ID работы: 3650916

Неправильная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
72
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.Егор

Настройки текста
POV Егор "Этого не может быть! Только не Дима!" Как только я услышал, что у брата проблемы с сердцем, из моих легких будто весь воздух выкачали. ВасГен говорит ещё что-то, но мне плевать. Мне уже все равно на то, что нужно самому сдать анализы. "Зачем? Нет, не так. За что, именно он?" - Эта мысль набатом била в голове. *** Этим же вечером Дима рассказал все матери. Он решил поехать в Москву и полностью отдаться учёбе. Мама обняла нас и отпустила в комнату. - Дима,- шепотом начал я, сам не зная отчего, - всё будет хорошо. Вот увидишь... - Да ни фига не будет! - Он развернулся и посмотрел на меня. - Без хоккея... У меня ничего уже хорошо не будет! Тошно стало от этих слов. Не зная, что делать, подошёл к мелкому и обнял. Он был напряжен, но через некоторое время, расслабился и обнял меня в ответ. За окном темнело, зажигались огни, а мы всё стояли в обнимку посреди комнаты. - Береги себя, капитан, - пробормотал Димка мне куда-то в шею. - Я не переживу, если с тобой что-то случится. Я отстранился, чтобы посмотреть ему в глаза, и сказал: - А я, если с тобой. Зрительный контакт затягивался, и я понял, что хочу его поцеловать, о чём и поведал брату. - Так сделай это! - Выдохнул мелкий мне в губы, и я, не сдержавшись, выполнил наше общее желание. Димка приоткрыл рот, позволяя мне углубить поцелуй. Он был нежным, страстным и желанным одновременно. Воздуха в лёгких становилось всё меньше, но мы не хотели останавливаться. - Я люблю тебя, мелкий, - выпалил я, всё таки отстранившись. Дима, посмотрев на меня, улыбнулся и сказал: - Давай спать. Завтра будет трудный день. Конец POV. Засыпая, Егор поймал себя на мысли, что действительно любит своего мелкого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.