ID работы: 3651762

№396

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
beatris_prayor бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце ярко освещало трехэтажный каменный дом. Большие окна, многие из которых были закрыты занавесками. Саске переступил порог, в нос ударил запах табачного дыма, смех девушек, громкая музыка. Парень даже не стал оглядываться, он направился в главный кабинет. Так как Учиха не первый день тут обитает, то знает, где он находится. Повернув направо, он направился в конец коридора. Не постучавшись, вошел. Девушка только в одних бикини танцевала для своего господина. Услышав, как в дверь вошли, тут же подхватила свой лифчик, что лежал на полу,и убежала прочь. — Саске, ты как всегда без стука…- обратился к нему седой пожилой мужчина. — Пф, — ответил брюнет. — У нас тут новенькая, не хочешь быть…третьим? Она конечно дороже, но…моложе, и на шлюху не похожа, такую и иметь приятней. — Какой номер? — без эмоций спросил парень. — 396, вот тебе ключик, иди туда, тебе её приведут. И еще…деньги вперёд, — протягивая руку, сказал седой, потом продолжил: — с тебя 880 иен, — парень положил мешочек на стол. Развернувшись, ушел. Как только дверь заперлась, старик бросился пересчитывать, не забыв сказать своей подопечной, что бы та привела ему «куколку». Саске уже лежал на белой мягкой кровати, синие стены, увешанные разными порнографическими плакатами. Как  дверь приоткрылась, в неё кто-то вошел. Парень лежал в той же позе, устремив свой взгляд в потолок. Девушка, пройдя к окну, посмотрела на улицу, солнце достигло своего пика, людей было мало, так как на улице была жара. Через пару секунд девушка задернула штору, и начала оголять плечи. — Какого хрена ты тут делаешь?! – та, услышав знакомый голос, повернулась и вскрикнула от неожиданности. — Саске! .. — затем тишина, оба были в замешательстве,более того, никто не ожидал такой встречи. — Эм, Сакура, может, объяснишь? — после недолгой паузы предложил парень. И сел на сторону кровати, что ближе к девушки, чтобы лучше слышать. Та покраснела. Поправив обратно свою кофточку, начала объяснять. — Мои родители задолжали владельцу этого борделя. И не могли откупиться. Тот предложил им, что если они отдадут меня, то он забудет про их долг. На мое несчастье, те согласились. — Хм, а Наруто? Он что, тебя так взял и отдал? Он был влюблен в тебя, я был уверен на сто процентов, что ты с ним в безопасности, — сказал парень, взглядом оценивая фигуру Харуно. — Я ему сказала, что меня отправляют в другую деревню к дядюшке, он ответил, что будет навещать меня раз в месяц, так как у него тренировки, и он строит планы, чтобы тебя вернуть, — Сакура покраснела и залилась румянцем, тем не менее продолжила: — Так…А ты тут что делаешь? — Хм, я просто снимаю шлюх, делаю, что хочу, так намного интересней, — после этого он поднялся и стал почти впритык к Сакуре, заправляя выпавший локон за ухо. Та выдохнула и задала вопрос. — И, что ты будешь делать…дальше? Уйдешь, как обычно? — Но я за тебя 1000 иен отдал, ты думаешь, я уйду просто так? — После этих слов она была прижата к кровати. Такого быстрого поворота девушка никак не ожидала. Тем более, она не думала, что её «незабытая любовь» так будет себя вести. Его ладони метнулись к маленькой упругой груди. Разорвав кофточку, он принялся целовать соски. Сакура тут же подалась, этого момента она ждала очень долго. С её уст сорвался протяжный стон. Его руки ласкали её бедра, иногда сжимая попу. Внутри девушки уже все горело, да и парень уже не мог терпеть, и не стал церемониться. Сняв с нее шорты, он сначала засунул в влагалище один палец, при этом оставляя на шее красные засосы. В след пошел второй палец, розоволосая уже не могла терпеть, начиная просить Учиху: — Саске, пожалуйста, …войди в меня…прошу тебя, — её слова вызвали у парня наглую, самодовольную ухмылку. — Ну, ты и…- он не стал договаривать, решив избавится от лишней одежды (от всей). Без церемонней вошел в неё. — А-ах! — застонала девушка. Саске начал двигаться, набирая обороты, и уже через несколько мгновений ему надоела эта поза, и он без согласия Харуно перевернулся на спину. Сначала это привело её в легкий ступор. И она тупо начала смотреть ему в глаза, сверху вниз, осознавая то, что сейчас происходит. — Ты вообще что-то умеешь? — спросил Учиха. Девушка махнула головой в знак согласия, и начала двигать бедрами. Но по реакции парня было видно, что ему не очень нравиться. Тот снова решает побыть доминантом, переворачиваясь. Теперь розоволосая была под ним. — Тебя только учить и учить, — Учиха начал целовать её грудь, не забыв удовлетворять девушку внизу. — Саске…поцелуй меня, — парень поднял голову, начал смотреть ей на губы, потом все же вымолвил: — Ты не заслужила, — и продолжил, свою «работу». Переворачивая девушку на бок, он начал двигаться еще быстрей, и уже через несколько толчков он вышел из нее, кончив на постель… Учиха уже открывал дверь, чтобы уйти, но как только он протянул свою руку к дверной ручке, нежная, маленькая рука перехватила его запястье. — Теперь ты уйдешь? — она посмотрела на него с надеждой. Тот перехватил её руки, прижал к двери, поднимая их вверх, накрыв своими губами её. Это был нежный поцелуй. Казалось, Саске вложил в него всю нежность, что у него была. Прерывая свой поцелуй, он сказал: — В этот раз ты пойдешь со мной, — и он снова поцеловал её, но уже более страстно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.