ID работы: 3652135

Леди

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 6"

Настройки текста
Остин долго рассказывал всю историю случившуюся с ним. Он прикрывал глаза временами, вспоминая все точности событий. Дез слушал всё с огромным интересом. Ему всегда было очень интересно слушать всякие истории от Остина. Досказав всё до самого конца, включая тот странный сон, Остин потупил взгляд ожидая слов Деза. -Ух, я бы на твоём месте действовал бы.- Наконец сказал Рыжеволосый. -Как? Я ведь о ней ничего не знаю, кроме того, что её зовут Элли, хотя и это даже не точно. -Это да, но ведь этот сон был не случаен. Может, это что-то значит? -Вслух подумал Дез. -Хм, возможно.-Протянул Остин.-Давай-ка лучше погуляем, на улице погода отличная. -Давай! Только я умоюсь. -Я жду тебя на первом этаже. Когда Дез умылся, друзья вышли из дому и направились вперёд. -Так, куда мы идём? -Спросил Остин. -Давай-ка лучше в тот старый парк, уж давно я там не был, даже скучаю как-то. -Сразу говорю, возможно, тебе там уже не понравится.-Сказал Остин. На это, Дез лишь приподнял брови и слабо усмехнулся, как бы говоря«Ты уверен?» Мимо Остина и Деза проходили множества взрослых с хмурыми лицами, видимо они спешили на работу, а дети бегали по улицам, радуясь воскресенью. Дойдя до парка Дез крайне удивился: -Ого, думал здесь будет больше народу, когда я в последний раз был тут, здесь было очень оживлённо. -Ну да. -Остин задумался, вспоминая, как же здесь было весело и громко лет восемь назад.С тех пор всё очень изменилось. С качелей облезла краска, лавки с попкорном давно опустели, и лишь разговор ребят давал понять, что здесь всё ещё что-то сохранилось. Ребята присели на старую скамейку. -Как говоришь зовут ту девушку? -Вдруг спросил Дез. -Элли, её зовут Элли. Дез, замолчал и устремил взгляд на старые деревья.Остин заметил, что лицо Рыжеволосого стало задумчивым и слегка напряжённым. -Хэй, ты чего? -Спросил Остин. -Да, да, а, что? — Дез так углубился в свои думы, что не понял вопроса Остина. -Спрашиваю, всё ли в порядке? -Просто имя Элли ассоциируется у меня с одной девушкой, я однажды встретил её в Италии. -Ну-ка опиши её, Дез.- Остину стало интересно о ком говорит его друг. -Ну, невысокая девушка, лет семнадцати или восемнадцати, каштановые волосы и карие глаза.Это всё, что я помню. Просто, когда я её встретил, она выглядела жалостно и очень печально, глаза её были наполнены слезами, видно было, что она что-то искала. Очи девушки бегали туда-сюда. Было слышно, что кто-то из далека кричал её имя «Элли», от этого она сильно выпучивала глаза. Очень много прохожих на неё смотрело, но люди к сожалению, не интересовались её поведением. Я смотрел на неё минут пять, потом она быстро убежала далеко за деревья.Больше я её не видел. Странная она. Хотя, возможно, что эта не  Элли.-Видно было, что Остин был заинтересован рассказом Деза, по его описаниям девушки, она была очень похожа на ту Леди, которую встретил Остин. Хотя, на свете много девушек с таким именем и каштановыми волосами. -Очень интересно, примерно такой я и видел её во сне.-Приметил Остин. -Хей, а вдруг она бандитка в бегах? -Пошутил Дез. Остин пихнул  друга и усмехнулся. Вроде бы, она обычная девушка, как и миллионы других, но нет Остин нутром чувствовал, что девушка не так проста. Ему очень хотелось поскорей увидеть её вновь, попытаться нормально поговорить с ней. Слова девушки про то, что возможно, они ещё увидятся, успокаивали Блондина. Никогда после того, как Дез уехал, в Остине не просыпалась такая оживлённость. Это определённо очень радовало парня. Ух, ещё многое им не известно про эту Леди, но всё ещё впереди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.