ID работы: 36519

Просто подожди,мы встретимся вновь

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капает по крыше сильный дождь, Солнца не видно, мелкая дрожь. Одежда промокла, но ты же уйдешь... Тебе безразлично, и мне не исправить Того, что ко мне больше не подойдешь, Обнять ты не сможешь, тебя не вернуть, И ветер мне шепчет на ухо ”Забудь” ... Но я не забуду, тебя не забыть. Всегда буду помнить твой взгляд...и любить! Почему? Почему ты оставил меня? Ведь ты же всегда обещал оставаться со мной. Лжец. Ты не выполнил своё обещание. Ты солгал. В первый, но уже последний раз. Раньше на твоих губах была та блистательная нежная улыбка, и, улыбаясь, ты всегда дарил всем свою любовь вместе с ней. А теперь? А теперь ты больше уже никогда не улыбнёшься. Это…это так больно, осознавать то, что ты никогда больше не заговоришь со мной, что ты больше никогда не посмотришь на меня своими большими карамельными глазами. Говорят, что глаза – это зеркало души. Наверное, поэтому я всегда мог понять, что творилось у тебя в душе. Всегда понимал, когда тебе было плохо или хорошо, страшно или весело. Тогда почему же?! Почему же я не смог ничего увидеть в этих глазах, когда ты уезжал так далеко от меня? Мы стояли на улице, шел мелкий дождь, а ты меня обнимал так же, но уже в последний раз. Говорил мне, что всё будет хорошо, что мы снова будем вместе смотреть на звёзды, искать фигуры в больших белых облаках и встречать великолепные рассветы на нашем любимом месте. Как я мог быть настолько слеп? Совсем ничего не заметил! А может, ты сумел как-то скрыть то самое чувство, когда знаешь, что уже не вернёшься? Нет. Нет, ты не мог. Ты не из тех, кто не дорожит своей жизнью и покорно будет ждать, пока смерть заберёт его в свои холодные, леденящие душу, объятия. Я знаю, ты точно боролся. Боролся, потому что знал, что все нуждаются в тебе. Знал, что все ждут тебя. Я жду тебя... но…похоже судьба решила всё по-своему. Сейчас ты со мной рядом, но в твоих глазах нет души. Ты покинул меня. Вот оно – твоё бездыханное тело, что лежит сейчас передо мной. Знаешь... Сейчас ты похож на дорогую, сломанную фарфоровую куклу. Такой прекрасный, как ангел и такой холодный, как лёд… Почему? Почему он забрал тебя у меня? Тот, кого люди наименовали Богом. Я…я давным-давно потерял веру в него, ещё тогда, когда меня усыновила семья Эстранео (люди точно не знаю ,но вроде эта семья) и начались эти эксперименты с Пулей Подчинения. Сколько бы я не просил его, сколько бы не молился, он не услышал меня, но я нашёл другого Бога – тебя. Ты и только ты мой Бог. Лишь тебе одному я приклоняюсь, только тебя я боготворю. И пусть сейчас тебя нет со мной, пусть судьба разлучила нас, но мы ещё встретимся. Я обязательно найду тебя в следующей жизни. И никто, слышишь, никто не заберёт тебя у меня, мой милый Тсунаёши. Просто подожди, и мы встретимся вновь... Но настанет тот день, Когда вы встретитесь вновь И вернёте опять вашу любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.