ID работы: 3651262

С моей точки зрения..

Статья
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Медсестра Энн. Канон или Сью?

Настройки текста
Многие считают медсестру сьюхой. Почему? Чаще всего встречаются те хейтеры , которые придираются к именно внешному виду Энн. Чаще всего её называют сьюхой из-за красных волос и её открытого наряда. Мол, она должна же стыдиться своих швов в разных частях тела? Или же носить более закрытые наряды, как Джейн Вечная, и при этом являясь ,как бы..уже мёртвой. Я, конечно, ничего против персонажа не имею, мне нравиться персонаж. Но с этим пунктом я согласна. Она должна носить более закрытые наряды, закрывающие её раны, порезы, швы, синяки, ссадины,шрамы, а не наоборот - открывать и показывать их всем прохожим. Отношения. Всем известный пейринг - Тим и Энн. Многие ненавидят её именно по этому поводу. Чаще всего это девчонки , чьим любимым персонажем является Тим Маски - брутальный наркоман с бакенбардами. И, видя разны, картинки, арты, где Тим и Энн якобы пара, у малолетних девчонок просто начинает бомбить и они считают медсестру как с, так и шлю. Я думаю, вы поняли о чём я. И опять же. Мне, лично, нравиться этот пейринг. Но я поминаю, что это не совсем совместимые персонажи. Ибо Энн - давно убитая медсестра, труп. А Тим - обыкновенный , живой человек. Вряд ли ихняя любовь возможна. Темболее, Энн - страж больницы. Она убивает всех, кто нарушает её покой. И мне уж самой кажется , что Энн скорее бы убила Тима, а не целовала и обнимала его. История. Этому пункту я уделю больше внимания. Так, как Энн не имеет точной, сформированной истории, многие считают её неканонным персонажем. Но это не так. Есть несколько вариантов истории Энн. Первый, где её разпиливают на части её же бензопилой. Второй, где ей наносят удар в сердце и она умирает. И третий , где медсестра просто сошла с ума и перерезала всю больницу. Более точным вариантом истории является тот, где её разпиливают на части, а потом Слендер сшивает её. Делаем выводы. Медсестра Энн: - НЕ является Сью. Она-канонный персонаж. - Состоит в не совсем верных отношениях с Тимом Маски. - Давно мертва, потому вряд ли может любить по настоящему.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.