ID работы: 3651510

Грим

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Саске       Опять скучный день, что неудивительно, я опять развлекал этих животных, один мальчик тыкал пальцем на меня и говорил что-то своему жирному отцу, у которого на лице было написано кто он, тем временем мальчик подавился коктейлем и все выплеснулась на девушку, сидящею рядом ниже, опять разборки, опять крики. Это шоу повторялось множество раз, только ее я не видел, возможно, сегодня у нее не было программы. А теперь коротко обо мне.       Да, я достаточно быстро вырос, все было будто в быстрой съемки, Детсад, школа, от куда ее ушел в 7 классе, спросите почему? Я отвечу. В детстве у меня не было матери, только отчим, впрочем из-за него я и бросил школу. Шрам. На моем лице была полоса, шрам, так любезно подаренный отчимом, каждый раз все одно и тоже, школа, дом, отчим, ночь и все по второму кругу. Я бежал из дому, о чем не сколько не жалею, никогда я об этом не жалел, наверно потому что так велел мне мой разум. В моей семь всегда были разногласия, от чего отчим избил маму, а потом начался ад. Вы знаете что это такое? А я знаю...       В гримерке перед зеркалом наношу слой за слоем, что-бы скрыть уродливый шрам, что-бы никто его не увидел, но его видела она, тогда я испугался, но она лишь нежно улыбнулась и погладила щеку где было основание шрама, такого тепла я никогда не чувствовал, даже мать не могла дать такого тепла, тогда я понял, что лишь она может понять меня. Так и было. После я узнал ее имя. Сакура. Оно было просто идеально, и просто подходило к ней, короткие розовые волосы и изумрудные глаза, я всегда их любил, смотря в них я мог почувствовать то тепло еще раз. Она была прекрасной девушкой. В цирке ее звали куклой, она исполняла множество трюков в воздухе, иногда я думал что она сорви голова, так как никто не осмелился бы прыгнуть на пяти метровой высоте в тонкую бочку с водой, а ей удалось, из-за чего у цирка была потрясающая репутация. Когда я видел что она разговаривала с другими, я был зол, неимоверно зол, зол на весь мир, хотел забрать ее и никому не отдавать. Да я жесток, и мог всем навредить, но ты, одна могла помочь мне в себя придти. С полу слова понимал тебя, и мне не требовался никакой словарь, угадывал твои желания, когда тебе было грустно, выполнял фокусы что-бы увидеть твою нежную улыбку. Ты слышала всякие сплетни, что я демон, что в меня вселился бес, но тебе было плевать.       Когда я увидел рядом с тобой акробата, Сай, мерзкий тип, как ты с ним разговаривала и смеялась, меня съедала ревность, но нечего, он допрыгался, а на следующее утро его нашли окровавленным в парке. Ты знала что это был я, но ты нечего не сказала, лишь улыбнулась и поцеловала в щеку, пойми я должен был вам помешать, ведь если все взвесить, то мой мир не стоит и гроша, без тебя. А после я украл твою жизнь, я признался в любви, чем ты ответила взаимностью.       Смотря в твои глаза, бережно положу на пол, сев рядом и посмотрев на тебя, оставив пару дырок в теле. Ты еще дышишь и улыбаешься смотря мне в глаза, я ложусь рядом и обнимаю тебя, мне тепло, еле поворачиваешься ко мне и поцеловал меня перестаешь дышать, я знал что так будет.       На следующие утро, было шоу, где ты прыгала и выполняла трюки, после этого подбежав ко мне ты обняла меня. Теперь мы будем вместе, ничто не разлучит нас, даже смерть, ведь я люблю тебя, моя милая кукла...

И ты в моей гримерке тихо и неподвижно Лежишь со мной на веки милая, слышишь Ты теперь моя навсегда вдвоём Тебе к лицу кровь на лице твоём

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.