Приятно познакомиться или Я у мамы истеричка
6 октября 2015 г., 00:40
Шумный зал, погруженный в полумрак, яркий свет софитов направлен на длинный белоснежный подиум. Играет задорная музыка с громкими басами, под которую стройные модели вышагивают вдоль белоснежного подиума. Зал был наполнен роскошными и богатыми женщинами, которые выбирали своим презрительным взглядом очередную тряпку для своего гардероба и обнимались со своими песцами, показывая, что очередной толстый кошелёк муженька резко похудел. Как же Чанёля смешила эта картина. Тридцатилетние тигрицы стреляли глазками, пытаясь заманить в свои сети молодого и, самое главное, богатого парня. Каждая из них с удовольствием бы ушла вместе с Чанёлем в какое-нибудь уединённое местечко, и это веселило парня ещё больше. Он знал, что каждая ляжет под него, как только он щёлкнет пальцами, но его это не интересовало. Его внимание было устремлено только на подиум. Чан ищет для своего модельного агентства новое лицо и не уйдёт отсюда, пока его план не осуществится. Парень оценивал каждую девушку, что вышагивала перед ним, но не одна не зацепила взгляд мужчины больше, чем на пару минут. Какая именно девушка ему была нужна, парень не знал, он должен был почувствовать, что это именно то, что ему нужно. Чанёль лишь обессилено облокотился на спинку стула и вздохнул, потирая глаза от усталости. Неделя поисков и никакого продвижения.
— Что за чёрт! — ругнулся мужчина и вальяжно разложился на стуле, пока до его слуха не долетели вопли. Парень стал искать причину таких криков и наткнулся на картину, как молодого парня под руки уводили два здоровых мужика.
— Я буду жаловаться! Вы не уважаете права журналистов! У нас в стране свобода слова! — продолжал вопить журналист, но его никто не слушал. Мужики грубо тащили его к выходу, пока прыткий парень не вырвал одну руку из сильного захвата и не накинулся на второго мужчину. Юноша оседлал охранника и продолжал кричать что-то невообразимое про свои права и то, что всех засудит. Вся эта сцена продолжалась недолго. Бедного молодого человека грубо скинули со спины и заломили ему руки. Всё это время Чанёль не сводил глаз с этого боевого паренька.
— Это то, что мне нужно! — Мужчина стремительно покинул своё место и направился в направление выхода.
Журналист в руках охранников никак не хотел успокаиваться, он продолжал кричать и вырываться из крепких рук мужчин.
— Эй ребятки, отпустите моего ассистента! — крикнул Чанёль, прожигая взглядом это трио.
— Мистер Пак! — охранники обернулись и вылупили глаза в сторону Чанёля. Мужчина лишь усмехнулся и сложил руки на груди, делая вид, что он крайне недоволен, — вы уверены, что он, — один из охранников кивнул в сторону паренька, — ваш ассистент?
— Полностью уверен, отпустите его! — приказным тоном скомандовал Пак. Мужчины, испугавшись такого тона, расслабили хватку, и парень, потеряв опору, рухнул на пол и охнул от неожиданной боли.
— Свободны! — крикнул Пак и махнул на них ладонью. Мужчины быстро скрылись за дверью, а Пак стоял и смотрел на возмущающегося журналиста.
— Можно было и поаккуратнее, чурбаны неотёсанные! — крикнул в пустоту юноша подняв своё тело, уставился на Чанёля: — ну ,типа спасибо за помощь, но у меня всё было под контролем! — фыркнул паренёк и начал собирать все вещи, что выпали из его сумки.
— Да, это и называется «под контролем»- Чанёль улыбнулся и начал помогать журналисту собирать вещи. Парень на это лишь усмехнулся и опалил Пака недоверчивым взглядом.
— С чего такой известный человек помогает простому журналисту? — Юноша прищурил глаза и посмотрел на Чанёля. Тот в свою очередь немного смутился он никак не ожидал такого вопроса.
— С чего журналистов стали пускать на закрытые показы? — Чанёль,сообразив, что ответить, улыбнулся сам себе.
— Выпендрёжник! — пробубнил паренёк, хватая свою сумку и отбегая в сторону выхода, но его резко остановила чья-то рука.
— Ты думаешь, так просто убежишь? Ага, размечтался! — Пак оскалился и потащил парня в сторону парковки, где стояла его машина, но журналист упёрся ногами в пол и зло глянул на Чанёля.
— Ах, так! — в ту же минуту Пак схватил юношу и закинул к себе на плечо под дружные вопли парня.
— Отпусти! Немедленно отпусти меня! Поставь на место! — кричал возмущённый паренёк, на что Пак лишь ударил того по ягодице и удовлетворенно усмехнулся.
— Вот же козлина! — вскрикнул молодой человек и принялся дубасить Чанёля по спине.
Пак затащил парня в машину и захлопнул за ним дверь, а сам обошёл машину и сел за руль. За всё то время, пока он нёс журналиста, тот успел успокоиться и, кажется,смириться со своей участью быть вечно таскаемым кем-то.
— Угомонился? — слегка прикрикнув, спросил Пак. На свой вопрос он получил лишь кивок и всё тот же злобный взгляд.
— Начнём сначала. Меня зовут Пак Чанёль, я владелец модельного агентства.Как тебя зовут? — спросил Чанёль и повернулся в сторону паренька. Журналист немного поежился и повернул голову в сторону мужчины.
— Я Бён Бекхён, я просто журналист.- пробубнил паренёк и снова уткнулся в свои коленки.
— Отлично, так-то лучше! Нужно было не убегать, а дать мне нормально договорить! — Пак завёл машину и тронулся со своего парковочного места.
— Куда ты меня везёшь? — спросил Бекхён, оторвавшись от своих коленок. Сейчас он не был похож на того боевого паренька, что был десять минут назад.
— Ты боишься? — мужчина ехидно улыбнулся и повернулся на паренька, — недавно ты пытался уложить мужика, который в три раза больше тебя, а передо мной дрожишь, как кролик! — Пак засмеялся и продолжил смотреть на дорогу, — не бойся, мы просто поедим в кафе, посидим, и я всё тебе объясню.
Машина плавно двигалась по длинному шоссе. Чанёль не отрывался от дороги и только изредка кидал незначительные взгляды на Бекхёна, который украдкой, пока мужчина был увлечён дорогой, наблюдал за ним. Лицо Пака было серьёзным и напряжённым, в этом был свой шарм, на который, кажется, купился Бекхён. Он изучал каждую морщинку на его лице и не понимал, что такому мужчине нужно от бедного журналиста. Машина резко затормозила, и Чанёль наконец-то повернулся в сторону паренька.
— Мы на месте, — сказал Пак и, оторвав внимательный взгляд от Бекхёна, стал осматриваться по сторонам.
Бекхён схватился за дверную ручку и отворил дверь. Что-то заставляло его идти за этим мужчиной, а не бежать от него прочь.
Чанёль грациозно вышел из машины и, закрыв ее, подошёл к Бекхёну.
— Я не понимаю, что тебе нужно! — выкинул журналист и прошел в здание кафе. Пак на это лишь улыбнулся. Он нисколько не сомневался, что этот парень заработает немало зелёных бумажек для него. Чанёль бросил свой пиджак на соседний стул и движением руки позвал официанта.
— Ты что-нибудь будешь? — спросил мужчина, как только официант подошел к их столику.
— Ты платишь? — спросил Бекхён и, получив одобрительный кивок, довольно потер ладошки.
— Мне вот этот салатик и во-о-от этот тортик, что самый дорогой у вас, — журналист прищурил глаза и отвел взгляд от меню, посмотрел на Чанёля, который с нескрываемым восхищением пожирал его взглядом. - Что? — возмутился такому откровенному взгляду Бён. Этот странный и таинственный мужчина привлекал его и призывал узнать о нём, как можно больше.
— Ты не лопнешь от такого количества еды? — вдруг произнёс Пак и усмехнулся.
— Да я погляжу ты жмот! — Бекхён приблизился резким движением к лицу Пака и почти в самые губы проговорил эти слова. На это Чанёль рассмеялся и откинулся на спинку стула.
— Я давно ищу новую модель и, кажется, нашел! — расправляя салфетку, проговорил Чан. Лицо Бекхёна искривилось в немом удивлении. Он нервно стал перебирать прядки своей чёлки, не переставая смотреть на Чанёля. Неожиданное появление официанта заставило обратить на него внимание и оторваться от лица Пака.
— Будто я не знаю, как модели получают свою работу, — пробубнил журналист, протыкая вилкой овощи в салате.
— А в чём дело? Ты не хочешь провести со мной ночку? — усмехнулся Пак и сделал глоток принесённого чая. В один момент он почувствовал холодную субстанцию на своём лице и злостно крикнул, пока Бекхён, посмеявшись от души над Паком, убегал из кафе. Журналист подумал, что этот шоколадный торт неплохо подходит к цвету лица Чанёля, ну и бросил в него тортом. Будет знать, как насмехаться над Бён Бекхёном.