая о том, что Зато становился девушкой ради того, чтобы добыть ноготь Мику, начинаю думать, будто все это всего лишь цветочки. После небольших раздумий, Котори предложила один логический план действий, чтобы такого не произошло. Спать всем в одной комнате, в том числе и мне. Поэтому Йошино, которая крепко спала и даже не знала о случившемся, разбудили. Теперь все спали в комнате Шидо. На его кровати расположился он сам, Юзуру и Кагуя, другие же разложились на полу, а Котори легла на небольшом диване. Теперь, когда Зато использует немного не приятные методы для добычи нужных ему вещей, я боюсь представить, что он сделает, чтобы забрать, что-то у Котори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.