ID работы: 3651068

Просто друзья.

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роуз Хэзевей сидела в кофейне со своей подругой Василисой и обсуждала с ней своего бывшего - Дмитрия Беликова, с которым они расстались около двух недель назад по обоюдному согласию, но почему-то продолжают жить вместе. Мужчина, парнем его довольно трудно назвать, часто водил в их общий дом девушек и запирался с ними в его комнате. Роуз же каждый день приводила одного и того же парня, дабы показать серьезность их отношений. Из обеих комнат доносятся неприличные звуки, хотя оба знают, что ничего подобного они делают, но продолжают играть в эти игры. Причина их расставания никому не была оглашена. Друзья Роуз считали, что Беликов изменил, друзья же Беликова считали, что это девушка наставила ему рога. Хотя ни те, ни другие не понимали почему они продолжают жить в одном доме.       Каждую ночь, Дмитрий подходит к комнате Роуз, надеясь понаблюдать за ней, пока она спит, но ее там не было. Роуз в это же время подходила к его комнате и также его не заставала. Спустя минут пять они снова уходят разочарованные от комнат и возвращаются к себе, так и не встретившись по пути. Каждый раз они говорят своим друзьям о том, что разлюбили друг друга, а живут они вместе лишь потому что привыкли друг к другу за три года совместной жизни. И каждый раз их друзья не верили их словам, продолжая считать, что эти двое любят друг друга сильнее, чем могут себе представить.        Роуз и Дмитрий все также проводили спарринги в гимнастическом зале, он все также поправлял её ошибки и заставлял отрабатывать новые удары, как когда-то, когда они только познакомились. Тренер и подопечная. Семь лет разницы. Почти никто не одобрял их отношений, но им было плевать. Вскоре, и остальные поняли, насколько они подходят друг другу. Взрывная и неугомонная особа разбавила мир спокойного и уравновешенного мужчины. Но никто так и не понял, что они одинаковые. Просто один из них хорошо скрывал свои эмоции под маской. - Вы не друзья и никогда не будете ими. Вы будете любить друг друга, пока это не уничтожит вас. Будете ненавидеть друг друга, драться друг с другом, желать друг друга, но никогда не будете друзьями. Любовью руководить невозможно. - Повторяла блондинка Роуз, слушая её рассказы о их с Дмитрием драках и неуместных касаний. - Вы слишком любите друг друга, чтобы разъехаться и слишком горды, чтобы признать это. - Ты не права, Лисс. Мы просто друзья, просто слишком привыкли друг другу. К тому же, он отличный напарник для отработки моих ударов. - Усмехнулась брюнетка и, оставив на столе деньги за кофе, покинула заведение.       Идя к дому, Роуз размышляла о словах своей подруги. Возможно, в чем-то она и права. Возможно, ей пора уехать.        Дмитрий шел из спортзала и думал о сказаном его друзьями. Он считал, что все эти слова о том, что он все еще любит Хэзевей, полный бред и это обычная привязанность. Но он уже не мог представить и дня без того, что бы Роуз "случайно" облила его кофе, а он также случайно испортил её любимую кожаную куртку. Не мог представить, как они больше не будут сражаться, не будут огрызаться друг с другом. Нет, все это полный бред. Любовь прошла. Так он считал. Придя домой, первое, что увидел Дмитрий - два огромных чемодана в гостиной. Он просто встал на месте и смотрел на эти чемоданы с непонятной ему ненавистью. И вот спустилась Роуз. В рваных шортах и огромной футболке, она выглядела сексуальней, чем в облигающем платье. Эта мысль не покидала голову Беликова, он не мог представить более прекрасной девушки. - Думаю, это когда-нибудь должно было случиться, - сказала Роуз, зашнуровывая свои ботинки. - Мы давно расстались и пора уже отпустить прошлое. - Я тоже об этом думал. - Роуз удивлённо посмотрела на него. - Я давно об этом думал и понял, почему мы все еще живём вместе. - Хм... - Все что ответила девушка, давая мужчине продолжать говорить. - Я думаю, что наши чувства все еще не угасли. По крайней мере, мои все еще живы. - Роуз задумчиво посмотрела на носы своих ботинок. - Ты что-то чувствуешь? - спросил Дмитрий, подходя ближе к девушке. - Например, когда я делаю так, - он дотронулся до её плеча и она вздрогнула, вся её кожа покрылась мурашками. Как и у него, так было всегда, когда они прикасались друг другу. - А так? - Дмитрий провел ладошкой вдоль её спины и она, не желая этого, потянулась ближе к его телу. Но потом резко отпрянула. - Не имеет значения, что я чувствую. Не имеет значения, что чувствует любой из нас. Все это в прошлом. - проговорила Роуз и отошла от Дмитрия на два шага назад. - А что тогда важно? - взорвался Беликов. - Что важно? Наши друзья видят очевидное, а мы нет! Мы не можем друг без друга! Все также любим друг друга! Наше расставание было ошибкой! - Нет, не было!- крикнула Роуз и отошла ещё дальше, врезавшись в стену. - Да, было! - Дмитрий подошел к Роуз и их лица разделяло всего несколько сантиметров. - Я чувствую, как твоё тело напряглось, когда я так близко стою. Слышу, как быстро ты дышишь и как бешено стучит твоё сердце. Все это я тоже чувствую. - шептал Дмитрий ей ухо, от чего она ещё больше покрылась мурашками. - А теперь скажи, что я не прав. - Ты не прав. - дрожа, проговорила Хэзевей. - Тогда почему ты дрожишь? - Потому что я лгу. - ответила девушка и, наклонив Дмитрия за шею ещё ближе к себе, впилась в него поцелуем, на который он сразу же ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.