ID работы: 3651545

Этот страшный, серый мир

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Возможно, это покажется слишком банальной историей, коих на просторах интернета множество, но все же, хочу вам ее поведать.       До создания нашего мира, такого, каким он является сейчас, существовал абсолютно другой мир, с другими проблемами, другими людьми. У них не было людей женской внешности, хотя самки были. Таких самок называли омегами. Омеги были хрупкие, нежные, с добрым характером и любящем любящим сердцем. Полной противоположностью самок были самцы, так же называемые альфами.       Альфы были охотниками, продолжателями рода и защитниками семьи. Но характер у альф был не сахар. Многие издевались над своими самками. Да и вообще, в этом мире самок не любили и не ценили. Омеги были инкубаторами для выращивания детей, и позор был тому альфе, у которого первенцем рождался омега.       История пойдет об одной такой самке. Самке с не очень простым характером и сильной волей.       Сея, так звали нашего главного героя, рос не в лучших условиях. Отец-альфа постоянно избивал папу-омегу на глазах маленького ребенка. К сожалению отца-альфы, Сея был единственным ребенком в семье. Папа-омега не смог подарить отцу-альфе сына самца, из-за чего и подвергался постоянному избиению. Сея наблюдал за этим изо дня в день. Он не хотел такой же участи. Он ненавидел альф. И в 13 лет ему надоело наблюдать за тем, как из-за него страдает папа-омега. Быстро собрав свои маленькие пожитки, и взяв немного денег, мальчик сбежал из дома.       Время шло. Парень рос. К своим 17-ти годам Сея стал красивым омегой. Мягкие черты лица, большие зеленые глаза, черные волосы, которые не доходили омеге до плеч. И самое, что выделяло омегу, это его поистине женская фигура, которая не имела той угловатости, которая была присуща альфам и большинству омег.       Сея побывал во многих деревеньках, маленьких и больших, скудных и очень богатых. За время своего скитания омега научился исцелять сложные раны с помощью отваров лесных трав. Слухи о молодом целители быстро разлетелись по многим территориям. Каждый правитель определенной территории хотел заполучить такого прекрасного и умного омегу себе в жены, да никто не мог его найти. Сея часто менял свое местоположение и нигде не оставался надолго.       Так бы и продолжалось, но всегда есть одно «но», вот и сейчас оно очень подпортило жизнь нашему целителю. Течка. Период, когда омега превращался в животное, которому хотелось только жестокого секса. И если бы это была просто течка, с которой парень много раз сталкивался, то еще бы ничего, но это была первая течка Сея.       Он много о ней слышал от старых омег-целителей, что это больно, то, что без альфы ее перенести становится в разы сложнее. Сея понимал, что ему не нужен альфа, и он справится сам. Все бы и было так, если бы течка не застала парня врасплох.       Днем, когда Сея собирал необходимые ему травы, живот резко скрутило, а тело поразил не здоровый жар. С губ парня сорвалось что-то на подобии стона. Боль прошлась по всему телу и скопилась в нижней части тела. Омега повалился на землю. Хотелось сорвать с себя всю одежду, почувствовать внутри себя что-то твердое, такое желанное. Сея катался по земле, иногда вскрикивая. Все тело трясло. Казалось, что запах бедного омеги заполнил весь лес.       Помучившись так с минуту, Сея учуял невероятный запах. Запах сильного и надежного альфы. Запах моря и лайма. Это было невыносимо. С каждой минутой запах становился все ближе, пока из ближайших кустов не вышла высокая, стройная и поистине сильная фигура. Больше омега ничего не помнил, потому что как только фигура приблизилась, парень погрузился во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.