ID работы: 365179

Возможность снова жить

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Ни кто не знает, каковы силы пока их не используют

Настройки текста
Ну что ж начнем игру Люцифер… -Интересный экземпляр я хочу заметить, но многоуважаемый Дариас вы нарушили главное правило нашего закона, никакой торговли без ведома «Дьявольского Цепного Пса Ада» . -Да кто ты такой, демон?! -Я ваша гибель. Сильный порыв ветра погасил все пламя свечей. Образовав кромешную тьму вокруг. От лица Татьяны. Мой взор был направлен на его лицо, все что я могла рассмотреть ,это яркое неистовое пламя в его глазах. Передо мной стоял ни Сиель Фамтомхайв ,а истинный демон «Дьявольский Пес Ада» прислужник самого Сатаны. -Эх Татьяна, Татьяна во что влезли… Ваши знания и душа слишком ценны для меня, что бы вас потерять… -Спасибо, я… - Не надо слов Татьяна , а теперь отдыхайте. Последнее ,что уловил мой взгляд ,прекрасные черные крылья цвета ночи, а лишь туман. Взяв на руки Татьяну ,граф Фамтомхайв поспешил к выходу из дворца. Войдя в тронный зал , где проходил бал Сиель окинул всех присутствующих пристальным взглядом. Увидев в его руках хрупкую девушку, демоны раступилися уступая дорогу «Дьявольскому псу». В зале воцарилась тишина, ни кто не смел, сказать слова в его сторону. Зал замер, словно статуи, всех присутствующих поразила мощь и сила, которая исходила от графа. Пройдя к выходу из зала и обернувшись на последок, Фамтомхайв озарил ещё раз присутствующих своим взглядом ,сказав на последок : - И впредь , предупреждаю вас господа ,что если кто то из вас попытается причинить вред, этой девушке, сможет тут же попрощаться со своей жалкой жизнью. Ибо её душа принадлежит мне… У входа во дворец стояла готовая карета, где Себастьян и Ирина поджидали своих спутников. -Отлично, Себастьян поезжайте в поместье, и приготовь комнату для наших гостей и предупреди слуг, что возможно этой ночью прибудут незваные гости. - Слушаюсь вас, милорд.- Какие же вас чувства подают из нутрии мой юный господин , будьте бдительны. Ибо вы и так находитесь в оковах собственных желаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.