ID работы: 3652188

Я тебя люблю , но и ненавижу

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Раку притянул девушку к себе нежно целуя, глаза Читоге буквально на лоб полезли когда губы парня коснулись ее, однако девушка ответила на поцелуй прижимаясь к Итидзе. Минуты через две девушка оторвалась нехотя от парня -Что ты творишь? -Слушай.просто я давно понял, что мне нравишься ты, я просто не мог подобрать момент Кирисаке стояла молча и опустив голову смотрела в пол, пытаясь поверить тому, что слышит -Раку… Я. -Я знаю, что я тебя бешу и между нами точно ничего быть и не может, но дай мне шанс -Нет. Ты не понял, ты тоже мне очень нравишься, я боялась тебе признаться -… То есть, мы теперь настоящая пара? -Получается так, только разве у нас выйдет что-то? -Выйдет. Я уверен, у нас с тобой все получится Итидзе мило улыбнулся и взяв девушку за руку они отправились обратно в свой номер. Кирисаке зайдя в номер просто плюхнулась на кровать с лёгкой улыбкой, Раку лег рядом с ней и смотрел в ее голубые глаза улыбаясь в ответ, они долго смотрели друг на друга, затем парень решил приблизиться к девушке, которая уже начинала засыпать, нежно ее поцеловав, Раку притянул девушку за талию к себе, Читоге ответив на поцелуй прижимаясь к парню и вовсе села на него, Итидзе с довольной улыбкой продолжил целовать девушку, руками блуждая по телу, медленно снимая с нее верхнюю одежду и откидывая в сторону -А мы не торопимся? — Прошептала голубоглазая на секунду оторвавшись от губ парня -Неет, думаю сейчас мы оба этого хочем Девушка лишь усмехнулась в ответ продолжая целовать парня, одно резкое движение и она оказывается под Раку, стягивая с него футболку оголяя торс молодого человека, который блуждая руками, завёл одну руку к бедру поглаживая внутренюю часть поднимая руку выше от чего Читоге невольно закусила губу. Раку провел рукой по промежности, Кирисаке беззвучно простонала, сжимая дрожащие ноги, парень раздвинув их коленом, залез рукой в трусики девушки и вставив два пальца, услышал стон со звучанием крика -Тише, щас тебе понравится Парень стал быстро двигать рукой глубоко проникая пальцами, Читоге стонала изгибаясь как кошка под ним, громко вскрикая его имя и мольбы и продолжении. Пара грубых движений и девушка кончила судорожно сжимая ноги, Раку убрав руку поцеловал девушку в лоб и нежно прошептал -На сегодня с тебя хватит, будешь хорошо себя вести, и я тебя вознагражу Сказав это довольный Итидзе отвернулся и накрывшись одеялом стал засыпать, красная Кирисаке злобно и смущенно ударив парня по спине лишь буркнула -Дурак ты, бобовый стручок Отвернулась успокаивая дыхание и дрожащие колени, при этом слабо улыбаясь и медленно погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.