ID работы: 3651520

сингулярность

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты подхватываешь свой красный аттестат и улыбаешься 380 баллам с четырех предметов, а я заканчиваю школу с обычным дипломом из-за двух троек среди двенадцати "отлично" и едва сдаю базовое егэ по математике. ты поступаешь в лучший вуз на бюджет, а я так и не определяюсь, с какой профессией наименее тошно связать свою жизнь. ты заканчиваешь первый курс, а моя бездарность и никчемность воплощаются в реальность и булимию. ты лучший студент на втором курсе в своем факультете, а я иду работать кассиром в ашан, потому что мои картины - никому не нужный кич, и надо как-то оплачивать интернет. тебя рекомендуют как самого перспективного будущего специалиста в различные компании, а я до сих пор вспоминаю в малейших деталях наш первый поцелуй, ненавижу себя и выхожу ночью на мост над автострадой. ты заканчиваешь вуз и становишься выдающимся профессионалом в своей сфере, а я все еще рисую твои глаза и по-прежнему занимаюсь селф-хармом. тебя берут на важную должность в компанию с мировым именем, а я нахожу еще один оригинальный способ покончить с собой. у тебя семья, дети, а я до сих пор тебя помню, помню твои имя, глаза, и храню твои портреты, утыкаюсь в них носом, рыдая в осознании собственной ничтожности и того, что я все еще, блять, люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.