ID работы: 3652003

Евгений Онегин

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Настя, привет, - Денис улыбнулся девушке, а после смущенно добавил, - еще раз, - и почесал затылок. - Привет, - не замечая его замешательства, она открыла перед парнем дверь и жестом пригласила войти. Соколов, засмотревшись на Романову, поздно кивнул и вошел в квартиру. Настя показала ему, где он может оставить вещи, а сама побежала на кухню, потому что чайник уже во всю "кричал" на весь дом. Денис оглянулся и, поймав в зеркале своей взволнованный взгляд, попытался успокоится. Ну, вот что в этом такого? Всего лишь нужно признаться ей в своих чувствах, сказать о том, что она понравилась ему с первой же секунды их встречи, упомянуть то, что вот уже почти два года он не может больше ни на кого смотреть, а перед сном мечтает о том, чтобы ночь поскорее прошла, а на другой день он снова ее увидит и будет наслаждаться ее присутствием. Да, если бы было все так легко, он бы не тянул уже столько лет. Дело в том, что он никогда не видел в свою сторону от девушки никакой симпатии. Нет, она всегда была с ним рядом, но он не чувствовал от нее никакого интереса. Настя любила Дениса лишь как друга и не более. Это же все нагнетало на Соколова ужасный страх, страх того, что она его отвергнет, скажет, что он ей не интересен. - Денис, ты чего? - удивилась Настя, глядя на то, как парень пристально смотрит в зеркало. - Ничего, - дернулся он и повернулся, - я задумался немного. - Пойдем быстрее, - девушка взяла его за руку и потянула на себя, а Денис, словно на каменных ногах направился за ней. Парень прошел за девушкой по коридору и, войдя в кухню, замер в дверях. Девушка отпустила его руку и стала ставить на стол чашечки и раскладывать ложечки. Он присел на мягкий стул и стал смотреть на Романову. Невольно в его голове проскользнула мысль, что он вот так вот будет приходить домой уставший после тяжелой работы, проходить на кухню и плюхаться на стул. А она будет обнимать его, гладить по волосам, целовать в щеку и говорить, что она всегда рядом, что он может положиться на нее, что она любит его. И усталость моментально улетучивалась бы. - Денис, - протянула Настя, прикасаясь своей теплой рукой к холодной руке парня. - Что? - медленно протянул он. - У тебя точно все хорошо? - встревоженно спросила девушка. - Точно, - словно в трансе ответил Соколов, - а что? - Ничего, просто я у тебя уже третий раз спрашиваю, ты чай или кофе будешь? - пожала плечами Романова и мило улыбнулась, наклоняя голову в бок. - Чай, - улыбнувшись, кивнул Денис. - Фруктовый, зеленый, черный? - стала перечислять девушка, подходя к столику. - Черный, две ложечки сахара, - добавил он. - Есть, капитан! - приложив ладошку к виску, "отдала честь" Настя, но поймав на себе удивленный взгляд Дениса, звонко рассмеялась. - Не обращай внимания. - Я постараюсь, - улыбнувшись, ответил парень, рукой поглаживая рыжего кота, который терся о ноги парня и мурлыкал. - Обычно, он не разрешает чужим гладить себя, - поставив на стол чашечку чая, присела Настя, - он ко мне месяц привыкал, а потом еще и мстил за то, что я его с дивана нечаянно столкнула. - Интересно, как же? - делая глоток горячего напитка, спросил Денис. - Ты угощайся, - девушка пододвинула ему миску с печеньями и тарелочку с пирожными. - Пока Саши нет. - А что будет, когда Саша придет? - Ничего не будет, - пожала плечами Романова. - Совсем ничего: ни печений, ни пирожных, ни конфет. - Ясно, - сдерживая смех, протянул Денис. - Мм! - вспомнив, воскликнула Настя. - Ты хотел о чем-то поговорить, давай, я вся во внимании, - девушка отодвинула чашку с чаем в сторону и, упершись подбородком в руку, с интересом посмотрела на Дениса. В этот момент парень дернулся,проливая на себя чай, и зашипел стискивая зубы. Никодим, чувствуя, что ему сейчас влетит за то, что он решил повыпускать ноготки, быстро спрыгнул с колен Дениса и убежал в неизвестность. Настя быстро стала на ноги и, взяв Дениса за руку, потащила за собой к раковине. Приходивший в себя парень не сразу понял, что его уже раздевают, но свою бурную фантазию он пытался приостановить, закрыв глаза и запрокинув голову, тяжело дыша. Романова, достав из шкафчика аптечку, намочила ватные тампоны холодной водой и стала протирать покрасневший участок кожи. Все бы ничего, если бы не холодные пальцы девушки, касавшиеся напряженного пресса. Пока девушка аккуратно наносила мазь от ожогов, Денис прикусил палец и чуть ли не выл от боли и того, что Настя нечаянно (вряд ли она делала это специально делала) опускалась ниже положенного и задевала острыми ноготками низ живота. - Денис, Денис, - протянула она, прикладывая повязку и закрепляя ее пластырем. - Как же ты так? - Настя, - парень перехватил ее руки и посмотрел пристально ей в глаза. - Я люблю тебя. - Что? - тихо прошептала Настя. - Люблю тебя, люблю, - с облегчением говорил он. - Понимаешь? - Денис, постой... - Нет, - тут же перебил он ее, - я понимаю, я не подхожу тебе, только не говори ничего...Я и так, по глазам все вижу. - Да послушай же ты, - не выдержала Романова. - Я не говорю, что люблю тебя, нет, но, - тут она немного замялась. - Но? - шепотом спросил Соколов. - Ты мне симпатичен, боюсь, это я тебе не подхожу, - пожала плечами Настя и отвела взгляд. - Ты красивый, умный, заводила, а я буду грузом для тебя. - Что ты такое говоришь! - радостно воскликнул парень. - Ты прекрасна! Знай это, ты замечательная девушка, - он обнял ее, крепко-крепко прижимая к себе. - Просто поверь мне. - Послушай, - тут же промолвила девушка. - Я не говорю, что безумно люблю тебя. - Я понимаю, - закивал Денис. - Давай просто попробуем? - Хорошо, давай, - не веря своим словам, хриплым голосом ответила Романова, услышав в ответ тихое "Спасибо".

***

- Евгений Александрович, к вам можно? - тихо постучав, в комнату заглянула горничная. - Да, конечно, - быстро ответил Женя, отрывая взгляд от ноутбука и пристально глядя на вошедшую девушку. "И давно мой отец такую форму ввел?" - быстро проскочило в голове парня. Девушка, накручивая локон русых волос на указательный палец, прикрыла за собой дверь и, виляя бедрами, направилась в сторону кровати, где сидел Онегин. Присев на краешек и, сложив ногу на ногу, горничная отпустила наконец-таки измученный локон и томно заговорила: - Евгений Александрович, я хотела сказать, что, если вам что-то нужно, я всегда могу помочь вам, - и бросила многозначительный взгляд, прикусывая нижнюю губу. - Спасибо, Катенька, - прочитав на бейджике крупными буквами Екатерина, ответил Женя. - Я обязательно обращусь за помощью именно к вам! - Что же, тогда я пойду, - встав она одернула края униформы, поднимая немного юбку и выставляя на показ кружевные чулки. - Катенька, - ласково окликнул Женя девушку и, похлопав ладонью по кровати, подозвал к себе. Та, словно собачонка, присела на указанное место. - Понимаешь, Катенька, - устало проговорил Женя, - я с дороги и... - Я все понимаю, - протянула та, не дав договорить Онегину, и впилась своими губами в губы парня. Тот, не долго думая, обхватил девушку за талию и притянул к себе. Поцелуй получился немного грубым. Девушка прикусила нижнюю губу до крови, отчего парень немного наморщился, но все равно продолжал целовать ее. Углубляя поцелуй, Женя соприкасался своим языком с языком девушки. Оторвавшись от губ Онегина, та стала покрывать поцелуями шею , попутно расстегивая на нем рубашку. Женя, прищурив глаза, довольно улыбался. Катенька стала покрывать поцелуями грудь, царапая ноготками кубики пресса. Не выдержав, Женя повалил девушку на кровать и, устроившись между ее ног, стал целовать ее еще яростнее, сминая ее губы своими. Он запустил руку в ее длинные волосы и оттянул их назад, чтобы удобнее было целовать. Проведя кончиком языка по бледной коже, Онегин хитро ухмыльнулся и стал спускаться ниже, покусывая ключицы, а следом зализывая место укуса. Девушка не сдержала стона и широко заулыбалась. Женя стал опускаться еще ниже, попутно рукой задирая форму и проводя рукой по внутренней части бедра. Катя, не долго думая, стянула с парня так мешавшую ей рубашку и довольно простонала, проводя по накаченной груди парня рукой. Женя довольно улыбнулся, смерив хищным взглядом девушку. Не став мучить себя и изнывающую от желания девушку, Онегин порвал униформу. Девушка тут же помогла парню снять бюстгальтер. Обхватив губами сосок, парень стал нежно посасывать его, "играясь" пальцами с другим. Девушка протяжно застонала, прогибаясь под парнем. Обхватив ногами за торс, Катя притянула Женю к себе и впилась ему в шею, оставляя засос. Парень отстранился и недовольно закачал головой. - Не надо так, милая, - хриплым от возбуждения голосом, проговорил он. На что получил понимающий кивок. Та снова припала к его губам, страстно целуя,как бы извиняясь за содеянное. Проведя рукой по уже намокшим трусикам, Женя стал ласкать девушку через ткань. Катя, оторвавшись от него, протяжно застонала, ближе прижимаясь к парню. - Евгений Александрович, - умоляюще простонала горничная, - я больше не могу терпеть. - Я тоже, - раздалось сзади, отчего Женя и Катя одновременно дернулись и посмотрели назад. В дверях, облокотившись о стену, стояла Саша, сложив руки на груди. Смерив девушку уничтожающим взглядом, которая старалась прикрыть свою наготу одеялом, она закатила глаза и устало вздохнула. Сзади Саши Женя рассмотрел Мишу, который, давясь от смеха, всеми силами пытался держать себя в руках. - Сашенька, я тебя убью, - прошептал Женя, но все же отстранился от Кати. - Кто кого еще убьет! - гневно прошипела Чернова, заправляя волосы за ухо. - Ты, - она посмотрела на горничную, - встала и ушла отсюда, если не хочешь сегодня же на улице оказаться! Та, ошарашенно посмотрев на Сашу, а затем переведя взгляд на Женю, фыркнула. Чернова немного ошарашенная таким вот закидоном, застыла на месте. Но спустя пару секунд левый глаз ее задергался и она закричала не своим голосом: - Пошла вон отсюда! - Чего разоралась! - вдруг выкрикнула Катя. - Катенька, иди, пожалуйста, - улыбнулся Женя. Только после этого девушка встала и, замотавшись в одеяло, пошла мимо Саши, оценивающе глядя на нее. Чернова, вытолкнув Мишу за дверь, захлопнула ее и пройдя к кровати, брезгливо выкинула в окно бюстгальтер наглой девицы. Онегин, облокотившись на подушки, пристально посмотрел на девушку, прожигая ее спину взглядом. Облизнув два пальца, Саша вытерла их об подушку и посмотрела на Женю. - И что ты себе позволяешь? - тихо спросил он, подцепляя губами сигарету и поднося к ней зажигалку. - Что ты себе позволяешь? - гневно прошептала Чернова, выхватывая из полураскрытых губ парня сигарету и следом выбрасывая ее в окно. В конец рассердившись, Женя схватил девушку за руку и повалил на себя. Саша попыталась вырваться, но все было тщетно, так как Онегин закинул на нее ногу и прижал к себе так, что девушка ощущала ладонью выступающий бугорок в паху. - Что, по-твоему, я должен с этим делать? - "впиваясь" взглядом карих глаз в обезумевшие глаза Саши, процедил парень. - Подрочи, - усмехнулась девушка, широко улыбаясь. - Нееет, - протянул парень и, столкнув Сашу, быстро подмял ее под себя, заводя ее руки за голову. Девушка снова попыталась вырваться, но у нее ничего не получилась, потому что на фоне Жени она выглядела несчастной Моськой, против слона. - Я же никогда не трогал тебя, Сашенька, - прошептал Онегин на ухо девушки, слегка задевая ее губами, чем вызвал "табун" мурашек. - И на что ты намекаешь, несчастный извращенец? - пристально посмотрев в глаза ему тихо спросила Саша, облизывая губы. - На то, что я могу себе это позволить, - злобно прошептал Женя прямо в губы девушке. - Хуй ты угадал, - усмехнулась она и, изловчившись, ударила коленом прямо в пах парню. От этого Онегин болезненно простонал и выпустил из хватки руки девушки. Быстро "оседлав" парня, Саша максимально приблизилась к его лицу так, что носы их едва касались и заговорила, - скажи мне, милый мой, почему это я должна тебя ждать добрый час? Ты время выдел? - Занят был немного, - усмехнулся тот, явно довольный происходящим. - Онегин, Онегин, - запричитала Саша, отстраняясь от парня и тяжело вздыхая, - вряд ли твой отец делал полное обследование этим шмарам. Ведь так и подхватить что-нибудь можно. - А ты волнуешься? - изобразив удивление, причмокнул он. - Нахрен ты мне сдался! - воскликнула Чернова. - Ну-ну, - протянул Женя, кладя руки на бедра девушки и нежно поглаживая, - Сашенька, может все же поможешь? - Онегин, руки убрал, а то пизды получишь! - ударив парня по ладоням, пыхнула девушка. - Ну, если хорошо подумать, - парень улыбнулся, - ее я и хочу. - Фу, дебил! - выкрикнула Саша, ударяя кулачком того под живот, от чего Женя согнулся пополам. - Жду внизу, козлина, - после чего девушка слезла с парня и направилась к выходу. - Уже иду, - выдохнул он, падая и утыкаясь носом в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.