ID работы: 3651867

Наступление ночи. Только я и ты.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожидание/Реальность

Настройки текста
Я среднестатистическая немка, вот только увязшая в кредитах за не оплату своих многочисленных покупок. У меня кончились абсолютно все деньги. Все кредитки, даже нычки, вшитые в пояс старых брюк. Я на нуле, ни гроша. Пособий мне не выдают. Эту денежную транжиру зовут Хелена Винтер. Я иду на отчаянный шаг. Одевшись в блузу с глубоким декольте, юбку карандаш, выше колен, я хочу получить какую-нибудь работу. Ясно и понятно, каким путем, мне придется её выбивать. Честным словом, я имела в виду. Признаться, я никогда нигде не работала. Стажировалась пару недель, но официально опыт работы не имеется. Моё положение крайне скудно и печально. Ведь я не первый день уже надеваю эти вещи, обуваю неудобные, жмущие пальцы ног туфли на высоком каблуке. И я не первый день слышу: «Вы нам не подходите». Я бы давно послала все к чертям, ведь не столь терпелива, но в моей квартире нормально оборудована только кухня. И спать приходится на стульях. Все вынесли за уплату долгов. Повторюсь, моё положение крайне печально. Все мои драгоценные диваны и комоды, блузки и платья, вазы и сервис вернут только тогда, когда я начну оплачивать долги. Сегодня моя цель компания «Сан Райз». Там, быть может, мне посчастливится получить какую-нибудь должность. Я могу справиться с чем угодно, будто ответы на звонки, составление и редактирование документов, поливка цветков и уборка кабинетов. Хоть что-нибудь, пожалуйста. Пройдя по офису моего, возможно, будущего места работы, я осматривалась на работающих людей. Все жутко занятые, буквально облепленные бумажками с ног да головы. Бедные «бумажные человечки». Я подхожу к секретарше у кабинета директора компании. Девушка разговаривала с кем-то по Блютуз-гарнитуре, явно со своим другом, судя по словам и обращениям к собеседнику. - Извините, - отвлекаю я. Она просит своего друга подождать пару минут, и внимает моему обращению: - Что вы хотели? По какому вопросу здесь? - Вы еще ищите помощников по офисным делам? - Набор офисных служащих? Да. Вы бы хотели попробовать свои силы? - Определенно. Где можно пройти собеседование и когда? - Пожди, если шеф не занят, то сейчас. Одну минуточку, - секретарша набирает номер, тыкая в клавиши телефона огромными наращенными ногтями. Ей Богу, зачем они ей такой длины? - Он свободен и готов принять тебя сейчас. Желаю удачи, номер сто тридцать семь,- возвращаясь к собеседнику, она продолжает беседу. Я вхожу в кабинет и чувствую сильное волнение. Как и каждый раз, стоя перед дверью состоявшегося человека. Я стучусь и вхожу. Приветствие, стандартное «присаживайтесь» и «не хотите ли кофе». Но не стандартно лишь одно – мне он, показался, жутко симпатичным. Со мной такого не было очень давно. Пожалуй, со старшей школы. Я обычно старательно не обращала внимания на ухаживания мальчиков, на глупые «люблю» в шестнадцатилетнем возрасте. Я была очень холодна и жестка по отношению к чувствам противоположного пола, но моя «политика» была очень выигрышной. В свои шестнадцать или семнадцать я не бегала с матерью к гинекологу, чтобы избавиться от ребенка любвеобильного папаши, как многие мои одноклассницы и сокурсницы. Мне даже казалось, что после этого все нежные чувства канули в темную бездну моего рассудка, но видимо, нет. - Вы хотите работать у нас офисным служащим, так покажите свою рецензию, - говорит Гер Михель Шеффер. Его зовут Михель. Миха, Миха, Миха… Я смотрю на него, обращая внимания на детали: темно-каштановые волосы, с едва заметной проседью; светло-зеленые глаза, особенно красиво отливающие каким-то бирюзовым цветом, будто морская вода; небольшая трех дневная щетина; идеально выглаженная темно-синяя рубашка с белым воротом и черный пиджак. Ах! Еще у него на левой руке красуются прекрасные и изящные «Rado». - С этим небольшая трудность. У меня нет опыта работы, а из этого следует, что хорошей рецензии от прошлого работодателя нет. Я бы очень хотела получить рабочее место в вашей компании. Быть одним из многих механизмов, благодаря которым машина под названием «Сан Райз» прекрасно справляется с работой и удовлетворяет все требования покупателей. Я соглашусь на любую должность, ведь для меня честь разговаривать с таким почетным лицом, как директор компании. - О, спасибо вам, за столь теплые слова, но я еще не президент, это намного лучше и престижнее, поверьте. Ваше желание работать здесь настолько сильное фрейлейн, если не ошибаюсь Винтер? - Верно. Как я говорила, я соглашусь на любую работу. У меня имеются расширенные знания компьютерного пользователя, я обучалась в частной школе для девочек и обучена культурным манерам и правилам поведения… - Однако вы пришли в блузке со столь откровенным вырезом. Не скажу, что он слишком велик, но разве вы не должны были соблюсти все нюансы делового дресс-кода? – прибивает меня Михель. - Ладно, я вас понял. И сейчас он тоже скажет «нет», как и другие до него. Да, я по жизни пессимист. - Я думаю, вы согласитесь на испытательный срок в две недели? Если меня устроит ваша работа, я возьму вас на постоянную основу, если вам не понравится коллектив или работы будет слишком много, вы можете спокойно уйти. Оплата этих двух недель по полставки. Ваш ответ? Неужели... неужели меня взяли? Могу поспорить, что счастья в моих глазах, как у пятилетней девочки, которой подарили самую большую версию Барби с красивыми бальными платьями, набором из двух повседневных нарядов и её любимой собачки «Хельги». - Большое спасибо. Когда я могу приступить? – стараюсь сдержаться, но моему счастью нет предела. - С завтрашнего дня. Рабочий день с половины десятого утра и до шести с половиной вечера. Буду рад вас видеть в рядах наших сотрудников. Ваше рабочее место находится на седьмом блоке, место номер D-29. Мой секретарь покажет вам, где это находиться, передайте ей помочь найти вам место и разобраться с документами в отделе кадров. - Спасибо Гер Шеффер. Я не подведу вас. До скорой встречи, - говорю директору и выхожу из кабинета. Меня переполняет чувство удовлетворенности, радости, вдохновения сменяя привычное чувство проигрывающего неудачника. Я даже мечтаю о том, что смогу потихоньку вернуть все свои вещи, забранные работниками банка обратно. Мне показали моё рабочее место, на листочке написали перечень документов необходимых для принятия на работу. Итак, завтра я буду рабочим человеком. Буду важно ходить по офису, облепленная бумажками с ног до головы и пополню ряды «бумажных человечков». Возвращаясь домой после собеседования, я никак не могла забыть образ директора. Не то, чтобы я старалась это сделать, а у меня не выходило, просто иные мысли не занимали мой разум. Я все думала, думала и думала о нём. Сидя в интернет-кафе и смотря любимые передачи через «Ютуб», общаясь с интернет друзьями в социальных сетях. В строке поиска были выведены: «Михель Шеффер», результатом служили все ссылки на данную персону из различных источников. Я читала всё, что известно о нём, смотрела все фотографии с ним, сделанные на мероприятиях. Вот тут-то я кое-что поняла. У меня началась некая одержимость, а это равносильно признанию, что он мне понравился как мужчина. Он заинтересовал меня так же, как шестнадцатилетних парней интересовала я. Даже когда я засыпала, последняя мысль была о нём. Последнее моё воспоминание было его образом.

***

Первый рабочий день, второй, третий, неделя, полторы недели. Меня все устраивает: график, объём работы, коллеги. Все просто идеально, кроме зарплаты, конечно, но пока что это испытательный срок. Это можно потерпеть. Но чего перетерпеть я не смогу, так это отсутствие директора. Он часто в разъездах и он не наблюдается в офисе, а ещё моя рабочая зона далека от директорского кабинета. Я мельком видела его пару раз. Как всегда важен и серьезен, сдержан и гармоничен. Почему я его так превозношу? «Быть может, влюбилась?» - пронеслось в голове. Нет, не может быть. Мы толком даже не знакомы, лишь один разговор на официальном уровне. Может меня зацепило то, что он был очень культурен со мной, не показывал привередливости, якобы положенной из-за статуса… Он просто мне понравился как внешне, так и внутренне, если можно так выразиться, как бы я не хотела этого признавать, до сих пор отрицая и скорее всего продолжая делать это в будущем. По истечении срока в две недели директор позвал меня к себе. Я была уже совсем в другой одежде, более сдержанной и консервативной, с едва ли заметными следами макияжа, который служил лишь для придания большей выразительности природной красоте, темные волосы хоть короткие, но все равно нуждались в укладке. Я старалась выглядеть соответствующе компании, в которой тружусь. - Итак, наш испытательный срок истёк. Нравится ли тебе работать на «Сан Райз» или хочешь забрать документы и перейти на более выгодное место? - Нет, что вы, здесь прекрасные условия плюс есть возможность карьерного роста. -Я рад, вот ваша зарплата за отработанное время, - Михель передает конверт.- Раз вы остаетесь, то я подпишу приказ об увеличении вашей зарплаты еще на половину ставки и возможность получения премии. - Спасибо, - говорю, принимая конверт. - Не за что, приступайте к работе. Сидя за своим рабочим местом и крутя в руках конверт, внимательно рассматриваю белую непрозрачную бумагу. А ведь сначала её держал Гер Шеффер, трепетно склеивал её, а потом отдал мне. Трепетно… что за чушь?! И все же, раз мечтать не вредно, то я могу представить любую картину с участием меня и Михеля. Он мог бы быть моим рыцарем, словно вернулся период средневековья. Моим Ромео, который хотел умереть от одной мысли, что больше никогда не увидит свою Хелену, ой, то есть Джульетту; я могла бы быть его музой – любимой натурщицей или источником вдохновения для поэм и стихов. Воображение – это моё второе счастье. Лежа на кровати, которую мне вернули за уплату залога, я лежала и не могла заснуть. Моя голова переполнена мыслями, а тело не ноет от усталости и, я не могу расслабиться, чтобы заснуть. Мои мечты начинают сводить меня сума. Я это понимаю с продолжительностью во времени. Интересно, а мальчики из класса и университета так же мечтали обо мне? Я вновь предаюсь воспоминаниям. Его глаза… Два светло-голубых алмаза, особенно красиво отливающие каким-то глубоким водным отливом, при освещении солнца, обрамленные черными ресницами. Такие чувственные, хоть и тонкие, для мужчины губы. Я представляю его образ и делаю глубокий вдох. И медленный выдох. Мои руки поглаживают талию, переходя на живот и поднимаясь выше. Я вновь и вновь представляю себе лицо Гера Шеффера, и мне хочется, чтобы вместо моих рук, сомкнутых на груди, были его руки. Крепкие и сильные. Я аккуратно мну свои груди, проверяя, насколько они упруги и представляя, что мои руки это руки Михеля. Представляя, что он нависает надо мной сверху, что он тяжело дышит, когда целует мою шею. О, я так сильно и фанатично мечтаю о нашей близости с ним… Мои руки – его руки, спускаются к плоскому животу, его руки проводят по моей мягкой коже, мои руки спускаются ниже. Он – я, проводит горячими ладонями по моим бедрам, и мне становится очень горячо, там, чем я, скорее всего, думаю, когда мы с ним в одном помещении. Кровь в моих жилах разогревается и, температура тела увеличивается. Я медленно и мягко, иногда чуть надавливая, провожу по набухшим половым губам, нажимая на клитор, ощущая приятные нервные импульсы, все продолжая представлять, что мой Гер по уши влюблен и вожделеет меня. Мне становится очень и очень хорошо. Через ткань трусиков нащупываю, что я давно готова была бы принять моего желанного Михаэля. Снимая в следующий миг мешающую ткань, провожу пальцами по мокрому и очень горячему, возбужденному до предела лону. Аккуратно ввожу два пальца, медленно, имитируя половой акт. Дышу через рот. Представляя, как во мне находился бы Шеффер, как бы посмотрел на меня своими похотливыми голубыми глазами. Мне жутко приятно то, что я делаю. Нервные окончания щекотливо даруют наслаждение, но мне мало. Эти ощущения лишь приторно сладкие и приятные, но которые не удовлетворят меня до конца. Мне хочется большего. На случай подобных вечеров в гордом одиночестве, в верхнем ящичке с бельем, у меня лежит мой маленький розовый «друг». Конечно, не только он там лежит, но и прочая секс атрибутика, будь то смазка, презервативы, наручники... Я смачиваю поверхность фалоиметатора слюной, и вожу им по возбужденному органу женской радости, чуть сильнее надавливая на точки клитора, получая мгновенное наслаждение. Я делаю глубокий вдох и шумный выдох, прогибаясь в спине. Я нетерпелива и, так быстро закончив вновь начатые ласки, уже начинаю входить фаллосом по всей длине. Удовольствие. Начинаю водить рукой туда-обратно, как это обычно бывает. Наращивая темп, и сбавляя его. На момент медленного темпа, выхожу и снова вхожу, оттягивая время до наступления оргазма. Я уже изрядно вспотевшая, мокрая и с туманом страсти в голове, решаю завершить свою небольшую разрядку. Резко увеличивая темп, чувствуя, как мои мышцы сжимаются, все крепче и крепче обхватывая фалоиметатор. Водить искусственным членом становится труднее, с каждой секундой и меня, наконец, накрывает волной оргазма. Я раскидываю руки и позе звезды, только с согнутыми коленями застываю на время, пытаясь остыть и отдышаться. Михель, Михель, Михель… Боже, у меня словно снова период полового созревания, когда гормоны играют, но как же это было чертовски приятно! С течением времени моя болезнь прогрессирует. Мне, кажется, я слежу за директором. Я пару раз оставалась после окончания рабочего дня, под предлогом неотредактированных неотложных документов, чтобы узнать, когда он уходит. Еще я выкрала у охранника дубликат ключей и в перерыв иногда подсматриваю за директором из одной небольшой комнатки, предназначенной под чулан. По-моему, это ненормально. Кстати, я вернула шкаф из красного дерева, стоящий более половины моей зарплаты. Теперь в комнатах моей квартиры эхо будет слышно не так громко. Следующим, думаю, выкуплю комод с зеркалом. Этот элемент чрезвычайно необходим каждой девушке. Пара ящиков, просторная столешница и огромное овальное зеркало, как у сказочных принцесс. Я постоянно придумываю различные предлоги, чтобы встретиться с Гером Шеффером, но стоящего из всего шквала идей так и нет. Он не поручает мне никаких личных задний. Не спорю, я не внушающее полное доверие лицо и у меня крохотный стаж работы на этой фирме. Но все же… Эх, Михель, почему же ты такой недоступный для меня? И вот снова, рабочий день, составление документа, распечатка документа, перенос документа. «Бумажный человечек» с чувствами и эмоциями, желаниями и фантазиями умирает от этого однообразия. Если бы не два основных фактора, я бы, пожалуй, не хотела работать здесь. Никогда. И на собеседовании, признаю, я нагло врала моему Геру. Сейчас, я мечтаю о моменте, когда наступит какой-нибудь резонанс и Михель вызовет меня к себе, чтобы я, к примеру, взялась подделать ведомости или написать ложные отчеты, за любые предложенные им деньги. А я бы сказала: - Мне не нужны эти бумажки. Этот вид глупых человеческих рамок, забудьте о них. Все, что я хочу – вас. На одну ночь. Он бы взглянул на меня, прищурив глаза, оценил бы мою идеальную, выморенную голодом, фигуру, взглянул бы прямо в глаза и ответил бы: - Я бы согласился увеличить срок вашего предложения. Ах, мечты, мечты… А пока работа продолжает кипеть во всю, как мои чувства мысли и желание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.