ID работы: 3651308

No name

Гет
R
Заморожен
1
автор
Desstiny fry бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейс давно работала в пиццерии. Она любила своих знакомых, с которыми успела познакомиться при первом же поступлении, особенно со Скоттом. За то короткое время девушка успела к нему сильно привязаться, но своим чувствам она пока не признавалась, боялась, что Скотт примет их за шутку. Джейс выглядела на двадцать два года. Она шатенка с карим цветом глаз. Недавно её оповестили о новой работнице, хотя не скажешь, что эта особа хорошо справляется со своей работой. Новенькую звали Сьюзи, и она работает инженером-техником, создаёт своих аниматроников, и иногда её работы выпускают на показ; в том случае, если какой-то аниматроник сломан или его необходимо заменить. На вид Сьюзи такая же, как и Джейс, только на пару сантиметров ниже. Она брюнетка с длинными волосами, доходящими до груди, а её глаза- серые. Характер той особы можно сравнить с избалованным ребенком. Между Джейс и Сьюзи очень напряженные отношения и на то есть причины. Если избалованный характер сотрудницы Джейс ещё как-то терпела, то после одного страшного инцидента всё её терпение сошло на нет. Как-то раз Сьюзи работала над одним аниматроником и, завершив работу, брюнетка решила выпустить своего робота на показ. Все шло на лад: дети радовались новому аниматронику, но это был лишь вопрос времени. Вскоре какая-то программа в роботе дала сбой, из-за чего аниматроник доставил очень большие неприятности, и вместе с тем - гибель троих детей. Джейс же, увидев, как робот безжалостно убивал ни в чём не повинных детей, метнулась в сторону робота и попыталась их спасти. Однако девушка опоздала, и дети были уже убиты. В ярости, Джейс решила уничтожить робота, использовав топор, находившийся в кладовке, прямо на глазах Сьюзи она уничтожила её творение. Работники обвинили брюнетку, коря девушку за её оплошность, но её, на удивление, не уволили. После произошедшего брюнетка начала злобно посматривать на Джейс. Прошло немало времени после всего этого. Джейс испытывала неприязнь к Сьюзи,а она уж тем более. -"Пф. Такие взгляды меня не пугают. Я поступила правильно. "- говорила себе мысленно шатенка каждый раз, когда встречала её. Изредка девушка замечала Сьюзи вместе с одним мужчиной, те переговаривались о чём-то неизвестном на протяжении вот уже нескольких недель. Чаще всего, они встречались в кладовке, когда был перерыв. Шатенке удалось услышать, что их разговор по-поводу того случая. Шатенка часто следила за этой парочкой, чувствуя постоянную опасность каждый раз, когда они о чем-то шептались. Сначала Джейс не замечала никаких знакомых черт лица, пока она не встретила его на близком расстоянии, во время "наблюдения". Но потом она поняла: это был Ричард. Многие говарили, что Сьюзи - его девушка. Но была это правда или всего лишь слухи - не известно. Всё это, конечно, сильно перегибало палку, но, судя по тому, как они очень часто разговаривают друг с другом, даже смеются из-за чего-то, можно было согласиться по со мнением других. Джейс окутала мысленная паника. -"Если это так, то, боюсь, мне будет худо.."-говорила себе Джейс, прикусывая нижнюю губу. Она попыталась сосредоточиться на булке с маковой начинкой, сидя за самым дальним столиком, но неожиданно к шатенке подсел Скотт. Он, увидев на лице накатывающую панику, решил поинтересоваться: - Судя по твоему настрою, тебе сильно не нездоровиться. В чем проблема? Может, я могу тебе чем-нибудь помочь? - спросил брюнет, мягко улыбаясь своей подруге. Джейс ответила: - Ты ведь знаешь, что Сьюзи - девушка того самого... Ричарда, так? Думаю, она ему нажаловалась. Так и чувствую, что далеко мне это аукнется ещё. Скотт, мне очень страшно, - произнесла шатенка, несильно сжимая еду в левой руке. Она понимала, что ей не сбежать от жестокой мести. Джейс надеялась, что Скотт поможет. - Я понял. Не переживай. Я помогу. На лице девушки появилась искренняя улыбка после слов, сказанных Скоттом. Через час заявилась Сьюзи. Подойдя к шатенке, она попросила её пройти в кладовку. Скотт последовал за ними, беспокоясь о Джейс. Как только нога шатенки перешла порог кладовки, дверь тут же закрылась. Джейс начала паниковать и стала выкрикивать имя Скотта, в надежде, что он вторгнется и спасёт шатенку, но ответа не последовало. Девушка громко стучала по двери, всё так же крича, она молила о помощи, плакала. Ответа нет. В этот момент Джейс почувствовала всю безысходность своей ситуации, и стала мысленно говорить себе: -"Черт.. Я не знаю что делать.. Где ты, Скотт?! Пожалуйста, отзовись на мой крик!" Шатенка продолжила яростно кричать, но результата все нет и нет. Силы покинули Джейс так быстро, что в конечном итоге она перестала кричать и упала на колени от отчаяния. Казалось бы, она была обречена на вечные страдания в этой кладовке, но тут дверь заскрипела и распахнулась прямо перед ней. --- Скотт! - выкрикнула девушка заплакав от радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.