ID работы: 3650964

Укротитель

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Mirraya бета
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Сегодня моя очередь, - заявил этой ночью наглеющий не по дням, а по часам Джастин, пытаясь завалить Брайана на кровать. - Нифига подобного, - возразил Кинни. - Вот если не облажаешься на завтрашнем представлении, впервые выведя на арену Гаса, то тогда, быть может, в качестве поощрения… - Даже если и облажаюсь, то всё равно в накладе не останусь, - самоуверенно заявило его белобрысое Солнышко. Совсем парень страх потерял, думает, что у него эксклюзивные права на член и задницу Брайана. Надо бы напомнить ему, кто здесь главный. Кинни с ухмылкой произнёс: - Ошибаешься. Я пойду отрываться в ночной клуб, а ты останешься без сладкого. - Так я тоже скучать не собираюсь, у меня в телефоне ещё сохранился номер Итана, - с невинным видом сказал Джастин. - В этом? – Брайан скрутил мелкого и вытащил из кармана джинсов его мобильный, после чего со всей дури запустил ни в чём ни повинный девайс в стену. - Ну вот, хорошую вещь испортил, - Джастин мотнул головой и заехал Брайану темечком в челюсть. – Да не было там никакого номера Голда. Просто хотел проверить твою реакцию. - Реакция у меня отменная, - сказал Кинни, награждая пиздёныша серией лёгких, но точных ударов по рёбрам и заднице. – И не пытайся снова взять меня на понт, а то познакомлю тебя с ещё неизвестными тебе сексуальными практиками. - Это угроза или обещание? – поинтересовался Джастин, заезжая кулаком в ухо Брайану. - Ну всё, блядь, ты сегодня нарвался по полной, - всерьёз рассердился Кинни и подмял брыкающуюся тушку под себя. Затем вытащил ремень из джинсов Джастина, чтобы связать этого несносного мальчишку. – Сегодня ты познакомишься с такими элементами БДСМ, как плаг для члена и электрический стимулятор. И нечего мне тут так довольно лыбиться. Раньше утра я тебе кончить всё равно не позволю. На следующий вечер Джастин готовился к их дебюту с Гасом. Они с тигрёнком-подростком достаточно хорошо отработали номер на репетициях, но кто знает, как поведёт себя зверь в непривычной обстановке: в присутствии большого количества людей, при ярком свете прожекторов, когда зазвучит оркестр и раздадутся аплодисменты. Как ни старался держать себя в руках Джастин, но всё же испытывал вполне естественное волнение. Ведь, кроме Брайана, его выступление сегодня должна была увидеть мама, сидящая в первом ряду. Джастин вывел Гаса (в ошейнике и на поводке) на арену перед выходом основной группы тигров. Поводок нужен был на случай, если животное поведёт себя непредсказуемо. Но зверь показал себя молодцом: хоть и опасливо озирался вокруг, но выполнил все положенные трюки и, стоя на задних лапах, взял мясо с палки Джастина. После выступления юный дрессировщик сделал знак Гасу, и они вместе склонили головы, а затем удалились. Так что после представления Кинни ждал отнюдь не поход в гей-клуб, а семейный ужин с Джастином и его матерью. Брайан был настолько мил, что даже ни разу не выматерился в присутствии миссис Тейлор, но Джастин, тем не менее, всё время пребывал в напряжении, ожидая какой-нибудь провокации с его стороны. - Я отсудила у Крейга хорошие алименты и деньги, которые он откладывал на твоё образование. Я хочу, чтобы ты взял их и потратил на то, чтобы изменить свою жизнь, - сказала Дженнифер перед тем, как попрощаться с сыном. - А что, если я не хочу её менять? - Но ты ведь хотел выучиться на художника, – удивилась мать. - Хотел, но теперь я намерен остаться в цирке и работать вместе с Брайаном. Если у человека есть талант, то рано или поздно он проявится и без специального образования, а если нет, - то оно, тем более, ни к чему, - ответил Джастин. - Можно прекрасно рисовать, не имея диплома, а можно убить пять лет на обучение всевозможным техническим приёмам, но так и остаться бездарем. - Но я всё равно хочу, чтобы ты взял эти деньги, ведь они твои. Потратишь их так, как сочтёшь нужным, - настаивала мать, и Джастин не стал долго ломаться. Потому что знал, на что хочет их потратить: помочь Брайану выбраться из долговой ямы (Тед проболтался ему несколько дней назад, будучи в изрядном подпитии, на вечеринке, где они с Эмметом объявили всем друзьям, что отныне они пара). Брайан долго орал на Джастина, когда узнал, кто именно был его загадочным благодетелем, погасившим один из просроченных кредитов, однако той ночью был с ним особенно нежным. Через три месяца после этого Брайан получил в наследство от отца, умершего от рака, значительную сумму денег и смог расплатиться с остальными кредитами и вернуть Джастину все его деньги до последнего цента. Эта странная парочка не поженилась даже после того, как в США были легализованы однополые браки, но они до сих пор вместе. Как и все супруги, они периодически ссорятся, а потом долго и со вкусом мирятся в постели. Наутро Брайан ворчит, что уже стар для подобных подвигов и советует Джастину перенаправить свою бьющую через край сексуальную энергию на более молодой и подходящий для этих целей объект. Но повзрослевшее и заматеревшее, но не утратившее своего очарования Солнышко только смеётся и заявляет партнёру, что любит антиквариат.

***

Лили обнаружилась там, куда направили Бена её родители, - в Мериде. Несколько лет назад она поехала в Мексику работать гидом-переводчиком, да так и прижилась там, сойдясь со знойным латиноамериканцем Педро Гонсалесом, хозяином небольшой гостиницы, где останавливались туристы, направлявшиеся осматривать архитектурные памятники Чичен-Ицы. Когда Бен встретился с бывшей женой, то оказалось, что она успела прижить со своим мачо пару смуглых черноволосых ребятишек. Так что возражений по поводу развода и отказа от неудавшегося, по её мнению, ребёнка у неё не возникло. Педро щедро угощал Майкла и Бена текилой и, ухмыляясь, допытывался, кто же из них жена, а кто муж. Поселиться Брукнер и Новотны решили в Джэксонвилле. Майкл устроился руководителем кружка в интернат, где по-прежнему находился Сэм. У Новотны оказался талант выцарапывать замкнувшихся в себе детей из их панцирей и вовлекать во всевозможные подвижные игры. Бен вернулся в университет, чтобы получить юридическое образование для борьбы с фармацевтическими компаниями за здоровье нынешнего и последующих поколений американских детей. Майкл усыновил Сэма, но не перестал мечтать о том, чтобы завести ещё одного ребёнка. Дэбби, поначалу поворчав, приняла внучонка как родного. Она избрала свой способ выражения протеста против лоббирования интересов крупных фармацевтических компаний. Дэбби распечатывала листовки об опасности вакцин, содержащих тимеросал, и раздавала их возле больниц и детских дошкольных учреждений. Она считала, что родители должны быть в курсе того, какому риску подвергаются их дети, получая плановые прививки. Во время нескольких подобных акций Дебби трижды попадала в полицию. После третьего привода в участок немолодой инспектор Хорват, увлечённый горячностью и эксцентричностью этой неуёмной женщины, позвал её поужинать, а вскоре - и замуж. Дебби, для порядка пару месяцев поломавшись, согласилась. Вскоре после этого Бен и Майкл зарегистрировали свой брак в Канаде, которая оказалась в этом отношении менее консервативной и опередила кичащиеся равными для всех правами США. Ну и что, что в родной стране их брак не имел юридической силы, для Бена и Майкла было достаточно скромной церемонии, подтверждавшей их намерения оставаться вместе в горе и в радости, в здравии и в болезни. Кстати, о болезнях. Бен был настолько увлечён заботой о сыне, учёбой и правозащитной деятельностью, что напрочь забыл о своей болезни. Когда Майкл напомнил ему о необходимости пройти плановый осмотр у врача, то, по результатам анализов, ВИЧ в организме Бена не был обнаружен. Врачи сочли это ремиссией и советовали продолжать антивирусную терапию ещё в течение двух лет, но Бен, памятуя о словах тибетского монаха, был уверен, что излечился. Старания Бена, Дебби, доктора Крайтона и им подобных принесли свои плоды: в 2001 году Американская Ассоциация пищевых продуктов и медикаментов при поддержке Американской Ассоциации педиатров попросила производителей вакцин исключить тимеросал из детских вакцин. На сегодняшний день тимеросал исключен из состава большинства детских вакцин, но все-таки не из всех...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.