ID работы: 3651820

Ты никогда не будешь одинок

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тайрелл мало спал. Огрызающийся мозг пренебрегал всеми желаниями. Кроме желания разрушать. До дрожи в пальцах хотелось раздавить корпорацию под обломками развалившейся экономики. А еще - стегать стеком по напряженной спине Эллиота под трепещущей рубашкой и натянутым на ягодицах брюкам. Стегать так сильно, чтобы клочья одежды разлетелись как подарочная обертка. И все равно продолжать бить по вспухающим багровым полосам и ссадинам. Тайрелл медленно вздохнул, и почувствовал, как потяжелело в паху.       Постановка требует колоссального количества времени и сил. На подготовку, оборудование специальной комнаты, приобретение инструментов. Маска, ошейники, наручники, плети, кляпы. Антисептики, ватные тампоны, бинты, теплые полотенца. Веревки. Все по сценарию, катастрофа без жертв. Утомительно и… пресно. Анархия без разбиения скорлупы. Суррогат, от которого еще хуже. Все не то. Усилия несоизмеримы с результатом. Результат ничтожен и смешон.       Темные, не загорелые пальцы стучали по клавишам. Они чуть поглаживали клавиатуру, доверяли ей. Плечи скованно двигались, сжимаясь, стараясь избежать прикосновения нависшего над ними Тайрелла, который разглядывал пушок, покрывающий влажно мерцающую кожу. Уэллик, коснувшись губами уха Эллиота, накрыл его вздрогнувшие пальцы своей ладонью. ***       - Тебе мало поиметь весь мир? – глаза его сумасшедше горят и по сумасшедшему спокойны. Он спокойно сбросил чужую руку и развернулся в кресле. – Так и знал, что от тебя проблемы будут, мудак.       Уэллик быстро сообразил в чем, собственно, дело.       - А ты не слабо поехал, Эллиот…- Тайрелл сочувствующе поцокал, и сомкнул руки на шее парня. Тот только по-собачьи склонил голову набок, с усмешкой поглядывая на него. – Или… Как ты себя зовешь? Впрочем, не важно. Дай мне с ним договорить.       - И что ты сделаешь? – собеседник спокойно похлопал себя по карманам, закурил, не обращая внимания, как напряглись пальцы вокруг его горла. – Пригласишь на свидание? Трахнешь? Хотя этого, извини, друг, я не позволю. Может, отдрочишь ему?       - Разве он не хочет этого? - чужое горло под холодными сжимающимися пальцами было теплым, гладким.       - Он? Он рвется на свободу. Думает, что сумеет справиться, - извиняющимся тоном произнес с пренебрежительной гримасой мистер Робот. Но взгляд его затуманился почти нежно, обращаясь в себя. – Но если он и не сможет постоять за себя, клянусь богом, Тайрелл, я сумею это сделать. ***       Это как сон, и ты силишься проснуться. Действительно ли это происходит на самом деле? Это не может происходить на самом деле! Эллиот пытался встать с кресла и не мог, как если бы все действительно происходило во сне. Ты не владеешь своим телом, да и сознанием тоже. А оно играет скверную шутку с тобой. Вот как сейчас. Ответ очевиден.       - Я не Эллиот, - его двойник склонился над ним, раскрывая его, свои, мои губы. - Не бойся, - говорит он, и дыхания смешались. – Я люблю тебя. Не бойся.       И целует, жадно и нежно скользя языком по его, своим, моим зубам.       - Нет! – восклицает Эллиот в свой собственный, но чужой рот. – Это не возможно!       - Я люблю тебя, - настойчиво повторяет мистер Робот. Внезапно боль отдаленным криком тела пробилась сквозь туман в их сознании.       - Тайрелл, вот же чертов ублюдок! – озлобленно произносит он и касается губы. Эллиот вдруг чувствует, что что-то не так. Он касается своей, и на пальцах остается кровь. ***       Три дня анархии. Три дня, за которые мир слегка сошел с ума. Три дня, которые ты провел неизвестно как. ***       - Где же он? Что ты сделал? – Эллиот смотрит в зеркало. – Я знаю, что это ты! Ответь мне!!!       И когда оно чуть усмехается ему в ответ, он бьет по нему кулаком. Еще и еще раз. ***       Он приходит под утро и ложится рядом. Эллиот чувствует, как кровать прогибается под телом двойника. Это вселяет страх, но сбежать от него невозможно. Он уже пробовал.       - Зачем ты пришел? – он поворачивает голову и смотрит в свои глаза.       - Снова не смог устоять, извини.       - Ты сумасшедший, - говорит Эллиот, когда мистер Робот целует его в продолжающие говорить губы. – Ты его убил. Значит, я его убил. Еще не известно, скольких ты замочил… Я окончательно шизанулся… Я спекся, спятил… Надо было пить лекарства…       - Я его не убивал. Этот зомби и так был мертв, когда пришел к нам, - целуя его в шею, щеки, с нежностью, как ребенка. Эллиот, будто очнувшись, перехватил руку, коснувшуюся паха. - Просто говорящий мертвец. Говорящий, смердящий и очень опасный зомби. Таких полно. Ты сам едва не стал одним из них. И им не место в том мире, в котором ты будешь жить, Эллиот. Вокруг тебя буду те, кому можно доверять. Но даже если из живых останешься только ты, все равно ты никогда не будешь одинок. Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.