ID работы: 3651035

На том конце провода

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
valoleto соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет. — Привет, Макс. — Почему так долго трубку не брал? — Ну… знаешь. Было тут одно дельце. — Какое? — Попробуешь угадать? — Златан, не издевайся. Чем ты был занят? — Сексом, очевидно же. Я делю комнату с Кимом, он явно возмужал. — Ты совсем охуел. — Ну, мне же надо кем-то тебя заменить. — Я думал, что незаменим. Мог бы и не говорить, кого ты ебешь. — У меня от тебя секретов нет. А ты ревнуешь? — Лучше бы были. Да, ревную. Я всегда ревную, Златан и ты об этом знаешь, и пользуешься, потому что тебе нравится, что я зациклен на тебе. Тебе нравится сводить меня с ума. — Ой, ну конечно же нет. Как ты мог такое подумать? — Сволочь. — Меня возбуждает, когда ты ругаешься, детка. — Нахуй иди, возбуждает его. Пусть тебя Ким возбудит. — Ким меня уже возбудил, теперь твой черед. — Ты даже не паришься по поводу того, что я брошу трубку. — Потому что ты ее не бросишь? — Самоуверенный засранец. Ты уже дрочишь? — Ну, пока что я не настолько возбужден, постарайся для меня, киска. — Такое впечатление, что ты разговариваешь со своим шлюховатым шведом, а не со мной. — Откуда ты знаешь, что он шлюховатый? — Не стал бы с тобой трахаться, зная, что ты в отношениях, если бы не был шлюхой. А тебя только на таких и тянет, когда от рук отбиваешься. — А может, он не знает, что я в отношениях, м? — Да, конечно. Совсем тупой. Какого хуя ты его защищаешь? — Потому что ты начинаешь психовать. — Да ты только этого и добивался! — Ну, конечно же нет. За кого ты меня принимаешь? — Ненавижу тебя. За что я так тебя люблю… — За то, что я тебя так клёво трахаю? — Трахаешь ты своих шлюх. — А с тобой, что я делаю? — Мне казалось, что любишь. — Ну да, а к сексу это как относится? — Ой, все. Златан, добился, чего хотел? Вывел из себя… Причем давно. Не понимаю, почему я все еще с тобой говорю. — Потому что любишь? — Люблю, но я чувствую себя слабаком и извращенцем. Мне как будто нравится, что ты пользуешься тем, что я ревную. И вообще, вытираешь об меня ноги, играешь со мной. — Я не вытираю об тебя ноги. — Ты совсем не боишься меня потерять… — Если ты дурак, то не обязательно перекладывать это на чужую голову. — Если бы боялся, не рассказывал бы о своих изменах. Я ведь не выдержу однажды. — Максвелл… — Что? — Ну почему ты такой кретин? — Может, потому что ты изменяешь мне, и тебе совсем не кажется, что это проблема? — … — Не молчи! — Хочешь секрет? — Боюсь, что наши отношения могут не пережить твой секрет. — Ну, а все-таки? — Хочу. — Я никогда тебе не изменял, просто мне нравится, что ты ревнуешь, мне нравится видеть твои чистые эмоции. — … — Это правда. Я думал, ты в курсе, что никого дороже у меня нет. — Бля. Златан, я тебе вьебу, когда ты вернешься. И блять…Сука. — Что-что? — Ты снова издеваешься. Знай, Ибрагимович, что по возвращению тебе не откосить от анального наказания. — Вообще-то, меня оскорбляет тот факт, что ты думаешь, что я вру. — Нахуй иди, униженный и оскорблённый. Я знаю, что ты не врешь. Меня бесит, что ты додумался до такого, чтобы разводить меня на эмоции! — Ну ведь получилось же, скажи. — … — Ну скажи. — Ты невероятный мудак, Златан — Которого ты что…? — Ненавижу!!! — Ты сделал некоторые ошибки в слове «любишь», дорогой. — Придурок, возвращайся скорей. — Отыграем и буду весь твой. — Мой! — Я тебя люблю и я отключаюсь, сейчас придет Ким, мне нужно сохранять брутальный образ. — Я люблю тебя, Златан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.