ID работы: 3652034

Я вижу твою смерть

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу… Я вижу во сне, как ты падаешь. Вижу, как ты проваливаешься в бездну тьмы и отчаяния. Я вижу твою смерть в своих снах каждую ночь, и каждую ночь просыпаюсь, судорожно хватаясь за плюшевого ёжика, что я сшила для себя зимним вечером. Мне так страшно однажды проснуться и узнать в сообщении, что тебя больше нет в живых. Что похороны уже завтра и мне надо одевать черную одежду, которой у меня в помине не было. Мне всегда так страшно за тебя, ведь ты все время ходишь на опасные задания. Задания, с которых ты в один момент можешь не вернуться. Я всегда плачу, заглушая свои крики отчаяния в подушку. Закрываю уши руками, хотя знаю, что никакого шума и нет. Знаю, что ты не придешь, услышав мой голос, не обнимешь и не успокоишь. Не поцелуешь в лоб и скажешь "Это был всего лишь кошмар. Видишь, я здесь. Рядом с тобой.», нет. Ты этого не сделаешь, ведь ты не рядом. Ты где-то далеко. Наверно спишь спокойно, не думая ни о чем. Видя десятый сон и немного сопя в подушку. Я звоню тебе, не потому что мне нечего делать. Я звоню, потому что хочу убедиться, что с тобой все в порядке. Я хочу слышать твой голос и осознавать, что ты целый и невредимый. Кто знает, может я однажды проснусь и ты действительно умер. Это такое страшное для меня слово. В голову лезут дурные мысли. Я снова набираю номер телефона, в котором раздаются гудки и ты отвечаешь сонным «Алло». — Привет Шедоу. Прости, что разбудила. Я просто хотела услышать твой голос. Но в ответ ты лишь недовольно фыркаешь и кладешь трубку. А я вновь начинаю плакать, потому что мне невероятно больно. Ты не видишь моих слез, но мне больно от твоего безразличия. Ты их никогда не увидишь, просто потому что перед тобой я всегда улыбаюсь. Стараюсь быть сильной. Я люблю тебя, Шедоу Даркнесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.