ID работы: 3652241

Последнее желание

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 193 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Я старалась вести себя раскрепощенно, хотела с ним немного поиграть, ведь нужно было тянуть время. Откинувшись на спинку дивана, я закинула ногу на ногу и легонько ему улыбнулась. Олегу явно это нравилось, он протянул мне бокал шампанского, не отводя от меня глаз. Несколько минут у нас шла борьба взглядов, а я все ждала окончания спектакля, ведь я узнала все, что они хотели, сделала все так, как нужно было, но они все никак не появлялись. С каждой секундой моя уверенность понемногу угасала, и теперь я старалась придумать хоть что-нибудь. Олег начал немного придвигать меня к себе, и я уже не представляла, что происходит, почему их нет? Его рука легла мне на талию, а губы потянулись к моим и уже начали закусывать нижнюю губу, но внезапно мне в голову пришла маленькая женская хитрость. — Извини, мне нужно на секундочку выйти, — миленько улыбнувшись, я вспорхнула с дивана. Олег лишь недовольно вздохнул. Было видно, что его явно заводит эта ситуация, мой внешний вид, да и мое поведение, которое мне самой было ужасно противно. Уже начиная паниковать, я слегка дрожащими руками вытянула телефон и набрала Диму. Гудки в трубке показались мне вечностью. — Дим, ну где вы там? — я старалась говорить как можно тише. — Поль, мы уже под дверью, не волнуйся. У нас почти все готово, продолжай, — я спрятала телефон и, поправив платье и прическу, шагнула в гостиную. — Ну что ж, шоу начинается, — про себя сказала я, натянув ошеломительную улыбку. — А я тебя заждался, — он был немного пьян и кто знает, что творилось у него в голове, но я себя чувствовала более чем уверенно. Я присела на диван рядом с ним и отпила из бокала, — так на чем остановились? — Олег снова потянулся ко мне, но в эту секунду в квартиру ворвался наряд ОМОНа. Олег, конечно, пытался что-то кричать, что у него такие связи, что они все под трибунал пойдут, но доказательства то были все у нас. Маленький микрофончик в платье, и все дела! Я, поправив немного смазанную помаду, заметила Диму. Он подхватил меня, крепко прижимая к себе. — Все получилось, Поль, — я буквально повисла на Диме, не веря своему счастью.

***

      С этой историей, можно сказать, покончено. Нам сменили следователя, Диму признали невиновным, дело закрыли. Похитителей поймали и посадили, а по Олегу началась служебная проверка, подняли все его дела, и всплыла вся его черная деятельность. В скором времени его ждет срок, но это уже совсем другая история…       Мы вернулись к своей любимой работе, полностью посвятив себя проекту и музыке.

***

      Наконец-то, светлое, спокойное утро без всяких нервов и переживаний. Это то, о чем я так долго мечтала. Приоткрыв один глаз, я с трудом дотянулась до телефона и обнаружила, что еще несколько часов можно спокойно поспать, да, этого так не хватало. Я перевернулась на другой бок и резко встретилась с заспанным взглядом Димы, почему-то меня жутко пробрало на смех. Он выглядел так мило, весь взъерошенный, как ежик, и немного недовольный ранним подъемом, хмурился, как ребенок. Все, теперь ничто не заставило бы меня уснуть, и я решила не тревожить ежа в спячке и отправится на кухню. Включив первый попавшийся канал, я наткнулась на новости, которые я ни коем образом сейчас не хотела слушать, поэтому, переключив на следующий канал, попала на концерт Агутина. Пританцовывая под " Аэропорты", я держала в руках чашку, но тут меня за талию схватили Димины руки, и уже, слава Богу, остывший кофе опрокинулся на мою белую пижаму. И кто сказал, что утро начинается не с кофе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.