ID работы: 3651863

Кто такие Фикрайтеры?

Джен
G
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

Фикрайтеры?

Настройки текста
      Сидел я в интернете, и вот на одном форуме мой собеседник спросил: "Кто такие фикрайтеры и что они делают?" Я не растерялся и рассказал все, что знаю о фикрайтерстве. Не стоит забывать, что я тоже фикрайтер. Итак, кто такие фикрайтеры и что они делают?       По своей сути, это довольно безобидные люди, которые пишут рассказы/книги/стихи собственного сочинения. Пока ты не начинаешь обсуждать их любимый фендом или их творчество, ты и твоя шкурка в полнейшей безопасности.       Среди фикрайтеров есть несколько типов. Слэшер/Юрийщик (предпочитают отношения между одним полом). Первый: Тихие мышки, обычно очень стеснительны и слабовольны. Не верьте, если это фикрайтер, то в душе это ярый Слэшер/Юрийщик, который имел вас всех стулом, кончиком ножа или люстрой. Но не все слэшеры тихие. Второй: Не скрывающийся Слэшер/Юрийщик, который вечно всех пейрингует.       Вообще, слэшеры довольно милые и общительные люди (если, конечно, их не злить), но у них есть враги. Эта война идет уже много сотен лет, имного воинов полегло на поле брани... В общем, это Геты (предпочитают отношения между разными полами). У меня есть двое очень хороших знакомых: одна из них Слэшер, а вторая Гетер, так вот: они вечно спорят, какие отношения лучше и привлекательнее.       Также у фикрайтеров есть свой словарь жанров и предупреждений, и другой всякой всячины (вот вам примеры): 1) Мэри Сью (Марти Стью) - оригинальный персонаж. Обычно просто охуенно-пиздатая, супер-мега-гипер крутая и нереально красивая девушка, которую любят все, обычно так себя видит автор, который на самом деле убогое чмо... *плак-плак* 2) Отзыв - это, что люди не делают никогда. А если и делают, то пишут что-то вроде: "ПРОДУ!!" или "АВТОР, ЖИВЕЕ МНЕ ПРОДУ". Многие авторы предпочитают остаться вообще без отзывов, ведь они хотят знать, чем именно читателю понравился их фанфик. 3) Ждут критики - стоит дорого, да и не ищем мы, фикрайтеры, легких путей. 4) Бета - это та прелесть, которою фиг найдешь, но легко потеряешь. Она как носок. 5) Смерть персонажа - придумана для бесчувственных сволочей. 6) Мужская беременность, Зоофилия, Некрофилия, Кинк, Твинцест... - то, чего мне не понять, даже читать страшно *холодок по спине*       Вообще, сам фикрайтер странный, немного больной человек, пишущий рассказы, именуемые фанфиками. С фикрайтерами лучше не связываться. А то напишут про тебя что-нибудь в жанре слэш, фемслэш или PWP. Поэтому этих писателей не надо доводить. И еще: не стоит, пожалуйста, называть фикрайтерами тех, кто не может нормально связать два предложения, но выкладывает свои работы на фикбуке. С уважением, Януш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.