ID работы: 3651143

Поиски.

Tokio Hotel, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер. 21:00. Клуб. Мое любимое сочетание. Как бы банально это не звучало, но я обожаю клубы. Мне 23 и почему нет? Как говорится, от жизни надо брать все. И вот очередной вечер субботы, и я стою в очереди на фейсконтроль. Я как всегда неотразим: Длинные светлые волосы шикарно уложены, узкие черный джинсы, белая майка алкоголичка с ярким принтом и также кеды, как же без них. И вот я пришел фейсконтроль, меня пропустили без проблем. Музыка долбит по ушам, потная молодежь танцует. Ну, а я направляюсь к вип-столикам, там ждут мои друзья. Подхожу я к столику и вижу всю свою компашку и какого-то еще парня, хмм, странно. -Привет, парни, — пожимаю всем руки и присаживаюсь. А этот новенький хорош собой. -Кареглазый блондин. На вид невысокий и худой. Чуть острые черты лица и хорошовыраженные скулы. Он был одет в светлые джинсы и самую обыкновенную футболку. Мда… Скучненько. — -Кстати, Билл, это Кай. Кай, это Билл, -вывел меня из размышлений Георг. -Приятно познакомится, -пожимаю руку этому чудо. -Взаимно, — мило покраснев, он пожал мне руку. Сегодня веселье не удалось. Я все время залипал на этого Кая. Помниться мне, мой парень хотел секс втроем. Надо будет их познакомить, потому что этот парень отлично подходит. Ух, ну повеселюсь я. Подхожу к этому ангелу. -Скучаешь? — эротично прошептал я на ухо. Кай от неожиданности вздрогнул. -Да, немного. -Развлечемся? — вот сейчас заманю его к себе домой и познакомлю с Вильгельмом. -Я…Не… -Не ломайся, мальчик. Все будет окей, — я потащил его за собой. Мы поймали такси и поехали ко мне. Вилл должен быть дома. Я открываю двери. -Проходи. В коридор вошел Вилл. Мое золото. -Билл, кто это? -Помнишь, ты хотел что-то новое? -О даа, — Вилл хитро прищурился, а Кай испуганно сжался. -Не бойся, — ласково сказал Вилл, -пойдем на кухню, поговорим. И мы втроем направились на кухню, а затем расселись. -Маньяк, -тихо буркнул Кай. -Кто? Я? — Я был возмущен, меня назвали маньком! А, ну да, похож. -Нет, ты представляешь! Он мог тебе изменить! — начал триаду Кай, а я закатил глаза. -Чего? -Вилл непонимающе посмотрел на меня. -Если бы тебя не было дома, то он бы тебе изменил! -Билл знал, что я буду дома, -Вилл победно улыбнулся. -Но…Как…Я... -Групповой секс, мальчик, групповой секс, — Вилл хитро прищурился, ох, как я это люблю. -Эм, я пожалуй пойду. -Сидеть, красавчик, — Тут уже Виллу «на помощь » пришел я. -Нет, не надо, пожалуйста, — со слезами на глазах Кай. Вилл подошел к Каю и обнял: -Тише. Тебе понравится, обещаю. Но Кая уже было не остановить, он заплакал навзрыд. Вилл стал его успокаивать. Все-таки я был прав, когда говорил, что он отлично сыграет роль мамочки. -Нет! Пустите меня! Я вызову полицию! -Эй, тихо-тихо! — еще полиции нам не хватало. -ПУСТИТЕ МЕНЯ! -Окей. Но я знаю, что ты передумаешь. Держи мой номер, — Вилл быстро достал из шкафчика ручку и листочек и начиркал наши номера. Я все это время стоял рядом и наблюдал за этим…Этим. Кай, замявшись, взял листочек и, внимание, убежал из квартиры. Мы с Виллом одновременно захохотали. — Я чувствую себя сексуальным маньяком. -Ага. Блин, почему нам так не везет? Такие хорошие мальчики боятся… Даже, блин, не знаешь как предлагать. — А если на форуме поискать? -Спятил что ли? Искал я. Там мужланы одни какие-то. -Мдаа… — Я надеюсь, что он решится. — Я тоже на это надеюсь. -Ладно, пошли спать. Мне на работу завтра рано вставать. — Работяга мой, — Вилл смешно хихикнул и убежал в спальню. Работа подождет! Вилл важнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.