ID работы: 3651679

надежда на стокгольмский синдром

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

день 1

Настройки текста
Мне уже 35, жены нет, да и не любил особо никого. Однажды, в моей голове просто появилась мысль: «А что если похитить кого-нибудь?». Я сделал это от скуки. О том, кто будет жертвой, я решил сразу. Это был смазливый паренек с моей работы. Он был мальчиком на побегушках, звали его Кайл. Жил один, рос в детском приюте. Никто о нем не спохватится — идеальная жертва.

***

— Ну и зачем вы меня сюда притащили? — В смысле? Ты моя жертва, я тебя похитил. Что тут непонятного? — Вы могли бы просто спросить не хочу ли я пожить с Вами. — Ничего ты не понимаешь. Если бы я спросил, то у меня бы пропал весь интерес. — Может развяжете меня? Я никуда не убегу. У вас тут светло и просторно. Это намного лучше комнаты в доме, в котором вечно пьяные люди, лапающие тебя при любом удобном случае. — Знаешь, я не так себе это представлял. Ты должен был быть напуган, сопротивляться и просить отпустить тебя. — Можем попробовать сначала завтра утром, после того, как я посплю. Проснусь, поплачу для правдоподобности, буду умолять меня отпустить и уверять Вас, что я никому не скажу. — То есть ты не против похищения? — Абсолютно верно. — Посмотрим как ты будешь не против этого, — я приблизился к нему вплотную. Кайл был в смятении, он не знал что я собираюсь сделать, но догадывался. Я впился в его губы грубым поцелуем. Он попытался вывернуться и пнуть меня. Но он, такой маленький и худой, против меня, человека, который пол жизни занимался ЮФС, не смог бы ничего сделать. Меня так подначивало его жалкое сопротивление. Я не мог остановиться. Перешел с губ на шею. Для парня у него слишком мягкая кожа. От моих прикосновений она покрылась пупырышками. — Что ты творишь?! Я не гей! — на его лице была паника и страх. Это то, чего я и хотел. — Интересно, ты еще девственник? Сколько тебе? 18? — Да. Не трогай меня. Прошу. — И как же у такого милого парня все еще не было девушки? — Я вообще ни с кем не общаюсь. Мне трудно находить с людьми общий язык. — Что же, значит я буду первым. Нежным быть не обещаю. Он попытался что-то сказать, но я заткнул ему рот поцелуем раньше. Руками я гладил его юное тело. Такой худой, так и натыкаюсь на его торчащие кости. Его сосочки были напряжены, может это от моих вечно холодных рук. Это тощее существо дрожало, я надеялся, что от страха. Я не мог уже остановиться. Его напуганный вид и стеклянные, от накопившихся слез, глаза — все это так меня заводило. Я провел языком по его животу. Кайл так забавно вздрогнул. Рукой, я через одежду гладил его член, который был уже почти готов. — Пожалуйста, не надо. - о, этот дрожащий от страха и возбуждения голос. Уверенными движениями я стянул с него штаны и трусы. Прекрасное зрелище. Розовый член хорошо выделялся на фоне его бледной кожи. — Не смотри! Это ужасно! Я не хочу! Пожалуйста! — А вот твой дружок говорит об обратном. Кажется ему очень даже нравится. Когда я обхватил губами его напряженный пенис, то услышал как он резко вздохнул и затем затаил дыхание. У меня не было в этом опыта. С мужчинами еще не пробовал. Я водил языком от его основания до самого кончика. Через его уретру вытекала прозрачная жидкость, а в комнате воцарилась тишина, которую нарушали лишь сдавленные, тихие стоны моей жертвы. Когда я взял весь его в рот, он дернулся и голос его стал громче. — Ты кончишь только после меня. А чтобы это случилось, я должен быть внутри тебя. Так что проси меня вставить тебе. — Нет! Я не буду просить о таком! — Ты уже на пределе, а я буду дразнить тебя до тех пор, пока ты не станешь умолять меня позволить тебе кончить. Так что лучше уж сразу, чтобы долго не терпеть, — я надавил на его головку большим пальцем, затем медленно водил рукой вверх и вниз. — Я никогда на это не соглашусь! — Тогда пойдем другим путем. Я сейчас жутко возбужден, а дрочить не люблю. Так что хочешь ты этого или нет, я тебя поимею. — Нет! Не надо! — он кричал слишком громко, поэтому пришлось засунуть ему кляп. Также, он изо всех сил сопротивлялся, но я смог раздвинуть ему ноги. Смазки у меня не было, но около кровати был крем. Я тщательно смазал свой член и его попку. Вошел я резко, от чего он весь сжался и я увидел слезы, стекающие по его щекам. Его дырочка такая узкая и теплая. Меня было уже не остановить. Я вдалбливался в его зад по самое основание, кусал его шею, рукой ласкал его член. Ни с одной девушкой мне не было так хорошо. Я не смог долго терпеть и кончил внутрь него, затем снова принялся ласкать ртом его пенис. Хоть он и плакал, сопротивлялся, но все же кончил. Я вытащил его кляп и поцеловал его, чтоб он почувствовал себя на вкус. Потом развязал веревки на его запястьях и пошел душ, оставив этот дрожащий комочек на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.