ID работы: 3651834

Время всё меняет

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё только начинается...

Настройки текста
Утро,как же я его ненавижу! Подумала я тянувшись до будильника. Поборов себя я всё же встала и пошла в ванную,сделав все утренние дела я спустилась вниз что бы по завтракать. Ммм оладьи с джемом!! Обажаю их! Поблагодарив маму за чудессный завтрак я пошла к себе в комнату что бы переодеться. Сегодня я отдела бледно-персиковые джинсы и свитер такого же цвета,сегодня я сделала обычный хвостик,подкрасила глаза и всё! Не люблю много краситься. А сколько времени то? 7:50?!! Сука! Заорала я про себя,попрощавшись с родителями я в спешке выбежала из дома. Чёрт! Меня же могут выгнать из школы! Потому что мне сказали ещё одно опоздание и все! *** Когда я прибежала в школу на часах было 8:15,открыв двери я сразу же наткнулась на директора! Блин,влипла... - В кабинет! Немедленно! Я просто молча пошла... - Элизабет Ханс!Ваше поведение никуда не годится! Я вынужден исключить вас из нашей школы. Ох, я ненавижу когда на меня кричат... -Но куда же я пойду учиться? Хитрым тоном спросила я. -Хм...-задумался директор -Вы пойдёте в школу-интернат для мальчиков, это единственная школа где вас научат манерам! Слово манерам он чётко выделил... -Сэр, я бы предпочла выделить слово «Мальчиков», не уж то я похожа на мальчика? - съязвила я. Но директор даже не согласился со мной. -Возможно вас там научат порядку. Пфф, какой порядок? Я сама там такой порядок наведу, что и мало не покажется! -Хорошо. Я пойду? -Да, мисс Ханс, заберите ещё свои документы. Я вышла из школы. Дул прекрасный ветерок. Странно, почему до этого меня не перевели, они же знали что это я. Возможно, мне даже будет хорошо в этой школе, ведь и там я сумею напакостить. Надо позвонить маме. -Мамуль! -Элизабет, да, ты забрала бумаги? -Эм... Ты уже знаешь? - Удивлённо спросила я. -Да, так, сейчас иди домой, оставь вещи и иди в эту школу, ты должна там всё осмотреть, что бы завтра не возникло трудностей, а дома мы с тобой расставим точки над «и» -Хорошо, мам, целую. Я сбросила вызов. *** -Дочур, ты куда? Папа явно удивлён моему раннему приходу. -Меня переводят в чёртов интернат для мальчиков, я должна идти туда и осмотреть там всё. -А почему тебя переводят? -Ну поведение, то-сё... Тихо ответила я. -Элизабет, ну исправляйся, так нельзя. -Пап, я пошла, пока. -Эх, пока. Я быстро дошла до школы, хм... Кажется это и есть их «Дежурный» -Привет. -Привет, девушка, что вас привело сюда, девушка, это школа-интернат для мальчиков, вы наша новая учительница? Быстро протараторил блондин с карими глазами. -Я ученица. Покажите мне школу. -Эм... - парень замешкался - Хорошо, я Найл, а вы, мисс? -Элизабет. Тут я наткнулась на какого то парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.