ID работы: 3651300

Забытое прошлое

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Н А Ч А Л О: Всем привет!Меня зовут Ригина но с малого возроста все называют меня Риша.Я люблю петь песни и мне кажеться что у меня прикольно получается.У меня есть сестра Милана.Я даже не знаю почему,но я называю её Мила.она живёт только рисованием.Нам с ней 12 лет Мила сташе меня на пол года.Я надеюсь мой фф вам понравиться!Я очень стараюсь. Глава1 *VOP*Риша Сегодня у медя день прошел как обычно можно сказать на смарку.Мы с Миланой легли спать очень позно, в 23:59.Вдруг в дверь позвонили.Мама пошла открывать ,но тут мы услышали , что дверь закрылась.Мы пошли посмотреть,дверь не открывалась.Мила посмотрела в глазок и смотря на меня орала про себя. -Посмотри в глазок!!!-сказала Мила Ну я и посмотрела.Я ели сдержалась чтобы не упасть.Там стояли парни из групы MBAND. -Никит,что ты тут делаешь?-спросила мама. -Я хочу навестить их,сома знаешь кого. -А друзья твои тут зачем? -Я обещял им,что покажу.-сказал Ник -Ну ладно,проходи. Мы с Миланой мигом побежали к себе в комнату,попытались лечь как будто пореальности спим. *VOP*Мила Мы притворились,что спим.Когда к нам зашёл Никита я ели сдержалась ,что бы не вскачить и сделать с ним кучу селфи. Да я подтверждаю я их самая большая фанатка,я ради них на всё согласна... *VOP*Мила Никита сел ко мне на кровать,я лежала прямо.Он сел мне на ногу я специально повернулась на бок.Но тут вдруг. -Миланочка,привет,прости ,что опять так прихожу,просто по другому не получается.Я тебя люблю.До встречи.Пока. И положил мне чтото под подушку.После этого он поцеловал меня в лоб и сел на кровать к Рише.Походу от того,что мы так позно ложимся спать она уснула.Я задумалась и не услышала ,что он ей сказал.Он поцеловал её в затылок и тоже чтото засунул под подушку. *VOP*Никита Когда мама нас впустила я пошел в комноту к Милане и Ригине.Я сразу понел ,чт они чтото знают.Мне это стало понятно по Милане она не спала.Я сел на кравать к Милане. -Миланочка,привет,прости ,что опять так прихожу,просто по другому не получается.Я тебя люблю.До встречи.Пока. Когда я целовал её в лоб то положил ей под подушку билет.И Ригине тоже положил билет после долгой лекции. Когда я вышел из комноты,я слышал как Мил будет Риги и мне стало смешно. *VOP*Мила Когда Никита вышел я попыталась разбудить Риги ,но не получилось.Утром я залезла под подушку и заорала от радости.От моего крика все в доме проснулись. -Чё ты орёшь?-спяшим голосол спрасила Риша. -За загляни по поду-шку!! Как только она прочитала то закричала но не так сильно как я. *VOP*Риша После того как я прочитала,я закричала и после этого даже спать не захотелось. -Что вы тут кричите?-спросила мама. Мы с Милой переглянулись и хором сказали. -Спасибо,мамочка!!! И побежали обнимать её. -За что? -Как за что?За это!! И мы покозали ей билеты на концерт группы MBAND. Мама ушла на кухню готовить. -Мил ты понимаешь что это значит?-спросила я. -Конечно ,да.Мы идём на концерт. -Нет.Не мы идём,а ты! -Я без тебя туда не пойду.Знай это.И почему это ты не идёшь? -Ну посмотри на билет на дату и время. -Ну и ?Суббота в 18:10. *VOP*Мила Тут я впомнила что мы же учимся в разных школах и в разные смены я в первую ,а Риша во вторую да и причем в суботу у неё шест уроков да 18:20. -Я придумала!!!!!!!-сказала я -Что?-закатила глаза Риги. -Ты не идёшь в школу в субботу. -Но мама? -Мама и позвонит в школу. И так наступил тот день когда мы должны были пойти на концерт . MBAND выступали в Vegas ,мы жили не по далёку,поэтому мы вышли в 18:00. *VOP*Мила Когда мы пришли я посмотрела на билеты и конечно же у нас VIP места.Ну как же сам Никита Киоссе не мог купить нам VIP места.Вот мы с Нише отдали балеты и пошли на свои места 1 ряд 5 и 6 места наши.Пока мы шли я увидела вывеску на которой написано,что люди сидящие на VIP местах могут пройти в гримерную .Ну мне же уже конечно не хотелось.Вот мы и пришли на свои места.Вест концерт Никита смотрел на меня взглядом говоряшим тип "Я все знаю,что ты меня видела у себя в комноте" мне было даже как то не по себе, но Риша была рада, что мы тут, вместе,и одни. Ну вот концерт закончился и я хотела домой, Риша знала, что VIP местам можно зайти в гримерку.Но она знала, что я очень хотела домой. *VOP*Риша Я хотела уже начать умолять Милу пойти к пацанам в глерку ,как у выхода нас остановили охранники. -Такс это выс зовут... Эм...Милана и Ригина?-спрасили нас один охраников. -ну да,а,что?-спросила Мила -нам сказали отвести вас в одну комнату.Пошлите. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! Простите, что такая маленькая главай. Завтра обязательно будет ещё одна глава,чем слово. *VOP*Риша Когда мы пришли в ту самую комноту на двери було написано:"Не беспокоить". -Зайдите,пожалуйста.-сказал один из охраников. -Но тут же написано.... Мне не дали договорить как на затолкнули в эту комнату.Тут было так красиво.Я очумела от того как тут . *VOP*Мила Вдруг мне зазвонил телефон и я вышла к выходу VEGAS.Мне звонила мама и сквзала,что через 30 минут приедет за нами.Как только я подошла к двери я услышалы,о чем они говорят.Как вдруг из двери вылетает Никита,я стляла минут 5 в шоке,у меня закрылись и я упала.Я резко открыла глаза,походу никто не заметил,что я очнулась.Как только я открыла глаза я увидела ,что какой-то чел пытается зделать мне так на зываемое "искуственное дхание".Я конечно была в полном шоке и вскочила. *VOP*Риша Милана вышла из комноты.Ей позвонили.Я села на диван и уставилась в телефон.Я даже не заметила как в комнату вошли... *VOP*Риша Я даже не заметила как в комнату вошли четыре парня и сели на диван возле меня.Справа,слева и сзади меня.Они уставились мне в мой белый айфончик.Я блин ещё как назло сначала сидела в инстаграмме и смотрела свои старые (дуратские ) фотографии.Потом я сидела в вк и переписывалась со своей ЛП как она нас называет то есть лучшей подругой.В этот момент у меня кто-то вырвал телефон слава богу у меня был король (*****) и я успела выключить телефон.Меня подняли на руки и стали щекотать.Я посмотрела и понела ,что меня обычную девчонку держит сам Владислав Рама.После я посмотрела кто меня щекотит...ААААААААААА...Никита Киоссе...АААААААА...Меня кинули на диван ,потому что я орала на весь город "в лиААА,хватит,я боюсь щекотки".После этого меня кто то очень крепко и сильно обнял,ну конечно это был Киоссе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.