ID работы: 3651434

День чистоты в Лагере Полукровок

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Перси проснулся от сильного удара.Кто-то бил его в плечо. <Аннабет »- подумал он, но ошибся.Это был Гровер.Вид у него был потрясен и лицо было бледным. -Что Случилось? Спросил его Перси. -В Лагерь через несколько минут придет Фезалия- Богиня чистоты и порядка. К счастью Перси все понял и быстро встав с кровати начал убирать в своем домике Домик Посейдона еще ни разу не побеждал в соревнованиях по чистоте.Это еще повезло если не последнее место. -Перси, -сказал Гровер-пора идти. Парень кивнул и они отправились к лагерному костру. … Возле лагерного костра собрались все жители лагеря.Жарили маршмеллоу и бросали пищу в огонь как жертву Богам. Вдруг все посмотрели на дерево Талии.Возле ствола появился зеленый свет и спустя несколько секунд началась вырисовываться женский силуэт.Все зачаровано смотрели пока не появилась высокая женщина в желтом платье и с золотым яблоком в руке.  — Здравствуйте — поздоровалась она — Я Фезалия, богиня чистоты и порядка.Возможно кто-то знает хоть что-то обо мне? Все смущенно опустили головы, но вдруг встала Аннабет  — Я Знаю немного о том, как вы стали богиней-сказала она, богиня кивнула, чтобы Чейз продолжила.  — Когда-то вы служили у короля при дворе.Однажды Вас увидел Зевс и принял решение что бы Вы служили у него.Когда пришла Ваша смерть он решил сделать Вас Богиней, потому что еще не видел ни единой Богини и ни единого человека, которые так сильно не любили чистоту и порядок. Лицо Фезалии засияло.Было очевидно, что ей приятно, что о ней знают.Но Аннабет не сказала лишь о опасности, которую может создать богиня чистоты., а девочка, ты рацию.Але я еще до сих пор служу в Зевса.Тому по его приказу я прибыла сюда, чтобы навести здесь порядок-она провела рукой вокруг, а затем продолжила-Я устрою конкурс.У вас будет 2 дня для того, чтобы привести в своих домиках полную чистоту.Если о победителях, то домик, который займет 1 место я зачарую чтобы вся грязь исчезала и вещи возвращались на свои места на неделю.Домик, который займет 2 место -на 5 дней, 3 место-на 2 дней освобождения от уборки.А кто займет последнее место то попробует мощь моего посоха-она бросила взгляд на золотое яблоко в руке. -Вы Хотите сказать, что это яблоко и ваш посох-не без иронии сказал Тревор Стоул.Аннабет с ужасом посмотрела на него, а Хирон задумчиво почесал бороду, вдруг Фезалия с силой ударила яблоко оземь и оно превратилось в посох в руке Богини Чистоты. — Да, это яблоко превращается в посох — холодно ответила Фезалия.Вдруг по ее левой руке потекла тонкой струйкой красная (!!!!!) кровь.Все удивленно застыли, а богиня тяжело вздохнула. -Ладно, Дорогие, меня зовет Зевс, поэтому я спешу.-Фезалия начала таять в воздухе, а потом исчезла. <Ждите меня через 2 дня> -Мерцала надпись в воздухе, который затем исчез как и сама богиня. Но на замену ей появилась Афина.Все удивленно притихли.Богиня Мудрости было очень разъяренной. -Скажу Кратко- сухо сказала она-Я весьма недовольна появлением Фезалии.По этому если вы хорошо не уберете, то я каждого из вас накажу.Понятно? Все только и покачали головами, а богиня исчезла огненной стеной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.