ID работы: 3651847

Секрет Капрала.

Джен
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы красиво поете..

Настройки текста
*действия происходят от лица Саши* Утро. Все как всегда. Идем на завтрак. Конни что-то приболел. И плохо что приболел. Узнает Капрал..В миг поставит на ноги. Иду пока что с Армином. Почему я никогда не замечала что у него очень красивые глаза? Нет, я конечно знала что они у него красивые, но только сейчас заметила что они похожи на два алмаза. Преувеличила? Не? Шикарные глазки. А вот у Кирштайна глаза похожи на картошку..Или орехи. У Эрена на яблоки. Сочные, зеленые, спелые яблоки. Боже, если я сейчас не съем что-нибудь, то я съем рядом идущего Армина. Арлерт, беги если что. Господи, он так приятно пахнет. Я приблизилась к нему по ближе и начала мягко говоря обнюхивать. Он и пахнет шикарно. Я его точно сейчас съем. - Эй, Саша! - пытался как-то отвлечь меня от процесса Армин. - А? Что? - Пошли быстрее, а то ты точно съешь меня. - он схватил меня за руку и потащил в столовую. Ох, какая у него мягкая рука. - Армин, у тебя такие мягкие руки. - стало видно что он краснеет. Мило. Почти дошли. Вдруг слышу какое-то пение. Армин остановился. - Ты тоже это слышишь? - спросил меня он. - Да. Красиво. Пошли посмотрим где это? - теперь я, схватила его за руку и потащила совсем в другую сторону. Звук исходили из комнаты капрала Леви. - Да не, не может быть. - отмахивался Армин. - Точно не капрал! - отнекивался как мог он. - Да ты прислушайся! - мы прислонились к двери и слышим то же пение. Конни мне в рот, вот это поворот. Не знала что Леви так красиво поет. Вроде голос у него не ангельский, но поет странно красиво. Мы слишком сильно прислонились к двери и она сразу же открылась. Мы с Армином упали на пол. Подняв голову мы увидели очень таки удивленное лицо капрала. Теперь он начал краснеть. Никогда не видела чтобы он краснел. Армин, Эрен, Жан. Видела по сто раз на дню, но чтобы Леви??? - Вы красиво поете капрал. - говорил Армин и пытался уйти. - Это не..- пытался что-то сказать Леви. - Саша бежим! - крикнул Армин, схватил меня за руку и мы побежали черт знает куда. Повернула голову, сзади бежит капрал. Что? - Армин, сзади капрал! - на глазах появились слезы. - Саша, не паникуй. - Поймает, с нас кожу как с картошки снимет. - Арлерт! Браус! Стойте! - пытался догнать он нас. Он уже близко. Впереди идет кто-то. Микаса, Эрен! Слава всем стенам! - Микасаааа! - налетела я на девушку. - Саша? - вылупила девушка глаза. Я сразу же спряталась за нее. Армин за Эрена. Капрал все равно видит нас. - Армин, зачем мы пошли туда? - начала я плакать. - А я говорил тебе. - прошипел Арлерт. - Аккерман, Егер, отойдите.- приказал Леви. - Микаса, прошу нет. - прижалась я к девушке. - Зачем? - переспросила Микаса. Рисковая баба. - Микаса, отойди лучше. - прошипел Эрен. Он дернул девушку, и сразу же Леви увидел нас. Я пыталась убежать, но вместо того чтобы бежать назад, я дурака кусок побежала вперед. Капрал перекинул меня через плечо и потащил к себе. Я так и не позавтракала.. - Арлерт, за мной. - строго сказал Леви и парень сразу поплелся за ним. Я боюсь. Вся трясусь. Ах истерика. Меня сейчас только мог бы Конни успокоить. - Саша, где Конни? - что ему сказать? Господи. Узнает, сразу же.. - Я не могу вам сказать. - вздохнула я. - Это почему? - усмехнулся он. - Он заболел. - кое-как сказала я. - Ох, ладно. Отправим к нему Ханджи. Вылечит. Не вылечит она, вылечу я. Только другим методом. - я же знала что не нужно говорить..Легче было сказать что его съел титан. Или я..Дошли. Он открыл дверь. Меня скинул с себя и приказал нам сесть. - Из-за того что вы увидели и услышали, мне пришлось за вами гонятся весь завтрак. - Вы красиво поете. - опять таки сказал Армин чтобы капрал всячески не убил нас, или хотя бы мягко и безболезненно. - Пожалуйста забудьте что вы видели и слышали. Прошу. - Я уже забыл. - сразу же сказал Армин. - Браус? - вместо моего ответа, у меня проурчал живот. Позор. Я сразу же начала краснеть. - Дай угадаю, вы так же как и я опоздали на завтрак? - приподнял он бровь. - Вы угадали капрал. - кивнула я. - Ну что же. Прошу за стол. Но только обещайте, это будет секрет. Наш секрет. - капрал так близко стал ко мне. Сейчас чихну. Не надо. Стоп. Отошел, и слава богу. Мы сели за стол. А дальше..Думаю рассказывать не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.