ID работы: 3652207

лучший друг

Слэш
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
pov Harryyyy Я хочу тебя (на те!) спустя девятнадцать рюмок, А сегодня ты крепче любого вина из бара. Представляю свой член в плене сих соблазнительных губок, На которые вовсе, казалось бы - ха! - не имею права. Ты горишь, и щекочешь огнем мои тонкие нервы, И качаешься музыке бедрами точно в такт. Я забуду о заднице этой никчемной стервы, Коль позволишь мне кошкой тереться о твой... во-о-от та-а-ак. Лучший друг улыбается с прищуром, тонкие губы В мое ушко твердят о безвыходности, но я Знаю только единственный путь как спасение: жаркий, грубый, Туалет-тет-а-тет с элементами "ты моя". (Ты моя сокровенная тайна Моя девочка на ночь...) Тянешь вниз, за собой, вдоль прокуренных рубежей, Нас пытается стопить какой-то разумный сволочь, Только прыскаю ядом змеи: помешай - пожалей. Повторять не придется, А поверхность зеркал запотела, Все кабинки пусты - в чистом поле, как конь вороной. Я ласкаю щекотною пошлостью юное тело, Повторяя молитвою: мой, и-с-к-л-ю-ч-и-т-е-л-ь-н-о мой. Твои пальчики в кудрях играют в прекрасном рефлексе. Придушу я любого, кто вздумает нам помешать, Но с тобой буду нежным я, знаешь, хотя... в этом сексе Ты ведь будешь от звонких укусов безбожно кричать! Крышу сносит, когда проявляешься в образе лучшем, Глубоко и надолго вбирая в себя мою плоть - Это лучше, чем порно, Это круче любой, сука, дружбы! (Буду кистью руки нашу дружбу с тобой пороть: Все колени протрешь - позабуду о собственном имени, Буду много кончать - твой оскал не сойдет с лица, Буду громко кричать, позволяя по полной войти в меня, Будут стекла трещать вплоть до самого до конца, Будут черти визжать в голове, разрешая забыться, Будут щеки гореть - не румянцем, а соком с губ). Эх, вот это мыслишка была нам на пару напиться!.. Только кто же ты мне после этого, лучший друг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.