ID работы: 3650933

Пусть я и не помню

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я медленно привстала на кровати. За окном было ещё темно. Похоже, мне опять приснился плохой сон. Мне часто снятся плохие сны, но в последнее время я о них сразу же забываю. Просто резко просыпаюсь посреди ночи. Вздохнув, я снова плюхнулась на кровать. "Вот же... Совсем забыла, - пронеслось в голове". Мирно спящий рядом со мной парень приоткрыл глаза. - Снова плохой сон? - спросил он хриплым голосом. - Да, - ответила я, наблюдая за тем, как Хидеки садится. - Пора что-то с этим делать, не думаешь? - он улыбнулся мне в ночном полумраке. Я тут же закрыла глаза. Опять тот странный образ Хидеки начал плыть перед глазами. Да, тот образ из снов. До жути страшный и загадочный. Я мотнула головой. Сейчас передо мной настоящий Хидеки, тот, которого люблю, а не боюсь. Я заставила себя снова посмотреть на него. Тот все ещё пристально смотрел на меня. - Исанами, ты снова вспомнила его? - он приблизился ко мне. - Д-да, - я повернула голову в сторону. - Ничего, уверена, скоро он перестанет мне мерещиться. - Не говори так! - Хидеки со всей силы ударил по кровати, отчего я вздрогнула. - Глядя на меня, ты все время вспоминаешь его! Что мне сделать, чтобы ты забыла его навсегда? Я и сама хотела забыть его. Навсегда. Я не хочу знать ту темную сторону, ведь даже он сам о ней ничего не знает. Почему мне до сих пор снятся непонятные кошмары? Даже когда засыпаю под ровное биение его сердца, я все равно просыпаюсь в холодном поту. - Пусть я и не помню, что с творилось с тобой тогда, но это уже прошло, ведь так? - вздохнул Хидеки. - Просто не беспокойся и иди вперёд. - Но я не могу забыть его, - сказала я. - Я боюсь... - Но ведь его уже нет, да? Если что, я тебя защищу, Исанами, - он прислонился своим лбом к моему. - Я всегда буду с тобой. - Да, - улыбнулась я. Хидеки улыбнулся и нежно поцеловал меня. - Спокойной ночи, - прошептал он и лег на кровать. - Спокойной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.