ID работы: 3652188

Я тебя люблю , но и ненавижу

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Читоге резко остановилась.. -Слушай, Раку... Я.. Ну как-бы.. -Подожди немного "любимая", я скоро вернусь Кирисаке не поняла, что происходит и минуты 2-3 стояла с открытым ртом. Через 5 минут Раку вернулся с мороженым и газировкой -Извини, я очень захотел пить и увидел что продают мороженое, вот и захватил тебе, подумал может ты захочешь-Итидзе почесал затылок -Н-ничего... С-спасибо-Читоге немного покраснела -Не за что, может присядем на скамейку? -А? - Кирисаке думала о своем -Говорю, может на скамейку присядем? -Аа, да конечно - голубоглазая улыбнулась и села на скамейку Раку сел рядом и почему - то у него началось биться сердце POV Раку "Что это за чувство? Я не могу понять, может я заболел хм.. Странно вроде температуры нет, тогда что со мной такое? " Конец POV POV Кирисаке " Я сидела рядом с Итидзе и ела мороженое и чувствовала себя если честно, то неловко. Я повернула голову и увидела как Раку пытался открыть газировку, а когда открыл то вся газировка вылилась на него. Я не выдержала и начала смеяться, что аж слезы из глаз полились, Извини Раку это правда очень смешно.. " Конец POV -Блин, все штаны и рубашку залил -Ахаха, господи стручок как можно быть таким не осторожным?! Вахахаха-Читоге смеялась без остановки Вдруг Итидзе схавитил ее за руку и куда то повел -Пошли со мной - с малой грубостью сказал Раку Кирисаке уже было не смешно.. Вдруг они встали напротив здания "Мотеля" -Пришли-сказал Раку -Ззззачем нам сюда!? - Читоге начала волноваться - Отдохнем и я не много высохну -Но, но, но.. -Да пошлиии Раку взял Кирисаке за руку и завел в Мотель, купил себе номер и пошел с Читоге на верх. Как только зашли в номер, Раку сказал -Иди посиди и посмотри пока телевизор, а я быстро помоюсь -У-угу-промямлила Читоге смотря в пол Кирисаке села на кровать и была очень красная, она не понимала как до такого дошло.. Минут через 10 вышел, Раку прикрытый полотенцем.. -Ухх, хорошая водичка -Т-ты чего, так передо мной расхаживаешь!? - разнервничалась Кирисаке -А чего? Ты же как-бы моя девушка, ну если хочешь чтобы я без полотенца ходил то.... Обстановка накаляется......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.