ID работы: 3651048

Ветер в лицо..

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ведь не понимает, что мне больно! Он просто эгоист! Дебил! Как же красиво там, внизу! Никогда не думала, что сидеть на подоконнике и смотреть вниз с шестого этажа так весело...А ветер! Он такой свежий и чистый, прям не верится ,что ты находишься в городе. Он дует прямо в лицо и что-то шепчет. Да шепчет! Что-то опять колет в груди и почему-то, как всегда в таком случае, я опять вспоминаю Воронцова.. Начинался день как всегда. Женя пришла на работу рано и очень удивилась, увидев Дениса. - Привет. - Привет. - Что так рано? - Да так, решил почитать письма фанатов. - Это прогресс, Воронцов, ты научился читать! - я решила опять съязвить, но внутри почему-то все сжалось, какое-то странное чувство не давало мне покоя. - К твоему большому сожалению твой сарказм не испортит мне сегодня настроение. Я иду на свидание с самой красивой в мире девушкой.- он говорил это, крутясь на стуле и мечтательно подняв глаза к потолку. - И чем же ты ее привлек? Неужели ей нравятся такие дебилы как ты?- почему-то стало очень больно. - Васнецова, моё обаяние сводит сума всех особей женского пола.- он улыбнулся своей дурацкой улыбкой, но меня уже было не остановить. - Если ты о бабушкиных пауках, то да. Не одна нормальная девушка не станет встречаться с таким как ты! - А с тобой ..а с тобой некто не встречается и не будет, потому что ты ненормальная и вообще.. такое чувство, что ты вообще не девушка, а что то среднее - его тоже понесло не на шутку. - Все девушки как девушки, а ты странная какая-то. Ведешь себя как маленькая! - Так я же не такая тупая как те девки, которые клюют на твое вранье. Да я не такая как они и горжусь этим! Я ненавижу тебя, Воронцов! Катись к этой своей королеве красоты, а ко мне больше не прикасайся!- было ужасно больно! Словно ударили ножом в грудь. Денис поднялся со своего места, схватил сумку и выбежал из студии. Ну и ладно! Пусть катится на свое свидание! Мне то все равно! Да кого я обманываю! Он же мне нравится, нет я его люблю! Да люблю, но он... Ему...Ему то по барабану! Как же просто это все делают в фильмах! Любят - встречаются. Эх, как же мне жарко. Пойду хоть окно открою, а то задохнусь тут. Из открытого окна повеял прохладный ветерок. Сразу стало так хорошо. Села на подоконник и меня всю обдало прохладным ветром. Как же тут здорово! Внизу идут люди, они чем-то напоминают муравьев. Как странно, они прячут свои лица от ветра. У них свои заботы и обязанности. Они торопятся куда-то и боятся опоздать. Хм.., а мне не надо некуда спешить. Ветер снова обдал мое лицо прохладной волной. Я посмотрела снова вниз и ... А что? В моей голове созрела уникальная мысль. Решить все свои проблемы разом. Шестой этаж, открытое окно, неразделенная любовь...все это так похоже на те фильмы, что показывают сейчас в кино. Как же это заманчиво. Решить сразу все свои проблемы и сделать так , чтобы они больше и не появлялись. Дам..нужно конечно хорошенько подумать, но скоро эфир, если я не начну его прибежит шеф и тогда все точно рухнет. Нужно действовать прямо сейчас! Вдруг загорелась пампа, говорящая о начале эфира. Не успела - только и смогла подумать я, но тут же мне в голову пришла другая мысль. Я села в кресло, одела наушники и начала эфир. Тема была как будто специально приготовлена для этого момента - неразделенная любовь. А вот и первый звонок. -Я слушаю вас, говорите. -Меня зовут Маша и я хочу спросить вас, что делать если мужчина, который мне нравится, влюблен в другую.- не целясь она попала мне прямо в сердце. Немного заикаясь я ответила: -К сожалению я не могу ответить на ваш вопрос, так как у меня в жизни происходит похожая ситуация и я не могу решить ее. Но знаете, одна идея у меня все-таки есть. -Какая же? -О ней вы узнаете в песне, которую я сейчас поставлю. -Подождите, а с кем у вас неразделенная любовь? С Денисом? - и снова она несознательно причинила мне ужасную боль, однако думая о том, что я собираюсь сделать мне уже было все равно: -Да вы правы, я его люблю, а вот и песня в которой и заключается мой совет. С неба падают слезы Слезы ночного дождя Ветер куда-то уносит Куда-то зовет меня Я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь Которую я так ненавижу Которую я так люблю "Прыгай вниз, прыгай вниз и не бойся" - Тихо шепчет мне в душу дождь "Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь, Прыгай вниз, прыгай вниз и не бойся, Твоя жизнь - сплошная ложь. Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся, Все равно, когда-нибудь умрешь... " Вечер, лишь сигареты тихо гаснет уголек Согревая своим светом, Свет, который так жесток... И выходит дым из легких, Превращаясь в капли дождя В этот вечер никто не укроет никто тебя от дождя "Прыгай вниз, прыгай вниз и не бойся" - Тихо шепчет мне в душу дождь "Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь, Прыгай вниз, прыгай вниз и не бойся, Твоя жизнь - сплошная ложь. Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся, Все равно, когда-нибудь умрешь... " Заиграла музыка и меня понесло к окну. Снова ветер в лицо, но уже обжигающий, не мягкий, который был до этого. Смотрю вниз и вижу улицу. Улицу, но не людей. Все стало размытым, но я все еще стояла. Я наслаждалась моментом. я слышала слова песни "Я стою на крыше и снизу смотрю на жизнь, которую я так ненавижу, которую я так люблю..." Я решилась, да! На последних словах припева я отпустила руки, но кто-то крепко схватил меня. Я не сопротивлялась, не хотела, я жалела об упущенной возможности. Первую минуту я ничего не видела и не осознавала, а потом я услышала голос. - Женя, ты что? - Денис? - Да. - я не видела его лица, но голос его дрожал. - Зачем? Зачем ты это сделал? - сначала тихо, а затем громко спросила я. - Я не хочу чтобы ты умирала. - он обнял меня и прижал к себе. Я не понимала, что происходит. Обида так и захлестывала меня. - А зачем я тебе? - тихо, почти неслышно произнесла я. - Я люблю тебя! Я все наврал про девушку, мне хотелось тебя позлить, я же не знал что ты...- его голос сорвался и он еще крепче обнял меня. Он зажал меня в своих объятиях и не собирался отпускать. Теперь мне было ужасно хорошо. Я прошептала ему на ухо: - Не бойся я больше не буду этого делать. - Он отпустил меня и мы встретились взглядом. Я не знала, что делаю. Вдруг я приблизилась к нему и поцеловала. В этот поцелуй я вложила все свои чувства. Он ответил. Потом обнял меня уже мягче и погладил по волосам. Песня кончалась. Я отстранилась и увидела, что Денис стоит передо мной и светится. Правда светится от счастья! Другого признания мне и не надо. Слова здесь лишние, все написано на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.