ID работы: 3651912

Что или кто нужен для счастья

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое впечатления

Настройки текста
Звонок телефона разбудил меня довольно рано. Не понимаю что делая, я встаю и иду в ванную комнату, уже там я осознаю, что звон издается от телефона. Подняв его с пола, я весьма была рада, увидев, что мне звонит Люси. Но что ей нужно в такое время? В непонимании я приняла звонок: - Ты что совсем? Зачем звонить в такую рань? По ту сторону телефона: - И тебе доброе утро. - Так что ты хотела? - Ну вот ты опять забыла! Знаешь у меня такое чувство, что ты вообще не слушаешь меня! Я тебе вчера говорила, та и сама была не против, пойти на утрешнюю пробежку! - Ах да. Прости, из головы вылетело. - Так все, жду тебе в парке через 30 минут. - ОК. Я себе чувствовала виноватой перед подругой , но мне было так лень куда либо идти. Выглянув в окно, я наблюдала за пасмурной погодой, это было символично для такого городка, как Форкс. Быстро, ну как быстро, довольно долго я приводила себя в порядок , уже я собиралась выходить из дому и звонок у дверь. Хм интересно кого принесло в такую рань, на часах 6.00 р.m.?! Когда я открыла дверь, перед домной стояли два парня и рядом с ними девушка, выглядели они как то по особенном, не как все, впрочем, мне не было дело до них, так как меня уже заждалась Люси. - Эм что вас привило ко мне? - Здравствуйте я Кайл - выглядел он лет так на 17, высокий накаченный парень из темными волосами и голубыми глазами, редкое сочетания. – Мы только что переехали в этот город, не подскажите где находиться школа? - А почему вы решили именно меня разбудить в такую и рань , что бы спросить такой глупый вопрос? - Простите конечно, мы вас не разбудили!- со злостью сказала девушка, она была красивая , даже слишком. Темно-русые длинные волосы и такой странный цвет глаз, не у кого такого не видела. Фигура мне напоминала песочные часы, и лицо ее было прекрасным. Ее злой взгляд меня очень напугал, и я в ту же секунду объяснила, как проехать к школе. - Большое спасибо, и извините еще раз что «разбудили» вас.- сказал Кайл. В я ответ только улыбнулась. Ничего больше не говорила. Я не закрывала дверь и наблюдала как они садятся в машину, а в то время на меня смотрела безумно красивый парень. Но почему он не вышел из машины? БОЖЕ ОН ТАК ПРЕКРАСЕН. Посмотрев на часы ,я понимала что Люси на меня обидеться, если через 5 минут меня не будет в парке. Я быстро побежала и уже через десять минут я была там. -Боже где тебя носило? - НЕ поверишь! Выхожу я из дому…- не дослушав Люси перебивает меня. - Знаешь не нужно оправдываться! Тебе наплевать на меня.- Обидчивым голос сказала Люси - Ну почему ты всегда меня перебиваешь! Я уже почти была готова выходить с дому, как тут звонок в дверь. Когда я открыла ее ,то была поражена увидев таких красивых людей. Там стояли двое парней и одна девушка. Одного парня звали Кайл. А остальные даже не представились - Цм, умеешь ты красиво врать. Ну почему она мне не верит. - Вот завтра посмотрим , они придут в нашу школу и ты их увидишь! Мы побежали вдоль дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.