ID работы: 36516

Дети

Гет
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничто не предвещало плохого этим солнечным летним утром, ничего, да только…. — Что это? – раздраженный и холодный голос Хибари. — Это ребёнок. – Веселый, но уже заметно нервничающий ответ Дино. — Я вижу. – всё такой же холодный тон. – Что он здесь делает, травоядное? По взгляду девушки, Дино понял, что если он сейчас же не ответит, а уж тем более, что – нибудь не сделает, ему светит камикорос. Но дело в том, что блондин совершенно не знал, как ему успокоить внезапно свалившееся на его голову чадо. Почему внезапно и откуда вообще взялся этот ребенок? Как раз таки этим солнечным летним утром, когда Дино только поднялся с кровати, предварительно полюбовавшись на спокойно спящую Хибари, не часто же подобное увидишь, почти без приключений дошел до кухни, пару раз споткнувшись и чуть не распластавшись на полу, только собрался, физически и морально, приготовить завтрак, как внезапно раздался звонок в дверь. Дино был удивлен раннему визиту гостей, Дино был донельзя удивлен, когда увидел, что гости – его старшая сестра. Дино ловил челюсть, которая давно была на полу, когда получил на руки спящего племянника со словами «это всего на денек, удачи». Сказать, что Кавалонне в шоке – это не сказать ничего. К тому же появилась одна существенная проблема, которая в данный момент ещё посапывала в спальне и ни о чем даже не подозревала, но блондин то знал, что как только она проснется, то ему можно будет сразу же заказывать билет на тот свет в один конец. Вторая проблема появилась внезапно и громко, потому что цветок жизни решил, что пора бы уже проснуться и устроить шумом, воплями и морем слез. Тут – то и появилась та самая первая проблема. — Это ребёнок моей сестры и… — Быстрее! – по голосу девушки было понятно, что та выходит из себя. — … С утра она зашла и попросила понянчиться с ним один денёк, как я мог ей отказать? Вот и пришлось… — выпалил на одном дыхании блондин, благодаря всех Богов, что его возлюбленная не спит с тонфа под подушкой. Глава ДК с презрением покосилась на маленькое чудо в руках коня. В ответ ребёнок заорал вдвойне сильнее прежнего, что неудивительно, учитывая реакцию даже уже законченных преступников, которым посчастливилось увидеть хранительницу Облака Ванголы. — Заткни его уже, раздражает. – раздраженно произнесла девушка. Явно нервный Дино в попытках успокоить плачущего малыша несколько раз чуть не полетел с ним на пару на пол, уронил вазу, ходя по кухне, цеплялся за все, что можно и нельзя, грозя разнести кухню и прибить ребенка. Кёе, естественно, всё это быстро надоело. — Дай сюда, тупое копытное. – властный приказ хранительницы и малыш уже был в её руках, а сам Кавалонне решил отойти подальше… От греха подальше. Хибари смотрела в глаза ребенку, малыш отвечал той тем же. Разговор взглядами продолжался недолго, и прервала его Хибари, кинув Дино: — Дай бутылочку из сумки, что передала с ребенком сестра. Ловя косяки лбом, Кавалонне пронесся к двери и с улыбкой обнаружил то, что по своей привычной растерянности остаил у входа, а именно сумку с детскими принадлежностями. Впервые Кавалонне без потерь доставил сие сокровище до кухни и быстро нашел то, что требовалось. Осталось самое сложное – покормить. — Кёя, а ты сможешь? – осторожно поинтересовался Дино, заглядывая через плечо любимой. Естественно за своё любопытство он получил в нос. — Не мешай. – фыркнула девушка, быстрым движением открывая бутылочку и давая её ребенку, счастья которого не было конца, когда тот, получив то, что требовал, довольно начал поглощать содержимое. Удивлению и счастью Дино не было конца, ведь не каждому приперало такое, наблюдать как Хибари нянчиться с детьми, а не распугивает все живое и не живое, превращая все в радиусе ста метров в мертвую зону. Кавалонне в данную минуту чуть ли не мурчал от сие картины. — Хибари, а давай нашего ребенка заведем? – ляпнул довольный и радостный конь. И ничего плохого не предвещало это солнечное летнее утро. Маленький племянник десятого Босса семьи Кавалонне довольно спал, Скорая срочно увезла Дино в больницу, а Кёя любовно чистила свои тонфа, про себя думая, что может конь прав, но пока она об этом будет молчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.