ID работы: 3651672

Чертовски опасен.

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как я выгляжу? — Чертовски опасен. — Да? - голоса тихие, словно ленивые. Оценивающий взгляд Тедди мельком пробегается по телу Ронни, но в то же время такой, которым смотрят когда хотят. Желают. Чертовски. — Да. Кажется, ответ звучит еще тише. Тяжелый взгляд скользнул ответным жестом. Подействовало. Ронни медленно, как будто играючи, наклоняется к Смиту, на что тот сразу же реагирует рваным выдохом. Словно одна близость Крэя способна снести ему голову. Холодное дуло упирается в подбородок Тедди прежде, чем тот приоткрывает губы, горячо и рвано выдыхая. Глубокий порез безумием, оружие заряжено, Ронни не принимал таблетки. Страх? Возбуждение. Ледяное железо плавно движется вниз по шее, очерчивая кадык и продолжая скользить ниже. Очередные игры со смертью. Ронни подается вперед, секунда и губы хищника лягут на идеально очерченные скулы, чтобы после перейти к цели, но атмосферу резко пробивает голос с водительского сидения. Как охуенно не вовремя. — Выйди, погуляй, - Ронни даже не слышит что ему говорят, только очередной приказ в ответ, а на попытку возразить бесцеремонным движением наставляет, по-прежнему заряженный, пистолет на подопечного и переводит на него прожигающий насквозь взгляд. Возражать Ронни опасно для жизни, даже смотреть в его сторону можно одновременно подписывая себе смертный приговор, поэтому машина в считанные секунды пустеет ровно до двух человек в ней. На шумный выдох со стороны своего любовника Рон реагирует моментально, всё внимание снова приковывается к нему, а оружие возвращается в первоначальное положение, только теперь оказывается у губ, резко о те ударяясь. — Боишься? - кажется, Крэй шипит, как змея, и стремится каждую секунду держать напряжение до максимума. До грани, при которой всё в любую секунду может закончиться и не лучшим вариантом в пользу Смита. Но его это не пугает. Наоборот, Тедди действует незамедлительно, явно выбирая тот путь, при котором не убегает от зверя, позволяя полностью изничтожить себя, а плавно обходит со стороны, чтобы в итоге поймать в скользкие лапы удушья. Зверю нельзя дать почувствовать свой страх. Губы с намеренной сексуальностью прикасаются к стали пистолета, приоткрываются, позволяя дулу звучно стукнуться о зубы, а после медленно обхватывают его, начиная демонстративно скользить вдоль, обсасывая. Шальной взгляд сразу поднимается на лицо Ронни: неизменно, только взгляд выдает с потрохами. Тедди знает этот взгляд и знает, что он предвещает, и потому только подливает масла в огонь, облизав оружие до самого конца, с пошлым причмокиванием отрываясь от него и с долей вызова прошептывая, таким образом игриво растягивая свой ответ: — Нет. Резкий захват подбородка, так, что Эдди даже вздрагивает, но после чувствует жаркое, продолжительное дыхание у своих губ. Подействовало. Дважды. Тедди знает каждую уловку, которая подействует на хищника. Не надо даже слов, чтобы в следующий момент руки Смита уже торопливо расстегивали ремень на штанах Рональда, затем брюки, а затем и вовсе высвободили вовсю требующий внимания орган. Теперь обратного пути нет, и Ронни вряд ли позволит любовнику отступить, да и он ловит себя на мысли, что даже не хочет отступать - ни в этот раз, ни в какие-либо другие, поэтому уже в следующую секунду наклоняется, частично ложась грудью на колени босса, чтобы хорошенько доставить ему удовольствие языком. Тедди приближает голову к члену Крэя и, поддерживая его одной рукой, которая все время производила плавные движения по затвердевшей плоти, кончиком языка обводит головку. Язык ложится на неё немного настойчивее и парень подпитывает это движение влиянием ладони, вниз-вверх. Ронни блядски хорошо, он откидывается на сидении, одну руку закидывая на его спинку, кладя оружие сверху, пальцы второй тут же запуская в шатеновские волосы, властно сжимая пряди в ладони. Слюна позволяла руке двигаться более плавно, чем прежде. Эдди смыкает губы и берет в рот головку, опуская голову ниже и направляя член себе в глотку, но тут же возвращаясь обратно и приподнимаясь, он повторяет эти движения, иногда ускоряясь и стараясь не задеть любовника зубами. В процессе поднимает взгляд на него, чтобы посмотреть на его лицо в эти моменты. И самое неизгладимое впечатление в душе Смита оставил взгляд Рона: возбужденный, с проблесками страстного животного желания и одновременно покрытый какой-то едва видимой пеленой тумана. Только ради этого Тедди был готов отсасывать своему боссу. Хватает еще некоторых минут, чтобы довести его до состояния трахания рта своего подчиненного, а после до кульминационного завершения прямо в глотку. Сердце пропускает пару ударов, а после начинает бить грудную клетку с новой силой, выплеск адреналина колоссальный. С обеих сторон. — Мне пойти с тобой? - хриплый, снова приглушенный голос Тедди звучит в тот момент, когда сглотнув, он поднимет голову, устремляя все еще шаловливый взгляд на лицо перед ним, тыльной стороной ладони рефлекторно вытирая губы. — Нет, - тон, не терпящий возражений, и Ронни застегивает штаны, приводя себя в порядок, чтобы в следующее мгновение слегка склониться к Тедди и оскалиться в его губы, получив в ответ игривый, вечно провоцирующий и кошачий смех: — Вот теперь самое время завалить этот сраный мешок мусора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.