ID работы: 3651558

Вы будете наказаны

Фемслэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как? Ну как можно было потерять кинжал Свон?-думала Реджина, сидя в кабинете. Она пыталась вспомнить что произошло в Камелоте за эти шесть недель,но безрезультатно.Теперь нужно было придумать как избавить Эмму от тьмы. Хотя, в общем-то, "темной" она нравилась Реджине не меньше. Прокручивая в своей голове их первую встречу, в новом для Свон воплощении, она откинулась на кресло и закрыла глаза. Тот холодный и отчужденный взгляд любимой не давал ей покоя. Что теперь будет между ними? Как Эмма поступит с ней? Миллион вопросов, которые могут свести Реджину с ума. К счастью, их поток прервала сама Свон, которая почти бесшумно вошла в дом мэра и уже стояла в проеме кабинета, по-собственнически облокотившись на дверь. -Ужасная выдалась неделька, да?- спросила Эмма с неприкрытым ехидством.-Можешь не рассказывать-я все знаю, теперь я не смогу доверять тебе так как раньше.-продолжила Свон, за поясом у которой красовался тот злополучный кинжал Темной,который как будто издевался над Редж, то и дело поблескивая. -Я...я лишь хотела..-попыталась сказать Миллс, но тут же была прервана. -Ты поступила не очень хорошо, по отношению ко мне и теперь ты у меня в должниках, но ты можешь это исправить. Эмма подходила все ближе и ближе к мэру, пока между ними не осталось и метра, она остановилась. Свон чувствовала сбивчивое дыхание Миллс, а напряжение которое росло с каждой секундой только усиливалось. Реджина не могла поверить, что Свон сама пришла к ней с этим разговором, ведь, казалось бы, это она должна бегать за Эммой и просить прощения за свое безрассудство. -Как я могу искупить свою вину, Эмма?- тихо спросила Реджина, которая уже не могла сдерживать себя, чтобы не поцеловать Темную. -Ты знаешь.-ответила Свон немного поддавшись вперед, прижав мэра к столу.-Есть только один способ.-прожигая глазами,- ответила она и тут же была прервана поцелуем.Поцелуй, который она так долго ждала. Так нежно, даже пугливо,Реджина касалась ее губ,словно боялась, что Свон отвергнет ее. Сумасшедшая дрожь била горячее от желания тела. Застенчивый мэр, повернулась спиной недвусмысленно намекая, что пора снять ее утонченное красное платье. В считанные секунды Эмма расправилась с этим, и вся одежда полетела на пол кабинета. Свон, посчитав, что Реджина полностью в ее власти сбросила со стола всё и ,не прерывая поцелуи, усадила на него Миллс. Реджина обхватив Эмму ногами, начала изучать каждый участок тела Темной. Сделав дорожку из поцелуев и дойдя до шеи она нежно прикусила мочку уха, на что получила одобрительный стон бывшей спасительницы. -Вы будете наказаны, мисс Миллс-сбивчиво проговорила Свон-я это вам гарантирую. -Я слишком долго этого ждала- кокетливо ответила Реджина-Ждала, когда ты осмелишься, видно, только Темной ты обрела уверенность. После этих слов она сразу почувствовала, как пальцы Свон полностью вошли в нее. -Сначала обрела уверенность, совсем чуть-чуть, и обрету тебя- колко возразила Эмма. Только она это произнесла, как темнота кабинета поглотила их. Лунный свет, который пробивался в окна кабинета, то озарял, то скрывал два, изнеможенных от ожидания, тела. Они наслаждались друг другом,забыв обо всем,будто это последняя их встреча. Непроизвольный стон сорвался с губ Мэра после нескольких резких толчков Свон,которая тут же, не медля ни секунды накрыла дрожащие губы Редж горячим поцелуем. Ночь,наполненная ласками и поцелуями, пролетела так быстро и в Сторибруке наступило прекрасное осеннее утро. Реджина уже суетилась на кухне и готовила панкейки, обдумывая все, что произошло между ней и Эммой ночью. Шаги в гостинной насторожили Миллс, решив посмотреть кто там, она выглянула из кухни: -О, Господи, Генри! Ты напугал меня-вскрикнула Редж, прошмыгнувшему мимо кухни, сыну.-Позови Эмму!-попросила она. Мальчик задержался в холле: -Я думал она сказала тебе, что ей нужно идти.-ответил Генри. -Как идти? Даже не поговрив со мной!-возмутилась Реджина-Генри, она должна рассказать мне, что было этой...кхм... в Камелоте..-продолжила Миллс. -Мам, я не знаю,точнее не помню, что было в Камелоте, но я рад, что у вас все налаживается- с понимающей улыбкой ответил Генри,-а сейчас я пошел, мне нужно в школу. Взяв свой рюкзак и поцеловав маму, мальчик удалился. Именно этого Реджина боялась больше всего, что Свон оставит ее,оставит наедине со своими чувствами. Что, в принципе, та и сделала.Но размышления мэра тут же прервал телефонный звонок. На дисплее высветилось спасительное: "Эмма". Реджина кинулась к трубке. -Эмма, какого черта?-недовольно спросила Миллс-Я что теперь совсем ничего не значу для тебя? -Реджина, я не могу проводить все время с тобой,будет неловко если кто-то увидит нас вместе. В конце концов, я уже не та милая блондинка, которую ты знала,-невозмутимо ответила Свон,-Но я все еще люблю тебя больше всего на свете,-уже с нежностью в голосе продолжила Эмма.-Мне пора, до встречи. - Эмма, мне нужно знать, что произошло за эти шесть недель в Камелоте!-закричала Миллс, уже порядком вышедшая из себя, но Темная уже положила трубку. Я убью ее, сказала вслух Реджина и тут же увидела СМС-сообщение, которое моментально пришло после их разговора: "Чтобы там не происходило- тебе нравилось".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.