ID работы: 3651317

Химия

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Облака проносились перед глазами, пассажиры ждали, а он смотрел в иллюминатор не в силах оторвать взгляд. Митя ненавидел себя. Как можно быть таким идиотом? Хотелось прыгнуть и улететь на встречу облакам, стать свободной птицей. - Жанна… - набравшись смелости, он подошел к ней и тихо окликнул. - Иди… - шумно выдохнула она. – К пассажирам. Они ждут. - Прости… - Забудь. Просто забудь об этом. Это так сложно!? – взорвалась она и резко отвернулась. Странные у них отношения. Химия, способная на разные, даже самые неожиданные реакции. Эта химия началась с первой встречи с первого взгляда. Стеклова с первого взгляда невзлюбила неуклюжего новичка, а Савицкого очень заинтересовала эта, как ему показалась на первый взгляд, жесткая женщина. Кто-то управляющий судьбами явно решил поиздеваться над этими двумя. Как иначе это объяснить? - Подожди, - парень крепко схватил ее за руку. – Зачем ты это сделала? - А ты разве этого не хотел? – она иронично улыбается, хотя внутри бушует шторм эмоций, за годы она отлично научилась скрывать их. - Я ляпнул не подумав, это было очень неожиданно… - он что-то тихо мямлил в свое оправдание. Вдруг Жанна засмеялась, искренне рассмеялась. Ей почему-то стало жутко смешно, глядя на расстроенного парнишку, пытавшегося оправдать свой отвратительный поступок. - Что смешного? – Савицкий был похож на побитого щенка. - Я не сделала этого… - резко посерьезнев совсем тихо произнесла она. - Что… ты серьезно? – было ощущение, что сзади выросли крылья, хотелось обнять Жанну, но он знал, что она оттолкнет, поэтому лишь стоял, рассеяно глядя на нее. - Я не смогла этого сделать. Но ты забудь об этом. Моему ребенку не нужен такой отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.