ID работы: 3651706

Ты - отстой

Слэш
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раз

Настройки текста
Хочешь жить – умей вертеться. Гимн всей жизни О Сехуна. Парень хмыкает на это и заглатывает глубже, стараясь не подавиться и тем более не блевануть. Огромный член прямо таки разрывал горло, но О Сехун терпел стараясь быть предельно аккуратным. Как его – пай мальчика, красавца и что главное – сына богатых родителей занесло в грязную подворотню, где он сейчас стоял на коленях и отсасывал мало знакомому парню. О Сехуну и самому было интересно. - Ого, а парень то старается, - слышит краем уха Се, но не прекращает своё занятия, только сильнее вцепляется длинными пальцами в грубую ткань джинс на бёдрах. - Завали, Чанель, - слышит О сверху, и чувствует как холодные пальцы зарываются в его волосы, осторожно поглаживая. - Может, я завидую, - усмехается Чанель и облокачивается о грязную стену, не собираясь никуда уходить. Парень усмехается и показывает средний палец, не волнуясь, что его знакомый наблюдает за такой интимной картиной. Сехун чертыхается и хочет заявить, что на третьего он не согласен, но сделать ему этого не дают, хватая сильнее за голову, начиная трахать в рот. Парнишка давится, и старается оттолкнуть любовника, но силы не равны. Ему кончают прямо в рот, от чего О начинает закашливаться. - Ну, ничего для первого раза очень хорошо, - усмехается незнакомец садясь рядом с О на корточки. – Мне понравилось, - продолжая улыбаться, стирая пальцем с губ Се сперму вперемешку со слюной и Сехун теряется, со своими вопросами в развратной картине внимательно смотря, как незнакомец облизывает свой палец. - Позвони мне, - шепчет парень и протягивает Сехуну визитку со своим номером, где красивым подчерком написано «Чжан Исин, архитектор». О прячет картонку в задний карман и нацепив капюшон уходит, стараясь не смотреть на Чжана и его друга. Ему немного стыдно, ну да не каждый день отсасываешь какому-то парню в подворотне, когда его друг наблюдает за этим. - И что это было? – усмехается Чанель, закуривая. - А ты как думаешь? - поднимаясь, задаёт встречный вопрос Исин и, не дождавшись ответа, затягивается сигаретой отобранной у Чана. *** Сехун смотрит на злосчастную визитку и думает: «Да или Нет». Парня тяготит это вопрос уже не первые сутки, но здравый ум подсовывает только развратные картинки и какую-то несуразицу, да так что надпись «Чжан Исин, архитектор» волшебным образом превращается в «Чжан Исин трахальщик симпатичных мальчиков, которые ведутся на всякую херню». - Если ты на неё будешь ещё так пару дней смотреть, то она точно загорится, - усмехается Кенсу и присаживается рядом, тут же выхватывая картонку, - что за перец? - Никто, - бурчит О и забирает своё. - Если бы это был никто, ты бы не ходил темнее тучи, смотря на неё. Кто этот Чжан Исин? - Никто, - пытается замять тему парень, но понимает одну простую вещь – хрен ему. До Кенсу достанет и мёртвого своими вопросами, а лучше бы парня себе нашёл. - Это ты после встречи с ним пришёл в ободранных джинсах? – не унимается До заставляя друга и по совместительству соседа по квартире рассказать то что по сути и не касается соседа. Да Кенсу знал достаточно, чтобы в одну прекрасную безлунную ночь Се закопал его в парке неподалёку от дома, но некоторые вещи лучше не рассказывать. Не нужно знать, что в прошлые выходные Сехуну было так херово, что он напившись в одно горло пошёл искать себе приключения и нашел в лице симпатичного парня, как потом, оказалось, по имени Чжан Исин и отсосал ему. Хотя второй был и сам не очень против, и не очень трезв. Но кому какая разница. - Тебе то что? – злиться Сехун, - может я упал. - На этого чувака? А потом пару раз пытался встать с него? – Кенсу всегда знал, как задеть друга. - Мы не спали, если ты имеешь в виду это, - сдаётся О закрывая глаза. Плевать. Он взрослый человек. Может отсасывать кому захочет. - Тогда… - Кенсу на миг задумывается, а потом округляет глаза, - не может быть О Сехун ты же не… - договорить ему не даёт точно отправленная в лицо подушка. *** «Может, встретимся?» - пишет Сехун и закидывает телефон в сумку, сразу же жалея о своём поступке. Ну какого, он отправил смс, ведь взрослый парень должен понимать, что ничего не будет. День у парня не задался начиная с того, что его горячо любимый отец отправил на практику в совершенно другую контору, где по словам старшего О он точно научиться как зарабатывать самому деньги и заканчивая тем что Се пришлось добираться до работы на метро. Сехун матерится, стараясь встать так, чтобы милая старушка не отоптала ему ноги. Поезд останавливается и в него хлынул поток новых людей, отталкивая парня в противоположенную сторону, так что он оказывается в тисках между окном и парой человек. Телефон в сумке пикает о новом смс и Се кое-как его достает, и как оказывается зря: «Прости у меня дела. Давай как-нибудь потом». Гласит короткая смс и самое ужасное в конце стоят чудные смайлы, которые О Сехун ненавидел. - Мудак, - шепчет парень, хотя на что он мог ещё расчитывать, улыбаясь бабушке рядом с ним. - Ты будешь работать на одиннадцатом этаже, начальство сидит на тринадцатом, но запомни, туда придётся тебе бегать часто, - тараторит парнишка, показывая огромное офисное помещение. Судя по бейджику, парнишку звали Джонин и он был не на много старше О. – Ты главное не переживай наш начальник хороший мужик, вот только… - Джонин резко останавливается, не зная как удачнее сказать о маленьком уже не секрете шефа – в общем он у нас по мальчикам, но ты не переживай, если ты против тебя заставлять не будут, - быстро проговаривает секретарь, а потом краснеет а-ка помидор понимая, что сморозил что-то не то. - Ой, - округляя глаза, - в общем не слушай меня, - машет руками парень и дойдя до большой дубовой двери пару раз стучит, и не услышав ответа, заталкивает Сехуна в кабинет, как оказывается того самого начальника –любителя мальчиков. И О теряется, видя перед собой того, с кем ему предстоит работать как минимум пол года. - Ты же тот парнишка, - глухо произносит «начальник» подходя ближе. - А ты… вы, кажется, Чанель, - имя всплывает само от чего оба только и могут, что смотреть друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.