ID работы: 3650969

Дочь временого года

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие в Флирестрию

Настройки текста
1 глава. Принцесса Силестия позвала шестёрку в замок Кантерлота. -Здравствуй Искорка моя преданная ученица,на Эквестрию нападаю монстры из Флирестии. -Флирестия,но что это за место? -Это королевство монстров,оно не изображено на всех картах,и не написано в книгах об это месте знают только принцессы.И я хочу чтобы вы разобрались почему монстры нападают на Эквестрию,Шайнинг Армор призвал отряды на защиту Эквестрии,но отряд долго не продержится,с вами пойдёт принцесса Луна она знает это место как свои копыта. -Да принцесса Силестия мы сделаем всё что сможем,но как мы туда пробирёмся монстры поймут что мы не одни из них? -Рарити можешь сделать костюмы монстров?Спросила принцесса Силестия. -Конечно принцесса. -Мы надерём им зад.Ответила Радуга Деж. -Я тилепортирую вас в Флирестию.Сказала Луна. Тем временем во Флирестии... -Вы напали на Эквестрию?Спросила принцесса монстров Флианора. -Да королева!Ответил предворный волшебник. -Скоро отряды Эквестрии будут разгромлены.Ответил волшебник. -Да!Я скоро стану королевой двух королевств. В Эквестрии... -Я телепортирую нас.Сказала принцесса Луна .Телепорт телепорт телепортируй ты всех нас быстро быстро как стрела в королевство ФЛИРЕСТИЯ. Они телепортируются... -Одевайте быстрей эти костюмы.Сказала Луна. Пони одели костюмы и пошли выеснять почему на Эквестрию нападают монстры. Искорка подошла к слизню. -Здравствуйте мистер слизнь. -Что тебе надо!? -Я забыла почему мы нападаем на Эквестрию можете напомнить мне пожалуйста? -Я тебе не чего не скажу лучше иди от сюда бездарный монстр! -Я уйду ,но не надо мне грубить мистер слизнь. -Хочу грублю,уходи глупый монстр! -Хорошо,хорошо ухожу. Флатер Шай. -М...МММ извините. -Уходи! -А...ААА хорошо. Конец 1 главы в следуйщей части будет захватывающая история про пони. Я буду писать вторую главу примерно через неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.