ID работы: 3651670

В такси

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Желтую машину останавливает красивая, сексуальная девушка, Сери. Большая грудь, широкие бедра, очаровательное лицо, а светлые волосы собраны в пучок. Девушка мило улыбается водителю такси, Сарухико. Водитель уже навидался таких малышек, хотя столь завораживающая фигура девушки заставила его удивиться. Фушими с интересом рассматривал девушку, которая, стоит заметить, была в довольно развратном костюме. Вырез на груди, обтягивающая юбка, длинные сапоги на каблуках... Ну какой мужчина устоит? Авашима, нужно заметить, была довольна тем, что ее тело привлекло внимание водителя и, продиктовав адресс, села на заднее сиденье. Ровно по центру, так, чтобы отражаться в зеркале водителя. Водитель подправил очки и выехал на спокойную, вечернюю улицу. Всю дорогу Сери то поправляла юбку, то доставала из сумочки зеркальце, то проверяла, не съехала ли жилетка. Фушими нравилось за этим наблюдать, однако он не чувствовал ни малейшего возбуждения. Когда водитель подъехал к дому Авашимы и назвал ей цену - двести рублей - Сери сделала вид, будто забыла деньги, нарочно покраснев, сказала: — Мне очень жаль, можно расплатиться натурой? Сарухико вздохнул и взглянул в боковое стекло: у подъезда стоял парень, лет 19 ему можно было дать, курил испаритель. Выйдя из машины, Фушими, снова поправив очки, подошел к парню с электронной сигаретой. Он, нужно сказать, завораживал очкарика больше, чем Авашима. Он долго смотрел на рыжие пряди, торчащие из под шапки, на накаченные, подтянутые ноги, которые оголяли зеленые шорты парня. На ключицы, на тонкие руки. — Здравствуй, — сказал Фушими, протянув руку — Сарухико. — Да, добрый вечер — немного невнятно промямлил рыжий, оторвавшись от испарителя и кинув его в карман, пожал руку — Мисаки... но зови Ята. — Дело к тебе есть, — продолжил синевласый, скосив взгляд на такси — сексом за двести не займешься? — С вами? На лице Сарухико выступил румянец, который он тут же благополучно согнал. Он не знал, что ответить. Ведь перед ним стоял такой милый парень, который, по предположению Фушими, был еще и девственником, не просто же так он так смутился при словах о сексе. Нельзя упускать такой шанс, никогда. — Тебе 18 есть? - на всякий случай удостоверился очкарик — А тебе? — ухмыльнулся Мисаки, показав паспорт, где красовался его год рождения — Не веришь? - сверкнул очками Сарухико — Верю, — протянул Ята, будто пел, надавил на последний слог — Ты лапочка, — улыбнулся Фушими, но тут же поймал на себе злобный взгляд побагровевшего Яты, расценившего это не как комплимент, и уже с более серьезным видом повел его к машине Водитель открыл дверь и посмотрел на Авашиму через очки и четко, медленно, с паузами проговорил: — Прошу прощения, леди, — нахмурившись и стараясь пронзить Сери взглядом — Вам придется заплатить. — Хренов гомосек, — буркнула Авашима, взглянув на парня возле таксиста и бросив две купюры на сиденье — развлекайтесь, нетрадиционные. Фушими лишь прыснул, услышав такие обидные слова и потащил парня в машину, после закрыв за собой дверь Повалив Яту, Сарухико навис над ним, и страстно стал целовать уже раскрасневшегося Мисаки. — Ми-са-ки, — протянул Фушими, явно довольный смущенным, в то же время разозленным рыжиком — Ты все таки лапочка. На эти слова Ята отомстил, прокусив синевласому губу, но после насладился всем недовольством Сарухико, так жестко трахавшего его еще на протяжении двух часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.