ID работы: 3650930

art school's friends

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Художка

Настройки текста
POV NIALL Такс, скотч, листы, карандаши взял и что-то еще хотел взять...А! Точно! Зарядка, как же без нее, а то всегда телефон разряжается во время занятий... Кстати,забыл представиться. Меня зовут Найл Хоран, мне 16 лет, раньше жил в Ирландии, но из-за работы родителей пришлось переехать в Америку, мне тогда было лет 10 по-моему. Здесь (в Америке)я начал ходить на гитару и в художественную школу,там как раз таки я и познакомился с Эдом. Эдвард - мой лучший друг. Он забавный рыжеволосый кретин,который меня все время веселит,поэтому мы и дружим. Также там у нас есть еще два друга,это Зейн и Лиам. Они не разлей вода, а на гитаре я дружу с Гарри и Луи. Я называю их Ларри, ведь они встречаются, ну я и решил придумать им имя. Они на протяжении двух лет не замечали,что нравятся друг другу, но при этом были самыми лучшими друзьями. Даже Лиам и Зейн не сравнятся с ними... Я отошел от темы. И так сейчас у меня будут занятия по графике. Сколько там осталось до начала? Такс, урок начался 10 мин назад. О, черт, мне ехать минут 10! Я опаздываю, бляяять... кому Эду(16:45) Займи мне,я опоздаю еще мин на 10.xx от Эда(16:46) Хорошо,жду)хх

***

POV AUTHOR -Хей,ребят,я пришел! - Сказал Найл,входя в аудиторию. -Привет! - Эд набросился на нашего героя и чуть не свалил его с ног - Где тебя носило!? Написал, что опоздаешь на 10 мин, а прошло уже пол часа! -Я что виноват,что моя машина сломалась?!Мне пришлось пешком переть. Ахахаха... Эд... ахаха... прекрати... ахахаха,пож ...ахах ...луйста - Умолял Найл, когда Эдвард начал его щекотать. -Это тебе за то,что даже не написал,что у тебя машина сломалась,я,блять,волновался!!! -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!? - Крикнула миссис Грин -Оу,простите пожалуйста...Эд слезь с меня! - прошептал блондин и спихнул рыжего на пол. -Что бы через две минуты все рисовали! - Сказала учительница,закатив глаза. Её уже достала эта четверка за три года. Они всегда садились в одну аудиторию, друг с другом и обязательно на каждом занятие что-нибудь да происходило. То они горшок разобьют, то будут смеяться на всю школу,мешая другим ученикам.Но их до сих пор не отчислили,что если честно очень удивительно. Хоран подошел к Лиаму и Зейну, что бы поздороваться их фирменным приветствием,после чего положил свои вещи рядом с мольбертом, который Ширан поставил левее всех, и приклеил новый лист скотчем. -А что мы рисуем то? -Господи,Найл,ты похоже не принес эскиз,который миссис Грин задала нарисовать еще урока 4 назад? - Ответил Зейн -Чёрт,у нас композиция... Какие темы хотя бы? -Ну,что-то вроде "Литературные произведения" -"Голодные игры" считаются литературным произведением? -Нет, я уже спрашивал - Подал свой голо Лиам с другого конца аудитории -Ну тогда я нарисую... А "Виноваты звезды" - это литературное произведение? - не мог угомониться белобрысый -Если ты на просмотре докажешь, что это литературное произведение, то можешь нарисовать - Сказала миссис Грин -Так не честно! Мне вы не разрешили рисовать "Голодные игры"! - Обиделся Пейн -Я только вчера спросила на счет всех таких книг, так что, если у тебя есть желание нарисовать композицию заново, можешь попробовать - Ухмыльнулась наша ненавистная учительница - Так, Найл, пока думай какой эпизод будешь рисовать и набросай на маленьком листочке,потом покажешь мне, и мы что-нибудь дополним,если понадобится - И миссис Грин вышла -А мы вчера с Лиамом ходили в кино на Kingsman, это просто шикарный фильм,можете сходить - Посоветовал Зейн -Дааа,он был просто... такой захватывающий! -Хей, Найл, мы с тобой еще ни разу не ходили гулять за эти три года, Ты задумывался над этим? -Серьезно, еще ни разу. Может в субботу сходим погуляем, заодно можем сходить в кино на Kingsman? -Хорошая идея! Тогда в пятницу еще обсудим -Ага. Так какой же мне эпизод нарисовать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.