ID работы: 3651657

Бог особого характера.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Julia.kz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12.01.02 - Маленький Бог

Настройки текста
      В маленьком городке под названием Аксу, не так давно родилась девочка по имени Юля. В тот день был буран и очень неспокойная атмосфера царила в городе. В те дни по городу бродили очень странные люди, называющие себя Свидетелями рождения Богов среди людей. Или Свидетели РБСЛ. Они особенно интересовались событиями, происходящими в роддоме. Узнав о том, что родилась Юля, они тут же прибежали туда. - Что вам ЗДЕСЬ понадобилось?!? - наорал охранник. - Мы слышали о том, что вашем роддоме появилась на свет девочка, улыбнувшаяся на третьей секунде ее жизни, - ответила смуглая, кудрявая девушка маленького роста. По сути, все они были немного смуглые, а девушки почти всегда кудрявые. Объединились эти странные люди по принципу какой-то непонятной, своеобразной расы. Также, они были очень радостны, приветливы и улыбчивы.       На шум вышла заведующая, увидев РБСЛ, она сказала охраннику: - Они уже задолбали ходить. Впусти их, пусть посмотрят и уходят. Радостные люди вбежали в роддом и понеслись к палате девочки. Маленькие кудряшки, синие большие глаза... Это был очаровательный ребёнок. - Бог Юлиан спустился к нам с небес! - воскликнул какой-то старик сзади. Тут пришла мама Юли. - Что тут происходит вообще??! - с недоумением спросила она. - Этот ребенок - один из нас! Это бог Юлиан, спустившийся с небес в обличии этой девочки! - начали нести фигню эти сектанты. - УХАДИ. АТАШОЛ ОТ МОЕГО РЕБЁНКА. - мама, конечно, прогнала этих недоумков. Но и сама она видела в своей Юське, как она называла девочку, что-то поистине особенное. Так и началась история БогЮли...       Необыкновенно жизнерадостная, красивая девочка росла не по дням, а по часам. В два года она уже умела читать по слогам и писать некоторые буквы, сама ела и пила... Сплошное счастье родителей. Но, почему-то в три с половиной года развитие девочки немного притормозило, начались проблемы с памятью, деффекты речи. Она становилась обычным ребенком, что очень огорчало родителей. Но одно оставалось неизменным - позитивный настрой Юли.       Чтож, а между всем этим, родители Юли начали часто ссориться, семейная жизнь была для них все труднее. Каждую ночь 5-тилетняя Юля засыпала под крики из спальни родителей. Но для неё это было обыкновением. В своём личном дневнике она писала: "... И кто из них прав, честно, мне всё равно. Ведь они оба мне нужны. Я привыкла засыпать под ругань из-за стены уже давно... Обрывки серьезных взрослых слов уже не мешают мне видеть сны. Мне снова приснится, что я смело набираю высоту, это так смешно. Мама говорила, "Раз ты летаешь, значит ты растешь". Город из-за штор в мою комнату впустит темноту, я снова покину дом, пройдя сквозь потолок... Полечу мимо антенн на крыше нашей десятиэтажки, мимо квартир соседей. Знаешь, Дневник, это совсем не трудно и не страшно. Дома внизу, будто из кубиков, а я оттуда кажусь размером с горошину. Люди ходят, как куколки, любого можно взять, и повести - куда захочется. Прямо как в песочнице... И мой полёт не кончится, пока я не проснусь утром, уже на целую ночь став старше. Пока мама с папой не выяснят, кто из них прав. Они меня не замечают за окнами, а я пролетаю мимо вновь и вновь. Они думают, что я мирно сплю в своей постели, а я не здесь, я там, где облака и звезды. И не беда, что мне нельзя так поздно гулять. Я каждый раз надеюсь, что когда я вернусь в свою постель, они всё ещё будут вместе. А если нет, то я стану маленьким оружием большой мести. Которое будет делать больно, против собственной воли... Мячом футбольным, летающим по полю, от мамы к папе, от ворот к воротам... И когда я это представляю, мне хочется сказать им - Мама, папа! Я не хочу таких полётов..."       Девочке было больно видеть это, она хотела помирить родителей, но не знала как... И вот, в один день, когда Юля ещё была в садике, её отец собрал вещи и ушёл, ушёл навсегда. - Мама, а где папа? Разве он не должен был уже вернуться? - спросила девочка. Но, увы, она не расслышала того, что мама ответила ей своим тихим, опечаленным голосом. Поначалу, она расстроилась, думая, что не увидит больше своего родного папочку... Но, по решению суда, Юля могла приезжать к отцу. И вот тогда всё расстройство прошло и она сразу привыкла. Привыкла видеть новую жену своего папы, новую квартиру, в которую она приезжала на выходные.       Нашей главной героине пришло время идти в школу, а определили её в школу номер 7, и там она сразу нашла хорошую подругу - Аришу. Последующие годы девочка жила счастливо, у неё было много друзей, она общалась с родителями.       Однажды, в четвёртом классе произошел очень смешной случай. Как обычно, Юля с друзьями шла со школы. Их было много, так как большинство жили в 4-том микрорайоне, также как и наша девочка. Они шли, смеялись, шутили... И вот, им в голову ударила мысль "Купить пожрать". Они купили луковые кольца со вкусом грибов... И кажется, там были необычные грибы. Так как они смеялись настолько, что на дороге их чуть не задавила машина, но они продолжали смеяться.       Дойдя до дома, покушав, она позвонила Арише, которая читала в то время какую-то интересную историю в интернете. Конечно же, Юля поинтересовалась, и зайдя на сайт увидела кучу историй неизвестных молодых авторов. Начитавшись, она стала лазать по сайту и увидела, что она и сама может написать свою историю, которая называлась фанфиком, но она этого тогда не знала. Так и началась её "карьера" написания неосмысленных пока фанфиков.       Вот настал пятый год учёбы в седьмой школе. В это время Юля уже осознала, что такое фанфики и начала интересоваться аниме-артами. Также, вместе с Аришей она начала рисовать комиксы. Это ей очень нравилось и было её хобби.       В конце года произошел один случай, послуживший некоторым изменениям в жизни Юляши. На уроке русского её подруга Диана ушла и долго не возвращалась, Ариша пошла искать Диану и тоже так и не вернулась в класс. После она позвонила Юле и сказала, чтобы она пришла на первый этаж. Там собрались: Диана, Ариша и учителя естествознания и математики. Они сказали, что ведут девочек на юниоровскую олимпиаду в школу-лицей. Придя в школу, они увидели, как там красиво, какие приветливые там учителя и то, что с лицеем их прежнюю школу не сравнить. Тогда она и Диана твёрдо решили поступить туда в шестой класс. А Ариша осталась в седьмой школе, но не прекращала общения с Юлей, так как они были соседками.       Так и окончится пока наша первая глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.