ID работы: 3652054

Чужое счастье.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.Часть 1

Настройки текста
Последний день лета подходит к концу. Темнота медленно опускается на Студенческий городок, навивающая грусть и тоску по закончившемуся детству. Сегодня утром Элли прибыла сюда, отец привез её сам и чуть ли не расплакался при прощании, но в силу своей деловитости, ссылаясь на занятость, быстро уехал, что бы избежать долгих прощаний. Они оба понимают, как трудно им даются прощания. Элли сидела на кровати разглядывая план обучения на этот год. Столько предметов и столько преподавателей. Самым лучшим сюрпризом за всю её короткую жизнь, стал прием сюда в Университет Южной Калифорнии на факультет Архитектуры. Трудно разложить в голове всё по полочкам, ведь Элли так возбуждена, а ведь уже завтра первый день её новой жизни в роли ответственной студентки. -Тук, тук-дверь в комнату приоткрылась и из-за неё выглянула девушка. Высокая блондинка, с огромными глазами и слащаво-очаровательной улыбкой: -Привет…-выпалила Элли и отложив бумаги, с интересом разглядывала девушку в дверном проёме. -Я Алекс. Твоя соседка по комнате- девушка прошла робко вперед и посмотрела на часть комнаты с пустой постелью. -Ах…конечно.-Элли поднялась на ноги и подошла к соседке, протянув руку: -Эллисон. Можно просто Элли. -Отлично. Рада знакомству. — Алекс пожала руку и улыбнулась, пожалуй, одной из самых теплых улыбок, который доводилось видеть Эллисон. На фоне своей соседки, Элли чувствовала себя маленькой и незаметной, словно трещинка на асфальте. Алекс высокая и статная блондинка, Элли же брюнетка с слегка вьющимися волосами, среднего роста. -Располагайся, я не буду мешать… Эллисон отошла в сторонку к своему шкафу, развешивая на плечики одежду. -Ты уже успела познакомиться с кем-то? -как бы невзначай спросила соседка. Элли обернулась и растерянно посмотрела на Алекс: -Нет…Я приехала несколько часов назад, даже не выходила из комнаты. -А я вот, познакомилась кое с кем. Правда он уже третьекурсник…Не суть важно.Главное, что здесь есть студенческий клуб и сегодня будет вечеринка. Они собираются «проводить последний день лета», кажется, он так выразился-девушка засмеялась и принялась дальше разбирать вещи: -Может заглянем? Эллисон молча, продолжала смотреть на соседку. Ее ни капли не удивило, что она, будучи здесь совсем мало времени уже завела знакомых мужского пола, да ещё и старшего возраста. Вряд ли со стороны парней можно было устоять перед ней. Эта идея с вечеринкой не понравилась Эллисон. Она по своей натуре девушка не для тусовок. Но так как, ещё просыпаясь сегодня утром дома в своей постели, открыв глаза она пообещала себе новую жизнь, Эллисон решилась: - Да, почему бы и нет. Думаю, будет весело.  — Прекрасно!-кинув какую-то стопку журналов на кровать, воскликнула, Алекс и хлопнула в ладоши. Кажется соседка Элли заядлая тусовщица, что может потом принести не удобства, но сейчас девушке не хотелось думать об этом. Девушки оставили прежние дела и начали собираться на вечеринку. Алекс достала синие джинсы и топ с удлиненными рукавами кораллового цвета. Краем глаза посмотрев на одежду соседки, Элли удивилась. Она ожидала чего-то откровенного, сексуального, ну и само собой оголенного.Но когда Алекс переоделась, девушка поняла, что даже без откровенных нарядов её соседка выглядит потрясающе. Точеная фигура, длинные ноги… -Как думаешь, волосы распустить, или собрать в высокий хвост? -из раздумий Элли вывел вопрос Алекс: -Я думаю распустить, у тебя красивые волосы…такие белые.-Алекс рассмеялась от слов девушки и сама Элли подхватила смех. -Почему ты ещё не одета? -спросила Алекс: -Я не знаю…не знаю, что одевают на такие вечеринки. Ты, кажется, оделась просто, но вместе с тем очень круто… -Сейчас посмотрим…-Алекс прошла мимо соседки и взглянула на гардероб в шкафу: -Я вижу, ты любишь порядок… «Ещё бы» подумала про себя Элли.Ведь она фанат чистоты, каждая вещь всегда на своем месте, каждая юбка или платье на своей вешалке. -Так! Мне нравится это.-Алекс достала короткие джинсовые шорты с заклепками на карманах и бледно-розовую кофточку с короткими рукавами, спереди которой была аппликация звезды в серебреном цвете. Посмотрев на наряд, Элли засомневалась, уместно ли это.Но глядя на уверенную соседку соглашаясь кивнула и принялась переодеваться. -Я готова.-Элли одевала босоножки на высокой платформе белоснежного цвета, обувь некий фетиш девушки.У неё куча различных вариантов туфель, босоножек на высоких каблуках и платформах, ведь из-за небольшого роста ей хотелось хоть как-то быть повыше. -Я тоже.-Алекс подошла ближе и улыбнулась. На ней были балетки бледно-розового цвета. Через несколько минут мы были во дворе кампуса.Алекс быстро ускорила шаг, тянув за собой Элли.Оказывается она увидела парня с которым, познакомилась. Они обменялись парой слов и обратили внимание на Элли: -Это моя соседка Эллисон. Парень протянул руку и Эллисон протянула в ответ свою: -Я Луи.-парень аккуратно пожал руку девушки: -Рад знакомству, Эллисон. -Элли…просто Элли. -Хорошо.-он наградил девушку улыбкой. Алекс и Элли шли следом за парнем, в скором времени оказавшись внутри того самого клуба. Если быть откровенной, то Элли ожидала другого. Какого-то организованного праздниками, конечно же, контроля со стороны персонала и кураторов университета. Но нет. Увы. Это место было реальным клубом, которые видела Элли на экранах фильмов и сериалов. Девушке стало не по себе, особенно когда она огляделась, но не нашла не Луи, не своей соседки.  — Хочешь выпить? Голос раздался над самым ухом растерянной девушки, она уже нашла глазами выход и решила во что бы то не стало уйти, а на соседку хорошенько обидеться. Но когда она обернулась и увидела пару зеленых глаз, которые с неким беспокойством смотрели на нее. Она ничего не сумела ответить, кроме как просто кивнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.