ID работы: 3650894

Жизнь с богом

Гет
PG-13
Заморожен
211
автор
Kaii-him бета
Размер:
260 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 45 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 7 Часть 6

Настройки текста
— Знаете, я не уверен, что гожусь для этого… Да и у меня есть ещё тут бумаги… разные бумаги… — Разве не ты клялся, что будешь выполнять любой мой приказ? — Это уже не приказ, а ваша прихоть… — Выполняй. -…Хорошо… Находясь все в той же знакомой мне комнате на вершине академии Хоннодзи, я смотрел через окно, как все ученики дрались друг другом не на жизнь, а на смерть. Более слабые кучковались в группы и заваливали более сильных. А кто-то, ума лишенный, будучи ослепленным своими желаниями и возможностями, что будут ему открыты, если выиграет в этом «Естественном отборе», налетал всем своим телом на одного из трехзведного. И тут же улетал, получая лишь легкий удар от них. Устроила это все, конечно же, добропочтенная госпожа Сацуки. Кроме того, что я наблюдал за всеобщей битвой учеников, я так же стоял позади самой Кирюин и делал ей массаж плеч. Возможно, вступить в ряды её «слуг» было не самой лучшей идеей. — Не мог бы те делать это чуть посильнее?.. — приложив чуть больше сил, я вдавил пальцы в её тело. — Да, вот так спасибо. — Кхм… Я хотел бы поинтересоваться насчет предложения, что я выдвинул после вашего объявления об этом отборе. Что вы решили? — Думаю, что могу позволить тебе это. Но разве не ты ли хотел утаить как можно дольше о своем прислуживании мне, от неё? Да и то, что ты хочешь сделать кроме этого, явно выходит за рамки твоей любви по отношению к ней. — Разве я не должен не посрамить ваше имя и авторитет? Если я являюсь вашей слугой и даже не могу противостоять кому-то, разве имеет ли такой человек право находиться рядом и служить вам? — Ты толкаешь, слишком, слащавые речи… Но я уже дала тебе мое одобрение, можешь не стараться выставить себя в лучшем свете. Ты до сих пор не вызываешь у меня одобрения. Твое неожиданное желание служить мне заставлять задуматься и начать подозревать тебя в том, что в твоих действиях есть скрытый смысл. Как-никак ты, ты ведь её «брат». — усмехнувшись, она невольно дернулась, когда мои пальцы надавили чуть сильнее, принося ей небольшое удовольствие. — Даже если бы в моих действиях и был бы скрытый смысл, в данный момент я не пытаюсь втереться к вам в доверие. Об этом мы говорили ещё тогда, когда я только пришел к вам. Хоть у вас и есть сила и власть, но вам надо быть выше своих же поступков, дабы видеть перед собой то, к чему все идет. — её тело напряглось, и перестал делать массаж. — Иногда, мне кажется Матой, что мы уже когда-то встречались в прошлом. — Нее, это навряд ли. Я большее свое время проводил с Рюко, либо помогал её отцу. Иногда так же, возился с кучей бумажек и тому подобным. Чем вы меня постоянно и заставляете заниматься.

***

Землетрясение. И вот, из земли вылезло пять огромных столбов с такого же размера шипами, с которых слетали беспомощные тела учеников не в силах удержаться на них. Как и ожидалось, на четырех из них, уже находилось по одному из членов элитной четверки, который удосужился скинуть по нескольку человек, что все-таки смогли оказаться на вершине. И, конечно же, Рюко. Просто раскидав на своем пути всех подряд и так же просто взбежав на самый верх пятого столба, несмотря на какую-ту там силу притяжения. — Почтенная Сацуки, элитная четверка… — Я знаю Гамагори. Мы уже пообщались с Матой на этот счет. Я даю вам разрешение на проведение дуэли каждого из элитной четверки против Рюко Матой. — Эй, погодь, погодь, я с тобой ничего не обсуждала! — в недоумении выкрикнула Рюко. — Я говорила не про тебя. А про «него»… Площадка между пятью столбами вдавилась, создавая выпуклость и в тот же момент из неё начала поднимать ровная площадка, на которой находились мониторы по всей его «окружности». Хоть они и была в виде формы шестиугольника. Я встал с кресла и выключил монитор, что показывал мне происходящие снаружи и встал на платформу, что тут же подняла меня вверх. Pov Рюко «Него»? Кого она имела ввиду? Ведь не мог же он… Но додумать я не успела, как в середине дуэльной площадке открылась странная дыра, что привлекло внимание на персону, появившиеся из неё. Он был одет в черные спортивные штаны, красную кофту, поверх которой была накинута трехзвездная куртка, а так же красная бабочка. Постучав по микрофону пальцем и прокашлявшись, парень заговорил. — Рад вас всех приветствовать на сегодняшнем мероприятии! Я вам покорный, Зато Матой! Сегодня я буду ведущим, комментатором и судьей! Возможно, я вам не знаком, но не так давно я вступил в здешний школьный совет и являюсь… — он посмотрел на эту чертовку Сацуки Кирюин, которая тут же ему ответила. — Брат… — единственное, что я смогла выдавить из себя. — Моим слугой. — Слугой! Что? Хей, я думал, что являюсь, там, мальчиком на побегушках, а не каким-то там слугой. Ну неважно! Итак, сегодня мы проведем ряд поединков между Рюко Матой и элитной четверкой. Если названное лицо, которое так же является моей милой сестренкой, то та получит от госпожи Сацуки ценную информацию на счет того, кто же собственно убил её, моего, нашего отца! — он повернулся ко мне и подмигнул. — Удачи тебе сестренка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.