ID работы: 3651380

Две стороны одной медали

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

С его стороны

      До нашей встречи я ничего не боялся. Собственно, мне было наплевать на все, абсолютно на все, даже на страх. Но ты… Из-за тебя я стал другим. Иногда я жалею, что подобрал тебя в том переулке, потому что ты делаешь меня слабее, уязвимее. А иногда наоборот, иногда я рад нашей встрече, потому что порою мне кажется, что ты делаешь меня человеком. И я впервые боюсь... Я очень боюсь потерять тебя. Я боюсь, что однажды проснусь, а тебя не окажется рядом, потому что ты вспомнишь свое прошлое и уйдешь, забыв меня. Но если ты уйдешь по своей воле, то я отпущу тебя. Я смирюсь. Но еще больше я боюсь, что кто-то «заберет» тебя у меня, боюсь, что меня не окажется рядом и я не смогу спасти тебя. Очень боюсь. Ведь очень тяжело, страшно и очень больно терять того, кого ты приручил, за кого ты несешь ответственность. Очень страшно и больно потерять своего любимого "кота".

И с его стороны

      Я никогда не признаюсь тебе в этом, но я боюсь вспоминать свое прошлое. Я боюсь, что, вспомнив прошлое, я могу забыть тебя и все, что связано с тобой. Ты дал мне имя. Ты приручил меня. Ха-ха. Смешно звучит. Но так оно и есть. Я и сам прекрасно понимаю, что раньше вел себя как дикое животное и шугался по углам, когда ты пытался приблизиться ко мне. Вот дурак. А что теперь? Теперь мы не разлей вода. Ты — источник смысла моей жизни. И я очень сильно боюсь, что когда-нибудь, даже не подозревая об этом, могу забыть тебя — своего любимого "хозяина".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.