ID работы: 3651144

И все же, я не прощу..Ведь я люблю..

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Рита-девушка с простой семьи полурусская, полу англичанка, с наивной и доброй душой.Девушка в возрасте 16 лет потерявшая отца и мать в момент крушения самолёта.Опеку над ней и её младшим братом взяли бабушка с дедушкой по-материнской линии.До 18 лет жила в Англии. Амелия-девушка с богатой семьи, отец владелец крупных фирм по Италии и России сама русская, взбалмошная девчонка, но добрая в душе совладелец Клуба "Night" с Дмитрием Смирновым. Этих двоих объединяет родство, что скрывают от них... Анжелика девушка очень добропорядочная, у неё есть сестра Лиза что все время хвостиком следует за ней, училась в Америке на профессиональную певицу, лучшая подруга Амэлии,весёлая, добрая, ревнивая. Моника Лакрес известный в мире моды модельер, богатая, добрая, милая нежная..Есть брат Илья Лакрес, что сыграет в нашей истории не малую роль.. Дмитрий владелец клуба"Night" работяга, популярный парень за которого девушки оторвут тебе и руки и ноги.Переживший трагедию, изменившую его..Вдовец.. Олег "лучший друг" Риты до встречи с ней отпетый бабник, милая девушка изменила его до неузнаваемости.Имеет сестру Ирину и мать Аллу Васильевну.. Криштиано Роналду вот с этим фруктом думаю знакомы все.. .D Карина Шевченко сирота, девушка живущая в общежитии и учащаяся на последнем курсе на психолога.. Иван брат Дмитрия золотая молодежь, привыкший ко всему готовому.. Жизнь этих молодых людей пересекается постоянно, многие не знают друг друга, но их связывает тонкая нить, которая в конце концов поможет им раскрыть все интриги..Их будут преследовать,улыбки, смех, счастье, свадьбы, а также обиды, боль, разочарования.. Им нужно лишь помнить что в них есть человечность, чтобы идти по жизни дальше, чтобы жить,а не существовать..Многие могут и потерять свою сущность, многие станут чуть черствее, многие чуть добрее..Все знают, что жизнь не стоит на своём месте, оно двигается вперёд, нужно лишь идти с ней и не делать больших ошибок и поспешных выводов, и лишь тогда будет..Happy End..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.