ID работы: 3651218

Бессмертный

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Молодой человек уверенно держал руль и с довольно большой скоростью, не смотря на габариты машины, ехал по пустой трассе к дому. Хаммер, рыча мощным мотором, набирал всю большую и большую скорость, пока не подъехал к нужному повороту на дорогу в сторону небольшого канадского городка под Монреалем. Машина плавно повернула. Водитель позволил себе расслабиться и включил радио. Небо затянуло облаками. - Вот чёрт! Барбекю сегодня не будет ... - пробормотал Дэвид Шарден, проклиная про себя погоду. Въезжая в городок, Дэйв сбавил скорость и под аккомпанемент дождя подъехал к аккуратному двухэтажному дому с коваными воротами. Вытащив ключ зажигания, Дэвид прикрыл глаза. Молодой мужчина до сих пор не мог поверить в реальность происходящего: Мари, его любимая девочка, согласилась выйти за него замуж, шеф повысил зарплату, в его тумбочке лежат авиабилеты для всей семьи на Гаити. Что может быть лучше? Разве что... - Дэйв! - услышав, что парень приехал, на порог выбежала его мать - круглолицая женщина с доброй улыбкой. - Ты же обещал приехать к шести? Ужин почти остыл, дорогой. - Иду, мам, - крикнул Дэвид, выбираясь из машины. Он подошёл к матери и поцеловал её в щеку. - Шеф задержал. Женщина улыбнулась. - Иди мой руки. Твой любимый ежевичный пирог на подходе. Дэвид подмигнул матери и прошёл в дом. Но когда он направился к ванной комнате, подошедшая сзади темноволосая девица отвесила ему лёгкий подзатыльник. С лестницы на второй этаж послышался смех. - Эй! - попытался возмутиться Дэйв. - За что?! Мари Бушар, его невеста привстала на кончики носков и попыталась грозно нависнуть над парнем. Дэйв едва спрятал улыбку. Мари макушкой едва ли доставала ему до плеча. - Дэвид Шарден, и как это понимать? - сероглазая помахала перед его лицом билетами. - Мари, любимая, я хотел... - парень замялся. Не говорить же ей что это подарок на помолвку? - Сделать сюрприз. - Ладно, - вздохнула девушка, добавив: - Чтобы в последний раз. Дэви, милый, ты же знаешь что я не люблю сюрпризы! Пойдём ужинать. Девушка, поцеловав его вышла из прихожей. - Не забудь вымыть руки! - прокричала она из кухни. Дэвид вымыв руки, подошёл к кухни. Его отец, как всегда, сидел во главе стола и читал газету, комментируя написанное. Мама и Мари что-то готовили, тихо переговариваясь между собой. Младший брат Джейсон играл с радиоуправляемым самолетиком - подарком Дэвида. Идиллия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.