ID работы: 3651631

Королева Берилл и фаворитские будни

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. В постели с Джедайтом, или Баллада о профессионализме и своеволии

Настройки текста
— Да, Ваше Величество. Он в очередной раз согласился взять и сделать абсолютно всё, что ей только пришло в голову от него потребовать, включая проведение сеанса чувственного стриптиза и применение тех забавных новинок из секс-шопа, который арендовал помещение на одной из оживленных человеческих улиц, куда она периодически отправляла Джедайта за покупками. Сегодня вечером он ее не должен был разочаровать. Как всегда. Ослепительно красивый и понятливый к тому же. Блондинистый, синеглазый и накачанный в меру фаворит, способный внимательно изучать, а после — дотошнейшим образом применять на практике известные и не очень интересности чрезвычайно интимного характера, о которых написали множество солидных трудов как давно почившие авторы, так и другие, из среды уважаемых сексологов, здравствовавших по сей день. Разумеется, Джедайт ее ненавидел. И охотно всадил бы кристалл поострее, угу, под королевские ребра. Отточенным до совершенства движением. Или задушил бы он свою повелительницу ее любимой тронной подушкой с вышитым на ней бинарным отношением «Б + К = стабильность». Но… Ах, какая досада! Его брат недавно вернулся из армии, сестра выскочила замуж, а женушка родила второго ребенка, очень продуктивно, видать, пообщавшись с мужем, когда того отпустили домой. Традиционно. В гости. С обязаловкой вернуться на Северный полюс, если дороги жизни родных и близких. …Владычица Темного королевства откинулась на спинку ложа. — Я тобой довольна. Это всё на сегодня. — Госпожа, разрешите идти? — Ступай, Джедайт. — Приятных вам снов, моя королева. — И тебе. Иди уже. — Слушаюсь. Берилл Великая сухо так, понимающе хмыкнула, провожая его глазами. Надо же, как вещички-то быстро с полу опочивальни собрал, а уж с какой скоростью оделся — рекорд поставил, не иначе. Королева вытащила из-под матраса пачку сигарет. Прикурила от шара на скипетре, определяя, сколь торопливо зазвучали шаги фаворита за дверями ее спальной пещеры. Она правда не знала и не хотела знать, мог ли Джедайт хотя бы в теории научиться имитировать оргазм, чтобы посметь вдруг применить новые знания, проводя с ней время наедине. Довольно с него усердия в койке и упорного труда по сбору человечьей энергии за ее пределами. Королеве Берилл действительно было плевать на фаворитскую искренность Джедайта, вам говорят! В конце концов, что ей до него? Его разум служил ей. И она могла беспрепятственно любоваться его телом, стоило ей только захотеть, потому что он, храня свою никчемную семейку, был готов на всё по первому щелчку ее хорошеньких пальчиков с кроваво-красными ноготками. А глупое чувство к другой, живое и настоящее, до смешного трепетное, этот признак слабости натуры… Укоренилось ли оно так уж серьезно в сердце ее Джедайта? Какая разница?! Ей было всё равно, да! Берилл Первая разломила сигарету надвое. Курить что-то расхотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.