Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 119 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Перемены, или Прошло шесть лет...

Настройки текста
Примечания:
POV Эльза Вот уже прошло шесть лет… Мне теперь двенадцать, я уже в шестом классе, Джеку пятнадцать, он в девятом, а остальным по четырнадцать, они в восьмом. За это время ничего особо не переменилось, разве что девочек, по причине их взросления, перевели в детдом, сейчас мы с парнями остались одни в комнате, но сегодня и это переменится… Сегодня, 10 марта, по причине того, что повзрослела и я, а заодно и парни уже выросли, нас всех переселяют в детдом… Оказалось, что Филис держит нас у себя только пока мы дети, а дальше скатертью дорожка… Рапи и Мериду переселили уже два года назад, поэтому мы с парнями очень скучали, а виделись с ними только в школе, девчонки говорили, что хотят обратно в приют, потому что здесь творится полный беспредел: иногда парни без предупреждения забегают в комнату, а иногда даже хуже, даже девочки здесь какие-то ненормальные, половина вообще малюются с утра и ходят весь день, виляя задницей. Конечно, не все такие, но большинство, а поскольку воспитатели здесь те ещё звери, дети тоже становятся неуправляемыми. После такого описания не очень хочется переселяться, верно? Но у нас нет выбора… Сейчас мы с парнями уже стоим на пороге этого долбанного детдома, и да, за эти годы изминилась не только моя внешность, но и характер: я больше не выбираю выражений, меня просто вывести из себя, спасибо за это Филис и Виктории, но я, всё же, ещё человек, но теперь я стала очень похожа на Мериду. Рапунцель не сильно изменилась, просто стала наглее и грубее. Парни вообще почти не изменились характером, только стали пошляками, как и все подростки, так что мы с девчонками от них в этом плане не далеко ушли… Гормоны, гормоны и ещё раз гормоны.       Сейчас я больше всего боялась попасть в комнату не к Мер и Рапи, а шансы были малы: комнат в детдоме навалом, в каждой по пять человек, да и знакомиться с новыми людьми я по-прежнему терпеть не могу! Кстати, забыла сказать, живя в комнате с парнями, мы все втюрились… Не знаю как там у мальчишек, но с некоторых пор мы с девчонками начали о них болтать или прикалываться, но, чаще играть в правду или действие, и, поскольку, все всегда выбирали правду, мы решили убрать графу «действие», поэтому частенько ночью переписывались вконтакте, задавая друг другу вопросы, на которые отвечать нужно только правдой. Но если кто-то из парней случайно прочитает эти переписки, то мы, наверное, сгорим от стыда, потому что вопросы там, в основном пошлятские, как и большинство наших разговоров. Мы с девчонками постоянно подкалываем друг друга: меня — на тему Джека, потому что он мне нравится, Мериду — на тему Икка, а Рапи — на тему Юджина, по той же логике. — Разенграффе! Я подняла голову и увидела заведующую нашего участка — Татьяну, двадцатилетнюю потаскуху со смазливым личиком, в которую влюблена все мужская часть детдома, она сама бывшая воспитанница этого заведения, и теперь отыгрвается на теперешнем поколении, словом сучка, которую ненавидит вся женская половина детдома. — Удачи! — съязвили парни, когда я пошла за этой стервой, я лишь показала им язык и скрылась за углом. — Вот твоя комната, — с издёвкой бросила Татьяна. Она вообще умеет говорить спокойно?! Я зашла туда, и моей радости не было предела! — Эльза! — Рапи! Мер! Как я рада вас видеть! — Никогда не думала, что скажу это, но спасибо Филис, — начала Рапунцель. — То есть? — Это она постаралась, чтобы и нас и мальчишек поселили в одной комнате! — Серьёзно?! — Да! Вот так! — Но поверь, Филис просто ничто, по сравнению с этой шоколадноволосой тварью! — Татьяной? — Все девочки в детдоме называют её Змеища, никто не говорит Татьяна, — объяснила мне Мерида. — Хорошо, буду знать. — Короче, сегодня воскресенье, уроков нет, можно погулять, но только на территории, до обеда. В чём плюс детдома: здесь кормят регулярно, хоть и не деликатесами, но кормят… — продолжил Вулканчик. — Если не попадёшь в карцер, — перебила её Рапи. — Куда? — Тёмная комната в подвале: там холодно, и кормят хлебом с водой. — Вы там были? — Нет, но некоторые наши знакомые были, им там совсем не понравилось… — Ладно, пошли позновать мир! — воскликнула Мерида, и, схватив меня, понеслась по пустынной лестнице, а за нами Рапи. Почти все были на улице, поэтому предложение сначала дать разобрать мне свои вещи, было отвергнуто, и, надев куртки, мы выбежали на улицу.       Сияло солнце, блестел снег, погода была морозной, но замечательной! И, выбежав на футбольное поле, девочки начали показывать мне всех подряд: на поле играли какие-то взрослые парни и одноклассники Джека. — Вот тот — Кайл, — показала Рапи на кучерявого блондина с карими глазами, — главный бабник в округе. — Почему-то я догадалась… Во-первых, толпа его фанаток сидела на трибунах, а во-вторых у него охренительная фигура. — Он из девятого. — Что? Почему я его не знаю? — Всего две недели назад сюда поступил. — Ясненько… Ещё минут десять мы разглядывали парней на стадионе, а потом подруги повели меня в конец трибун, там была волейбольная площадка, посреди дорожек для бега, и турник. На турнике сплошная мелкотня. — Вон та, а-ля Виктория, Лара Майлс — маленькая стерва, а вокруг её мелкие фанатки, она из второго. Закончив со спортивной площадкой, мы пошли вокруг детдома, параллельно забору, по аллее. Там тоже много кто был, остальные сидели по комнатам. В конце экскурсии, когда мы уже возвращались к обеду, сзади послышался топот, а потом кто-то треснул меня по заднице… Я, мягко говоря, опешила. — Ханс! Блять! Ты совсем охуел?! — заорала Мерида, я же была в шоке. Сделал бы так Джек, Икк или Юджин, я бы им руки открутила и засунула куда подальше, но этого-то я не знаю. К тому же, я не ожидала такого бойкого словарного запаса от подруги. — Ничего так, новенькая! — сказал Ханс. — Извращенец! Ей 12! — А выглядит на 15, но мне как-то похер, — его позвал какой-то черноволосый паренёк, и он убежал, подмигнув мне. — Что. Это. Было?! — Ханс Вестергард, а брюнет — один из его банды — Питч Блэк, они наши одноклассники, — закатила глаза Рапи. — Не парься! Он со всеми новенькими так! — сказала Мерида, — И таких здесь ещё пол детдома, но, поверь, во многих школах не лучше, но только…в школах никто не остаётся на ночь… Мы пошли на обед, а после этого гуляли до ужина, который был в шесть. Навестив парней, которые уже усвоились, мы поиграли с ними в карты, а к девяти сказали разойтись по комнатам. Я, наконец, разобрала свои вещи, и мы с девчонками, поболтав, начали играть в правду, зайдя вк, потому что Кейт- пятнадцатилетняя рыжеволосая кареглазка, падкая на парней и божий одуванчик — Мэри, пухленькая брюнетка моих лет, ничего не должны были слышать. Кровати расположены так: слева, у двери — я, кровать за мной, у окна — Рапи, правее, напротив двери — Мер, за ней — Мэри и, напротив меня, Кейт. В 10 свет выключили и объявили отбой. Игра начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.