ID работы: 3651641

Пойми меня без слов

Слэш
NC-17
Завершён
2373
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2373 Нравится 280 Отзывы 926 В сборник Скачать

Пролог. Я хочу быть с ним.

Настройки текста
- Нет, нет и нет! Северус, это неприемлемо! - Дамблдор был не просто ошарашен, пожалуй, в подобном состоянии Великого Светлого не видели уже давно. Можно даже сказать, что он был в бешенстве. - Ты не можешь жить с Гарри открыто, это нанесет огромный урон репутации Хогвартса. Кроме того, мальчик мой, неужели ты забыл, о чем мы с тобой говорили?.. Зачем ты сближаешься с ним?.. Гарри... у него великая миссия! Мальчику предначертана великая Судьба! И он должен быть готов исполнить свое предназначение! Ты понимаешь, что он может... повести себя неосмотрительно!.. - И отказаться умирать во имя Всеобщего блага? - спросил Гарри, сбрасывая мантию-невидимку. - Что Вы, сэр, Вы можете не сомневаться. Когда придет мой час, я выполню то, что должен. Но до этого момента я хочу быть с ним. Гарри подошел к Снейпу, замершему посреди кабинета директора, как изваяние, и положил руку на его плечо. - Гарри, мальчик мой... твое решение... достаточно необычно. Подумай, может быть, оно продиктовано... ну... - Профессор Дамблдор, - Гарри нехорошо сузил глаза. - Я всегда слепо следовал Вашим указаниям. Не было ни разу, чтобы я отказался их выполнять. Но я повзрослел. И вполне способен отвечать за свои поступки. Если, как я вижу, нам не удается договориться по-хорошему, извольте. Это - мое условие. Я согласен выполнить свое предназначение, если Вы примете и поддержите наш с Северусом брак. Это избавит Вас как директора от неприятностей относительно недопустимости связи студента и преподавателя, а нас с профессором - от пересудов. Как Вы объясните это обывателям - не моя забота. Так что, Вы согласны?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.